• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 후기! 이제 자연스럽게 잘 된 것 같아요 :)

나댈게요오늘도 2022-08-22 (월) 16:26 1년전 40230
병원명
의사명
비용
100 만원
경과일

수술전

<수술전>

4일차

<4일차>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

8주차

<8주차>

12주차

<12주차>

별성형외과에서 쌍수한지 시간이 많이 지나서 이제 붓기도 완전히 빠지고 자연스러워 진 것 같아요!
수술 초기에도 멍은 별로 없었고 붓기만 조금 심했었는데
그 때도 라인은 이뻤었구 지금은 진짜 너무 이쁜 것 같아요!
답답하고 밍밍해보이던 눈이었는데 생기있어보여지구
수술 한 지 아는 친구들은 진짜 잘됐다고 병원 알려달라고 하구 그래요ㅎㅎ
이번에 알게된 건 수술 하기 전에 후기도 많이 보고 했었는데
라인이 초반에 이쁘면 나중에도 이쁜 거 같더라구용ㅎㅎ
절개로 하길 잘한 거 같구요! :)
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
17일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 27건
ㄷㄱㄹㄸ 2022-08-22 (월) 17:24 1년전 신고 주소
와.. 붓기 빠지니까 진짜 자연스럽고 예뻐요~

나댈게요오늘도 작성자 2022-08-23 (화) 10:12 1년전 신고 주소
고마워요~
이앵그리 2022-08-22 (월) 21:45 1년전 신고 주소
인라인으로 한거야? 붓기도 심하게 없던거같고 완전 자연스럽다!

나댈게요오늘도 작성자 2022-08-23 (화) 10:12 1년전 신고 주소
인아웃으로 해달라고했어!ㅎㅎ
스텔라s 2022-08-23 (화) 13:24 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 됐네요.

나댈게요오늘도 작성자 2022-08-23 (화) 15:12 1년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ
카미카제 2022-08-23 (화) 13:38 1년전 신고 주소
잘됐네요 자연스럽네요

나댈게요오늘도 작성자 2022-08-23 (화) 15:12 1년전 신고 주소
감사합니다~
제이시 2022-08-23 (화) 23:11 1년전 신고 주소
완전 잘됐네요. 절개 아니고 매몰인줄 알았어요.

나댈게요오늘도 작성자 2022-08-24 (수) 11:42 1년전 신고 주소
그 정도로 자연스럽다는거죠?! 감사합니다ㅎㅎㅎ
다인99 2022-08-24 (수) 12:21 1년전 신고 주소
수술했다는 말 안하면 모르겠는데?? 완전 잘 됐다...

나댈게요오늘도 작성자 2022-08-25 (목) 09:32 1년전 신고 주소
그래?? 자연스럽게 잘된 거 같아서 좋아ㅎㅎㅎ
1KYNE 2022-08-25 (목) 20:59 1년전 신고 주소
되게 붓기도 없고 엄청 원래 쌍꺼풀 같다!! 자연스러운데 또 마냥 자연스럽지는 않게 청순모드로 이뻐

나댈게요오늘도 작성자 2022-08-30 (화) 16:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ자세한 칭찬 너무고마워
고앵잉 2022-08-27 (토) 12:27 1년전 신고 주소
부기도 자연스럽게 잘 빠져서 라인이 더 예뻐보여요!

나댈게요오늘도 작성자 2022-08-30 (화) 16:03 1년전 신고 주소
감사합니다~
djqtdma3 2022-08-29 (월) 01:32 1년전 신고 주소
와 요즘 진짜 절개도 잘 하면 너무 예쁘네여

저도 절개로 한 거 너무 뿌듯해요~
모미 2022-08-30 (화) 10:43 1년전 신고 주소
이뻐요!

나댈게요오늘도 작성자 2022-08-30 (화) 16:04 1년전 신고 주소
감사해요!
지구구 2022-08-30 (화) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나댈게요오늘도 작성자 2022-08-30 (화) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Strawl 2022-09-11 (일) 18:36 1년전 신고 주소
대박 자연스러워요

나댈게요오늘도 작성자 2022-09-15 (목) 15:44 1년전 신고 주소
감사합니다!
나나링구 2022-10-27 (목) 22:41 1년전 신고 주소
자연스럽네요! 고생많았어요!!
빵머글랭 2023-03-05 (일) 20:45 1년전 신고 주소
겁내 이쁘다.. 눈 감았을 때 흉은 어때??

나댈게요오늘도 작성자 2023-09-15 (금) 11:13 7개월전 신고 주소
아ㅎㅎㅎ 눈감았을 때 흉도 티 안나! 지금은 더 안나구
hi