• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지 눈재수술 성공했습니다 ㅠㅠ

래르룰루 2024-08-09 (금) 14:41 7시간전 241

첫쌍수 망하고 소세지눈으로 고민이 진짜 많았습니다 ㅠㅠㅠ
눈재수술 해야겠다 맘 먹고 여러곳 알아보다가
티에스가 눈재수술 전문이고 비슷한 눈 후기도 많이 봐서
저도 잘 될수 있을거란 희망을 가지고 예약하고 수술 진행했습니다

눈재수술이라 비용이 든 만큼 신중하게 수술하고자 했고
결과적으로는 성공적이었습니다!!!!!

부담스럽던 쌍꺼풀 라인은 낮아졌고 제가 걱정했던 부분들이 모두 해결이 되어서
너무 만족스럽습니다
이상균 원장님 실장님 친절하셨고 항상 잘 챙겨주셔서 감동이었습니다
눈재수술 명성만큼 한번에 소세지눈이 개선이 되어서 너무 좋습니다
완전 추천드려요!!!!
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술,절개 쌍꺼풀,눈매교정(절개),눈위지방재배치
경과일
365 일
비용
416 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 108 렉스타워 12층, 13층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
티에스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총38건)
눈수술수술후기
6개월전
댜뉴
눈수술수술후기
1년전
크레파슈
윤곽/FACE수술후기
1년전
피핍프피
눈수술수술후기
5시간전
레서판다
눈수술수술후기
7시간전
래르룰루
눈수술수술후기
12일전
잼희
눈수술수술후기
24일전
크크3847
눈수술수술후기
26일전
하이요럽
눈수술수술후기
1개월전
yuyuyuongong
눈수술수술후기
1개월전
리와
티에스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/38)
티에스성형외과의원 후기 전체 보러가기

224,489
655,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엣니 2024-08-09 (금) 14:53 7시간전 신고 주소
근데 진짜 잘되긴했네요
점막 2024-08-09 (금) 15:53 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi