• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

세미아웃 쌍수 눈매교정, 트임까지 한 후기 :)

하이가오 2022-06-08 (수) 15:46 1년전 41439
병원명
의사명
비용
280 만원
경과일

수술후

<수술후>

수술당일

<수술당일>

수술전

<수술전>

수술 전에 쌍액을 자주 사용해왔었는데 쌍액 n년차인데도..
오른쪽 쌍커풀이 계속 풀리고 라인도이상하고 작은 눈도 고민이어서 수술을해야겠다 다짐했어요!
수술하고 집에 왔을 때 붓기가 장난아니었지여.. 그리고 눈 주위에 노란멍으로 들었었어요!
아침마다 눈에 붓기랑 상처 때문에 눈 뜨기가 힘들었지만 면봉에 물 살짝 묻혀서 살살 닦아줘서 눈 뜨고 그랬어요 ㅋ ㅋ
수술부위가 바늘로 살짝씩 찌르는 느낌도 싫었고 ㅠㅠ
호박즙 자주 먹었고 얼음찜질도 충분히 해줬어요 산책도 많이하구요! 주변에서 붓기빠지면 예뻐질 것 같다고 많이 들었구요 ..!
지금은 라인이 예쁘다고 어디서 했냐고 물어봐요 !
별성형외과에서 수술 하고 1주째 때 실밥 풀고 난 후에 운동도,
호박즙도 열심히 먹어주니까 확실히 붓기가 빨리 빠진것같아요 !!
눈이 붓기빠지는 과정에서 살짝 짝짝이였는데 시간이 지날수록 비슷해졌던 거 같아요 :)
사람들이 전부 눈도 커졌다고 하고 저도 갠적으로 만족스러워요! 제가 원하던 아웃라인이었어요 :)
3달차 치고는 붓기도 이제 많이 가라앉은거 같고 !! 주변에서 너무 잘됫다면서 병원 알려달라고 난리에요 대만족 ,, :)
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
17일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 12건
나나찡1 2022-06-08 (수) 16:11 1년전 신고 주소
예뿌시네요! 잘되신더겉아요

하이가오 작성자 2022-06-08 (수) 17:46 1년전 신고 주소
[@나나찡1] 감사합니당!
동이웅 2022-06-08 (수) 17:35 1년전 신고 주소
오!! 하시니까 분위기가 진짜 달라요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하이가오 작성자 2022-06-08 (수) 17:46 1년전 신고 주소
[@동이웅] ㅠㅜ하길 너무 잘한 거 같아요
지수지수지 2022-06-08 (수) 18:03 1년전 신고 주소
깔끔하게 자연스레 잘 되셨네요
영대대장 2022-06-10 (금) 10:23 1년전 신고 주소
훨 좋아보이네요
Larvigner7… 2022-06-10 (금) 15:38 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 자연스럽고 적당히 화려한 것 같아요
aaa44 2022-06-16 (목) 17:03 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 축하드려요!
눈림풀 2022-06-20 (월) 14:02 1년전 신고 주소
와진짜 잘되셨어요 병원정보랑 원장님 알수있을가요?
rnjjzh 2022-08-04 (목) 00:01 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 고생했어요!!
rnjjzh 2022-08-04 (목) 00:02 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 고생했어요!!
하하오호아러 2022-11-20 (일) 18:45 1년전 신고 주소
너무예쁘다  어디서햇어
hi