• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술+앞트임 후기

얀주웅 2022-05-27 (금) 14:58 1년전 40802
병원명
의사명
비용
190 만원
경과일

재수술 후

<재수술 후>

재수술 전

<재수술 전>

3년전에 눈매교정하고 라인 짝짝이어서 별성형외과에서 재수술했었는데요!
재수술 전 눈 상태.. 진짜 노답이었는데ㅠㅜㅠㅜ 재수술 잘 돼서 다행이에요!
상담할 때 원장님 눈상태 보시고 필요한 수술을 먼저 권해주셔서 앞트임도 같이 했는데 살짝 윗 쪽으로 트는 앞트임을 했어요!
수술하고 양쪽 쌍커풀 붓기 빠지는 속도가 달라서 걱정이 많았는데 시간이 지나면서 점점 비슷해지고
지금은 더 자연스러워지고 있는 것 같아요!
눈 예뻐져서 넘 좋구 홍원장님 수술 잘하시는 거 같아서 추천하고 싶어요~
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
15일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
2개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

116,921
374,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
0100700 2022-05-27 (금) 15:33 1년전 신고 주소
와!! 축하축하!! 너무 잘되셨어요!!

얀주웅 작성자 2022-05-30 (월) 10:09 1년전 신고 주소
[@0100700] 감사합니당~~~!
동이웅 2022-05-27 (금) 17:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧어요! 이뻐용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

얀주웅 작성자 2022-05-30 (월) 10:09 1년전 신고 주소
[@동이웅] 감사합니당ㅎㅎ
송송소 2022-05-27 (금) 23:42 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐네요! 이쁨 ㅋㅋ

[@송송소] 감사합니당ㅎㅎㅎ
아리아나톨 2022-05-29 (일) 18:52 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!

얀주웅 작성자 2022-05-30 (월) 10:10 1년전 신고 주소
[@아리아나톨] 감사합니당!
하쿠나나 2022-05-30 (월) 06:59 1년전 신고 주소
오 신기하다..전이 누호비율이 더 많아보이는데
후는 더 적어보이네 이쁘게 잘됐다 !!!

얀주웅 작성자 2022-05-30 (월) 10:10 1년전 신고 주소
[@하쿠나나] ㅎㅎㅎㅎ고마웡!
랑구어 2022-05-30 (월) 13:32 1년전 신고 주소
절개인데 되게 자연스럽다 정보 좀 얻을 수 있을까??

얀주웅 작성자 2022-05-30 (월) 16:04 1년전 신고 주소
[@랑구어] 별성형외과 홍원장님이야! 쌍수재수랑 앞트임 같이 190!
Kote333 2022-05-30 (월) 17:24 1년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스러워요!!!

얀주웅 작성자 2022-05-31 (화) 09:05 1년전 신고 주소
[@Kote333] 감사해용ㅇ
쁭잉 2022-05-30 (월) 21:50 1년전 신고 주소
예브게 잘 되셧어요

얀주웅 작성자 2022-05-31 (화) 09:06 1년전 신고 주소
[@쁭잉] 감사해용용
피칸파이루 2022-05-31 (화) 16:38 1년전 신고 주소
무슨 수술법 하신거에요?

얀주웅 작성자 2022-06-07 (화) 11:34 1년전 신고 주소
[@피칸파이루] 쌍수 절개로 재수랑 앞트임이요!
림리리마 2022-06-02 (목) 00:35 1년전 신고 주소
재수인데 190이면 싼편인데...? 잘됐다

얀주웅 작성자 2022-06-07 (화) 11:34 1년전 신고 주소
[@림리리마] 거마웡ㅎㅎ
지지6 2022-06-02 (목) 05:49 1년전 신고 주소
와 절개로한거야? 가격은 앞틤이랑 쌍수 합친 가격이지?? 넘 이쁘다 사진은 몇개월차야??

[@지지6] 으응ㅇ 마자마자! 사진은 3달차!
linx 2022-06-03 (금) 00:17 1년전 신고 주소
원장님 이름 궁금해요 ㅠㅠㅠ

얀주웅 작성자 2022-06-07 (화) 11:35 1년전 신고 주소
[@linx] 홍용택이요!
계란후라잉 2022-06-11 (토) 05:50 1년전 신고 주소
와 너무잘돼써요,, 저 홍원장님 상담예약잡아놨는데ㅠ

얀주웅 작성자 2022-06-14 (화) 09:28 1년전 신고 주소
[@계란후라잉] 잘되실거에요!
JJeongee 2022-07-01 (금) 23:00 1년전 신고 주소
너무너무축하드려요 !! 너무 잘되신거 보니까 저까지 기분이 좋네요 ㅎㅎ
hi