• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정 후기

댜뉴 2024-01-30 (화) 22:40 2개월전 1893
병원정보 확인하기
병원명
티에스성형외과의원
의사명
양종필
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

-선정이유
세 군데 상담을 받고 결정한 티에스성형외과의원. 우선 겁이 가장 많았던 나는 티에스가 수술실 씨씨티비를 보호자가 실시간으로 볼 수 있다는 점에 골랐음. 그러나 당일날 씨씨티비 보겠다고 말했는데 부모님께 내가 수술 들어간게 안내가 안되어서 부모님이 보지못하셨음. 아쉬운 부분임. 1년 에이에스 가능과 보증서를 준다는 점이 신뢰가 가는 부분이였음. 그리고 붓기레이저 한달간 무제한이라는 점이 맘에 들었다.
-수술 후
주변 친구들 보면 아무 문제없지만 피눈물이 고여서 심리적으로 불안해하는 친구도 있었는데 그런 거 하나도 없었음. 수술을 잘 모르는 내가 봐도 뭔가 라인이 깔끔하고 양쪽 붓기도 같았고 멍도 정말 쪼금 들었어서 심리적으로 크게 불안함 없이 한달을 기다릴수 있었음. 그리고 살면서 내가 크게 눈썹힘으로 눈을 뜬다고 못 느꼈었는데 수술 후 눈 뜨는게 좀 눈의힘으로 뜨는게 확실히 느껴져서 신기했음.
 수술 들어가기 직전까지 인아웃과 세미아웃을 못 골라서 원장님이 그 사이 어딘가로 잘 맞춰서 해주시겠다 하심. 그 사이로 아주 잘 나온듯. 자연스럽게해주세요를 한 백번쯤 외치고 수술방 들어감. 결과물은 너무나 자연스럽다. 살짝 쫌만 더 높게할 걸 그랬다 생각도 했는데 모두가 아냐 지금이 딱좋아 를 입모아 외친다. 그리고 약간 수술전엔 작은 눈은 아녔지만 묘하게 나의 탁한인상? 싸가지없어보이는 눈빛이 맘에 안들었는데 고양이형태의 눈매는 유지하면서 좀 더 순해보이게 아기고앵이(?)  로 만들어 진 것같아서 맘에 든다.
Translating

615,466
2,131,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
곽필두 2024-01-31 (수) 11:05 2개월전 신고 주소
예뿌세요
빨간새 2024-01-31 (수) 11:22 2개월전 신고 주소
사진 더 있었으면 좋겠다 예뻐!
무궁화꽃 2024-01-31 (수) 13:31 2개월전 신고 주소
이뽀 ㅎ
루펠칠로 2024-01-31 (수) 14:21 2개월전 신고 주소
쌍수 완전 자연스럽게 잘된듯,,,,티에스는 눈으로 많이가더라 예뻐!!
루비소피 2024-01-31 (수) 14:48 2개월전 신고 주소
엥 진짜 자연스럽고 예쁘다 ㅋㅋㅋ 티에스 원장 누구한테갔어?? 정면 본 사진도 궁금해 최근에 본 쌍수 후기중엔 젤 자연스러워보임..

댜뉴 작성자 2024-02-24 (토) 23:59 2개월전 신고 주소
너무너무 늦은 답글이라 미안
ㅇㅈㅍ쌤한테 했어!! 가서 자연스럽게를 엄청 강조해서 말했어
오로로이배 2024-01-31 (수) 23:50 2개월전 신고 주소
와 씨씨티비 실시간 대박이다~ 예쁘게 잘된듯!
냠냠참치 2024-02-07 (수) 16:53 2개월전 신고 주소
누구한테 했엉??? 나 이번에 거기서 수술 하는데 넘 떨룡 ㅠ

댜뉴 작성자 2024-02-24 (토) 23:57 2개월전 신고 주소
악 답글이 너무너무너무 늦었지만 ㅇㅈㅍ쌤한테 했엉 수술 이쁘게 결과 나왔길 바래!!
귀요미밍 2024-02-08 (목) 20:24 2개월전 신고 주소
원장님 누구야????

댜뉴 작성자 2024-02-24 (토) 23:57 2개월전 신고 주소
ㅇㅈㅍ 쌤한테 했어!!
답글 늦어서 미안
제발마지막쌍수 2024-02-20 (화) 21:37 2개월전 신고 주소
자연유착만 한거야? 아니면 트임도 같이 한거야?

댜뉴 작성자 2024-02-24 (토) 23:55 2개월전 신고 주소
악 답글 늦어서 미안!! 트임없이 자연유착이랑 눈매교정만한거야
준드로 2024-02-27 (화) 19:52 1개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요!
리아스 2024-03-14 (목) 03:34 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저랑 같은 쌤께 했네요 눈 완전 자연스럽고 이뻐요
hi