• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

짝짝이에 소세지로 재수술 받음

규남 2022-08-17 (수) 16:13 1년전 2297
병원정보 확인하기
병원명
티에스성형외과의원
의사명
이상균
비용
490 만원
경과일
라인 짝짝이에 소세지인 노답 눈이였음
이번에 재수술 받고 진짜 사람다운 눈됐다 싶음

라인 높은건 둘째치더라도 짝눈에 라인도 지저분해서
속눈썹도 붙이고 쉐도 들이부운 수준으로 화장도 좀 화려하게 하고 다녔어
아마 재수술 알아보고 있으면 공감할거임ㅠ
지인들은 화장 다 하고 셋팅 된 모습만 보니깐 솔직히 심한거 잘 모르고
수술할 필요 없을거 같은데? 별로 안심한데? 그렇게들 이야기 많이 하잖아
붓기 좀 더 빠지지 않냐고ㅋㅋ..

이런 말 들으면 울컥하고 쌩얼보면 화딱지나고 스트레스에 많이 지쳤..ㅜㅜ

재수술 마음먹고 상담도 많이 가보고 추천도 많이 받고 결정했는데
수술 예약 잡은 전전날까지도 괜찮다는 병원 있으면 상담 가 볼 정도로
신중하게 결정한거였어

지금 생각으론 유난 떤만큼 만족스러운 결과 나온 것 같아서 너무 좋아ㅜㅜ
이상균원장님 최고야ㅜㅜㅜㅜ

막 후기들 보면은 성공한 수술은 딱 수술방 나올 때부터
느낌이 다르다, 이번에는 됐다! 이런 느낌이 있다고 하던데
난 회복실에서 거울 보고 성공했다는 느낌 딱 받았었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술이 잘돼서 그런지 회복때도 흉살 생기는거 없이 깔끔!!
지금은 눈으로 스트레스 전혀 안 받고 있어
수술하고 첨에 눈이 어느 정도 자리 잡히니깐
코도 욕심나서 한번 알아볼까? 싶었는데
더 이상 욕심내지 않고 그냥 딱 지금에 만족됨 신기해ㅜㅜㅜ

이제 내인생에서 쌍꺼풀수술 하는 일은 더이상 없다!
예사들 재수술 화이팅
Translating

댓글 34건
bb2022 2022-08-18 (목) 01:18 1년전 신고 주소
잘됫다니 너무 다행이다ㅜㅜㅜ이쁜 눈 너무 축하해!! 어떤 라인으로 했어??  재수여서 가격이 비싼건가ㅜㅜㅜ 나도 재수 알아보는 상황이라서 지금 굉장히 고민 중이야 재수여서 굉장히 신중하게 골랐을거 같은데 어떤 기준으로 지금 원장님께 받기로 결정했어??
토고님 2022-08-18 (목) 06:48 1년전 신고 주소
다행이네요  마음고생 심하셨을텐데
방배ㅇ 2022-08-18 (목) 15:56 1년전 신고 주소
재수술 성공해서 다행이다.. 마음고생했어
콩국수 2022-08-19 (금) 13:12 1년전 신고 주소
두줄따기 알아보고있는데 ㅠㅠ 혹시 사진보여줄수있을까
유니스2 2022-08-20 (토) 22:21 1년전 신고 주소
저는 티에스 눈 재수술만 견적..600후반대 나왔는데 후....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할인해서도 500대인데 와 ㅠㅠㅠㅠ너무고민이에요
너무너무 최고로 비싸고 진짜..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 제일 상담 맘에들어요

한아둘이 2022-08-25 (목) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니스2 2022-08-25 (목) 19:58 1년전 신고 주소
아..후기보면 자연스럽고 인아웃라인진짜 이쁘던데요 ㅠㅠㅠ아니에요..?막 의사 말로는 흉터 별로 없을거라고도 얘기해줬는데 ㅠㅠ저 80퍼센트 여기로 기울었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

한아둘이 2022-08-25 (목) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

morange 2022-09-15 (목) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한아둘이 2022-09-17 (토) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하핫1238 2022-11-24 (목) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽지누나 2024-02-22 (목) 18:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정정 2022-12-19 (월) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡잇 2024-02-01 (목) 12:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니스2 2022-08-20 (토) 22:22 1년전 신고 주소
두줄따기 흉은 어떻게 되었나요 ㅠㅠㅠㅠ
늙은고양이 2022-08-21 (일) 12:56 1년전 신고 주소
잘되서 다행이다 ! ㅎㅎ
 나는 이제 두따까지 가능성 열어두고 재수술 상담 다녀야하는데 깝깝하다ㅜㅜ
blurr 2022-08-22 (월) 07:51 1년전 신고 주소
축하해요 이제 맘고생 끝나셨네
뿌아뽜 2022-08-22 (월) 12:28 1년전 신고 주소
이제 고생끝 행복시작!
재수하고재수 2022-09-03 (토) 18:29 1년전 신고 주소
jay0123 2022-09-07 (수) 10:36 1년전 신고 주소
축하해요 이제 맘고생 끝!
세렌트 2022-09-07 (수) 17:01 1년전 신고 주소
저 여기서 오늘 상담받고 왔는데.. 망했다는 후기도 종종 봐서 걱정이에요 가격은 솔직히 신경안쓰려고 했는데 막상 들으니 쎄더라구요

구구만 2022-09-14 (수) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍윱7685 2022-09-22 (목) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나00 2022-10-30 (일) 23:31 1년전 신고 주소
여기 안좋은가요???

규남 작성자 2022-10-31 (월) 16:07 1년전 신고 주소
전 성공하고 만족해소 후기 남긴거였어요! 재수술 받고 진짜 사람다워졌..ㅜㅜ!! 혹시 어디에 안좋다는 말이 있었나요??
고독한대식가 2022-12-01 (목) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규남 작성자 2022-12-05 (월) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하핫1238 2022-12-18 (일) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킵미 2022-12-24 (토) 09:21 1년전 신고 주소
다행이에요 저도 눈재수술 2번 지쳐서 비싼돈주고 마지막으로 끝내려하는데 축하합니당
룰루riri 2022-12-27 (화) 12:44 1년전 신고 주소
저도 위댓글과 비슷하기 2번 재수술 후에도 망해서 마지막으로 티에스에서 큰돈 들어서 할려고 해요 ㅠㅠ 어떤 수술 받았는데 490만원인가요??
둉잉 2023-01-05 (목) 10:21 1년전 신고 주소
고생하셨어요!!!
Hdrugfg 2023-01-07 (토) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥나숭 2023-05-11 (목) 22:58 11개월전 신고 주소
축하드려요~ 성공한 느낌 저도 꼭 받을께요!!
준드로 2024-02-27 (화) 19:51 1개월전 신고 주소
저도 상담받고 재수술 고민하고 있는데 비용이 너무 쌔서 더 고민이네요 ㅠ
hi