• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착이랑 앞트임 했어요 ㅎㅎㅎ

크레파슈 2023-07-03 (월) 14:14 10개월전 5138
수술전

<수술전>

수술후

<수술후 >

수술후

<수술후>

티에스에서 쌍수한지 3개월됐는데 자리 잘 잡은것같아서 후기 남겨봐용ㅎ!!
예전에 쌍수하기 전 눈은 진짜 밋밋 그자체고... 꽉 막혀있는 꼬막눈이여서
눈이 답답해보이는게 너무 싫었거든요 ㅜ 화장해도 티가 안나는 눈이라서 
아 그냥 쌍수하면서 밑트임 뒷트임 다 해야겠다 했는데 양원장님이
뒤밑트임 옆공간이  좁아서 추천 안한다고 하시더라구요. (딴데서는 눈매교정이랑
앞+뒤밑트임 다 추천해줌..)

원장님은 앞트임이랑 자연유착만 해도 눈 충분히 예쁠거라고 눈길이나
라인 다 만족할거니 걱정말라고 하셔서 믿고 수술 받았는데 진짜 대대만족이요..
원장님 젊으시던데 경험 진짜 많으신것같아요 얘기도 넘 잘들어주시구요 소통이 잘돼서 너무 좋았어용
수술전에 눈 살짝 부릅뜨던 습관 있었거든요 ..!
요것도 바로 캐치해주시고 눈교 안하고 자연유착만 했는데도 눈 뜨는 힘 생겼어요!
요거 진짜 신기해용ㅋㅋㅋㅋ
수술한 눈 같은게 아니라 진짜 제눈같이 자연스럽고 예뻐져서 행복합니당 ⸜( ˙ ˘ ˙)⸝♡
Translating
티에스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
눈수술수술후기
3개월전
댜뉴
눈수술수술후기
10개월전
크레파슈
윤곽/FACE수술후기
11개월전
피핍프피
윤곽/FACE수술후기
2개월전
뽀리ri
눈수술수술후기
4개월전
앨리스
눈수술수술후기
7개월전
열이레
눈수술수술후기
1년전
JYEEE
눈수술수술후기
1년전
JYEEE
눈수술수술후기
1년전
워킹머니
눈수술수술후기
1년전
니니연
티에스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/29)
티에스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 54건
몰티즈 2023-07-03 (월) 14:48 10개월전 신고 주소
오 자연스럽게 이쁘다..!

크레파슈 작성자 2023-07-05 (수) 18:06 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ..
aldifj 2023-07-03 (월) 16:25 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈매교정때문에 전 풀렀어요

크레파슈 작성자 2023-07-05 (수) 18:06 10개월전 신고 주소
눈교하구요?

aldifj 2023-07-05 (수) 18:10 10개월전 신고 주소
아.. 아니요.. 오늘 보니까 고정실이 좀 깊어서..근데 그 의사가 딴병원으로 튀어가지고 ㅎㅎ

aldifj 2023-07-05 (수) 18:12 10개월전 신고 주소
불편한거 없으세요?
웨샵 2023-07-03 (월) 17:06 10개월전 신고 주소
자연스러워

자연스러워서 좋아용
ddert4345 2023-07-03 (월) 17:22 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됫넹

크레파슈 작성자 2023-07-05 (수) 18:07 10개월전 신고 주소
어울리게 된것같아요ㅎ
로하로아 2023-07-03 (월) 17:23 10개월전 신고 주소
진짜 이뿌게 나와써! 축하해

크레파슈 작성자 2023-07-05 (수) 18:07 10개월전 신고 주소
고마워용!!!!ㅠ
푸냥이 2023-07-03 (월) 23:11 10개월전 신고 주소
축하해!! 짱예쁘다.. 라인도 넘자연스러워

원래 제눈같죠ㅋㅋㅋ
바나나킥킥키 2023-07-04 (화) 00:11 10개월전 신고 주소
우와진짜 자연스럽게잘됐다

김돌멩 2023-07-04 (화) 04:22 10개월전 신고 주소
너무 예쁜 눈이에요! 화장할 맛 날 것 같아요ㅠ!!

똥손이지만 수술하고 화장하기 더 쉬워진것같아욬
쀠쀠 2023-07-04 (화) 08:23 10개월전 신고 주소
이뻐요
정말 성공한듯요

크레파슈 작성자 2023-07-05 (수) 18:08 10개월전 신고 주소
ㅜㅜ감사해요!
강변애 2023-07-04 (화) 10:06 10개월전 신고 주소
오 성공했네ㅎㅎ

크레파슈 작성자 2023-07-05 (수) 18:08 10개월전 신고 주소
핳핳...ㅎㅎ
커피줄여 2023-07-04 (화) 10:50 10개월전 신고 주소
오오 예뻐예뻐!!! 자연스러우면서도 예쁘다ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

라인 어울리게 잘 잡아주신것같아요ㅋㅋ
ahddl1392 2023-07-04 (화) 13:05 10개월전 신고 주소
짖짜 자연스럽당ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ
예쁜눈ii 2023-07-04 (화) 21:26 10개월전 신고 주소
ㄹㅇ 잘 됨

감사합니당
다도다돌 2023-07-05 (수) 16:43 10개월전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘됐어요 예쁩니다!!

크레파슈 작성자 2023-07-05 (수) 18:09 10개월전 신고 주소
맘에들어용 ㅠㅠ고마워요!ㅠㅠㅠ
탱탱탱구구 2023-07-10 (월) 15:35 10개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 예쁜데요!!?
워더 2023-07-13 (목) 04:11 10개월전 신고 주소
세미아웃이야?
코하면인생역전 2023-07-13 (목) 13:36 10개월전 신고 주소
눈코했음 2023-07-14 (금) 01:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마맛탕탕면 2023-07-14 (금) 23:06 10개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네
Peonies 2023-07-29 (토) 19:57 9개월전 신고 주소
우왕 넘 예쁘게 잘됐어
nueahor 2023-08-01 (화) 14:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇㅎㅇㅇ 2023-08-06 (일) 03:36 9개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘된듯 ㅠㅠ 지금 앞트임 열심히 알아보고있는데 지금까지 본 눈중에 제일 자연스럽고 진짜 이쁨
데지미아 2023-08-16 (수) 18:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이유랑 2023-08-30 (수) 11:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코이 2023-09-22 (금) 23:30 7개월전 신고 주소
와 완전 자연스럽다ㅜㅜ
빈공 2023-10-03 (화) 19:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구가나가신다 2023-10-12 (목) 03:15 7개월전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠㅠㅠ
스폰지죽 2023-10-21 (토) 04:24 6개월전 신고 주소
혹시 원장님 정보 알수 잇을까???
이양애먄 2023-10-22 (일) 16:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿔바로웅 2023-11-08 (수) 10:33 6개월전 신고 주소
원장님 누구예요?
문코코 2023-12-04 (월) 16:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄쿄코 2023-12-28 (목) 13:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라리랄 2024-01-13 (토) 23:08 4개월전 신고 주소
진짜 자연스러워요~ 혹시 어떤 원장님인지 알 수 있을까요?
뿌꼬빵 2024-01-16 (화) 00:21 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된 듯 ㅎㅎ
gangi 2024-02-08 (목) 01:27 3개월전 신고 주소
헐 어느 원장님이에여
?????
준드로 2024-02-27 (화) 19:53 2개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘시네요 축하드려요!
Soso011 2024-03-30 (토) 17:51 1개월전 신고 주소
유ㅓㄴ장님이 누구에요??
천사1222 2024-05-19 (일) 00:35 4일전 신고 주소
와 잘됏다 자연스러워 엄청
hi