• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 절개 쌍수 + 눈매 교정.. 망한건가요? [혐]

chichii 2022-05-17 (화) 22:44 1년전 3209

어제 ㅈㅇㅈ ㅇㅇㅈ 쌤한테
쌍수(절개)+눈매교정 했습니다..
남자라서 잘안보이게 속쌍으로 했는데,
원래 이렇게 눈꺼풀이 뒤집히기도 하나요..?
왼쪽은 그래도 괜찮아도.. 오른쪽은 눈꺼풀이 뾰족하게 뒤집혀지는데..
이거 망한건가요…? ㅜㅜ
붓기때문에 그런거라고 믿고있지만.. 좀 씁쓸하네요..

그리고 원래 수술후에 수술에 대해서 리뷰? 같은 의견(수술이 잘됏다, 어떤거 조심해야한다) 같은건 선생님한테 안듣는건가요..?
수술 후에 선생님 코빼기도 못봤네요..
Translating
제이준성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
눈수술수술후기
4개월전
제야제야
눈수술수술후기
1년전
그래윤곽이야
윤곽/FACE수술후기
1년전
어이가어이
코성형수술후기
1개월전
이보이
눈수술수술후기
1개월전
광주왕자
쁘띠/레이저후기
3개월전
혀링
눈수술수술후기
4개월전
모모꼬지
눈수술수술후기
4개월전
일레아
눈수술수술후기
5개월전
나는야믓쨍이
제이준성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/43)
제이준성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
김채아 2022-05-17 (화) 23:56 1년전 신고 주소
혹시 시리거나하진 않으세요?..

chichii 작성자 2022-05-18 (수) 00:09 1년전 신고 주소
[@김채아] 조금 그런거같긴해요..ㅜ
떵잉 2022-05-18 (수) 00:41 1년전 신고 주소
사진상 오른쪽 점막들림이 좀 있어보여요ㅠ 눈은 잘 감기시나요?

chichii 작성자 2022-05-18 (수) 00:45 1년전 신고 주소
[@떵잉] 네 감기긴 합니다..ㅜ 이거 붓기 빠지면 괜찮아 지나요..? 지금 재수술을 해여하는건지 참.. 휴ㅜㅜ

떵잉 2022-05-18 (수) 01:01 1년전 신고 주소
[@chichii] 감긴다니 다행이신데.. 1일차고 양쪽 붓기가 다른경우도있으니 병원 상담계정에 문의도 해보세요!! 근데 수술하고 의사가 아무말더안한건 좀 당황스럽네요.. ㅠㅠ 직후부터 저렇게 들렸으면 . ㅜ걱정되실거같아요

chichii 작성자 2022-05-18 (수) 01:07 1년전 신고 주소
[@떵잉] 원래 다른 곳은 쌤이 수술에 대해 말해주나요? 다른 후기보면 바로 수술 후에 의사가 수술 잘됏다 이런 얘기해주는고같은데.. 전 그냥 마취깨니까 간호사분이 집에가라해서 그냥 왔었어요..

떵잉 2022-05-18 (수) 01:11 1년전 신고 주소
[@chichii] 넵 저는 수면마취를 안해서그런지(?) 끝나고 거울보고 의사랑 말하고 나왔어요!
성예인드 2022-05-18 (수) 23:04 1년전 신고 주소
혹시 눈물샘 자극으로 인한 부작용은 없으셨나요?  전 반년넘게 눈물고이고 시도때도 없이 눈물이 흘러서 고생했네요

chichii 작성자 2022-05-20 (금) 00:27 1년전 신고 주소
[@성예인드] 아직까진 괜찮은거같은데요. 눈감을때 들린 예민한 부분이 아래 눈꺼풀에 닿아서 살짝 따끔하긴해요..ㅜㅜ
보라보라수국 2022-05-20 (금) 21:51 1년전 신고 주소
눈매교정 과정에서 과하게 근육이 찝힌 게 아닌가요?!ㅠㅠㅠ 어떻게 잘 해결되고 계신지 걱정됩니다

chichii 작성자 2022-05-21 (토) 21:39 1년전 신고 주소
[@보라보라수국] 아 다행히 잘 회복되고 있어요! 붓기때문에 그랬었나봐요..
원스더3 2022-05-22 (일) 15:40 1년전 신고 주소
아직 수술 초기라 정확히 판단은 안되지만 조금 더 가라앉고 계속해서 경과보셔야 겠네요
ㅕㅕㅕㅕㅕ 2022-05-24 (화) 03:18 1년전 신고 주소
일단 시간이 지나고 다시 보시는 것을 추천드립니다
초반에는 다 이상해보여서 걱정 마시고 기다려보시는 것도 방법입니다!
omori 2022-06-06 (월) 17:52 1년전 신고 주소
붓기땜에 눈커플이 들린다고 하더라구요
언노운119 2022-06-08 (수) 21:59 1년전 신고 주소
하 저도 1차 수술때 부분절재 눈매교정했는데 눈매교정이 덜 되서 A/S 받았음에도 눈매교정이 안잡혀서 결국 다른 병원 알아보고 있네요
hi