• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이상균
Dr.I Sang Gyun
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
고려대학교 의과대학 졸업
MD Anderson medical center 성형외과 연수
경력
고려대학교병원 성형외과 외래교수
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 회원
대한미용성형외과학회 회원
대한두개안면성형외과학회 회원
대한성형외과학회 코성형 연구회 회원
대한성형외과학회 눈성형 연구회 회원
대한성형외과학회 안면윤곽성형 연구회 회원
대한성형외과학회 유방성형 연구회 회원
국제미용성형외과학회 회원
International Confederation for Plastic, Reconstructive and Aesthetic Surgery (IPRAS)
American Society of Plastic and Reconstructive Surgeons (ASPRS)
American Society for Aesthetic Plastic Surgery (ASAPS)
AO foundation 회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 108 렉스타워 12층, 13층
예약문의
02-512-7580

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
빅**** 2024-03-31 (일) 22:28 25일전 신고 주소
이 원장님한테 수술 받았는데 후회해요 남들이 보기에 이상한 눈은 아니지만 오른쪽눈은 쌍커풀 흉터도 많이 남았고 앞트임도 어떻게 해놓으신건지 흉이 남았어요 다시 돌아가면 다른 사람한테 받을 것 같아요
찐**** 2024-03-26 (화) 15:59 30일전 신고 주소
눈위지방이식 3번과 눈매교정실패로 꺼진눈에 소세지눈에 겹주름으로 재수술 20군데쯤 발품도 팔고  유투브 검색하다가 이상균원장님 강의가 내 상황과 맞아서 원장님 찾아뵙고  상담받자마자 그자리에서 바로 일주일 후에 수술하기로 예약하고 예약금 62만원 걸었어요 일주일후 대충 2시쯤 잠정적인 수술시간잡고 정확한 시간은  수술 전날 연락주기로 했는데 수술전날 오전 12시 가까이 까지 아무런 안내도 안오고 담당실장은 전화도 안받고 카톡도 씹고 해서 이건 또 뭐지 싶고 신뢰감이 떨어지면서 또 실패할까봐 불안지더라고요 상담받고 일주일후 바로 수술예약 잡았는데 실장이 보낸 카톡내용은 최선을 다하겠고 수술 일주일전에 다시 연락주겠다는 나와는 맞지도 않는
일괄적인 문장 복사해서 보내는 등 애초부터 성의가 없었어요 어쨌든 병원에서조차 수술전날 아무런  안내메세지가 없어서 병원에 전화해서 항의 하니까 그제서야 담당실장이 휴가가서 몇일후에나 오고 수술시간은 오후에 보낸다고  하더라고요
급하게 끼워넣기식 날림수술 같은 느낌이 들어 원장님 아무리 실력이 좋다고 해도 이건 아니지 싶어서 수술 취소 했어요 오늘 수술날인데 담당실장은 아직도 카톡 열어보지도 않고 병원에서는 전날 취소라 약관대로  예약금 20%만 환불해준다고 하네요  졸지에 50만원돈 날리게 생겼어요 그것도 담당실장이 휴가갔다가 와야 겨유 20% 돌려 받는다고 하네요 나한테는 왜이리 재수없는 일만 일어나는지  가뜩이나 눈망쳐서 고통스러운 사람 두번 울리네요
예**** 2024-03-22 (금) 21:56 1개월전 신고 주소
내가 뭐라 말하기도 전에 문제점을 딱 짚어주셨음. 무엇보다도 이 분이 추구하는 쌍커풀 이미지와 내가 추구하는 느낌이 너무 잘 맞음. 재수술 후기 대부분이 나와 같은 소세지 재수술이라 신뢰가 갔음. 다만 문제는 가격.. 너무 비쌈... 마음 같아서는 바로 예약금 걸고 싶었는데 지금까지 했던 3번의 쌍수와 맞먹는 가격에 살짝 주춤하고 보류 중.. 상담은 좋았음!
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.