• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

[7일] 남자 절개 망한건가요..? 의견좀 ㅜ (후기 + 질문)

chichii 2022-05-23 (월) 14:13 1년전 3696
왼쪽 - 쌍꺼풀 머리쪽 너무 두껍.. 속쌍꺼풀같지않아보임..ㅜㅜ

<왼쪽 - 쌍꺼풀 머리쪽 너무 두껍.. 속쌍꺼풀같지않아보임..ㅜㅜ>

오른쪽 - 쌍꺼풀 꼬리쪽 실제 디자인이랑 다르게 라인 잡힘..ㅜ

<오른쪽 - 쌍꺼풀 꼬리쪽 실제 디자인이랑 다르게 라인 잡힘..ㅜ>

오른쪽 - 파란색:디자인된라인,  빨간객:실제잡힌라인

<오른쪽 - 파란색:디자인된라인, 빨간객:실제잡힌라인>

남자 절개 속쌍꺼풀 + 눈매교정 수술했습니다.
일주일 됐고, 내일 실밥 푸는데요..
왼쪽은 눈 앞쪽 쌍꺼풀이 너무 두껍고..
오른쪽은 눈 끝 라인이 디자인과 다르게 잡혔네요…
하… 이거 자연스러움은 물건너간건가요..?
실밥빼고 붓기 좀더 빠지면 괜찮아질까요…?
잘못된 수술이라면..
내일 진료인데 뭘 요구해야하나요..? ㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating
제이준성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
눈수술수술후기
3개월전
제야제야
눈수술수술후기
1년전
그래윤곽이야
윤곽/FACE수술후기
1년전
어이가어이
코성형수술후기
21일전
이보이
눈수술수술후기
30일전
광주왕자
쁘띠/레이저후기
3개월전
혀링
눈수술수술후기
3개월전
모모꼬지
눈수술수술후기
4개월전
일레아
눈수술수술후기
5개월전
나는야믓쨍이
제이준성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/43)
제이준성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,131,683
236,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
efwewklw 2022-05-23 (월) 17:24 1년전 신고 주소
두달~까지는 붓기 빠지는 거 봐야되요 ㅠㅠ한달까지 이랬다저랬다 짝짝인가 망한건가 온갖 상상 다 하는데 그냥 한 두세달까진 기다려야될듯여ㅠㅠ
동이웅 2022-05-23 (월) 17:56 1년전 신고 주소
음 근데 내일 가도 더 지켜보자고 하실것 같아요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Yun4430 2022-05-23 (월) 20:21 1년전 신고 주소
보통 붓기 양쪽 차이는 있지만 잡혀보이는 라인 모양 그대로  빠져요..
오리주둥 2022-05-24 (화) 02:24 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인들어가서 보이지도 않을듯
ㅕㅕㅕㅕㅕ 2022-05-24 (화) 03:10 1년전 신고 주소
일주일이면 걱정 하나도 안 해도 될거같아요
저도 걱정 많이 했는데 시간 지나면 지날수록 괜찮아져요~
흰천 2022-05-24 (화) 10:00 1년전 신고 주소
일주일이면 아직 붓기심할 때인데 저정도면 나중에 자연스러울 것 같아요
hi