• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

부분 눈매교정 당일 한 번 사진 점 봐주세요

한달세달여섯달 2022-02-25 (금) 16:55 2년전 1859

수술 끝나고 마취 깨어 나자마자 찍은 사진인데 속눈썹이 많이 들려 보이지 않나요?

지금도 속눈썹이 쫌 들여 있고 45일 차있데

부분절개 수술 깊이가 깊었던 일까요? 과교정이었을까요?

속눈썹 들림 재수술로 고칠 수 있을까요?
Translating
제이준성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
눈수술수술후기
4개월전
제야제야
눈수술수술후기
1년전
그래윤곽이야
윤곽/FACE수술후기
1년전
어이가어이
코성형수술후기
1개월전
이보이
눈수술수술후기
1개월전
광주왕자
쁘띠/레이저후기
3개월전
혀링
눈수술수술후기
4개월전
모모꼬지
눈수술수술후기
4개월전
일레아
눈수술수술후기
5개월전
나는야믓쨍이
제이준성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/43)
제이준성형외과의원 후기 전체 보러가기

426,984
272,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
안뇽녕냥 2022-02-25 (금) 19:24 2년전 신고 주소
점막 심하게 들리신거같은데 수술한 병원에 얘기해보세요

한달세달여섯달 작성자 2022-02-25 (금) 19:44 2년전 신고 주소
[@안뇽녕냥] 수술 당일날 이렇게 보통 안 되나요?

한달세달여섯달 작성자 2022-02-25 (금) 19:45 2년전 신고 주소
[@안뇽녕냥]  수술 당일입니다

안뇽녕냥 2022-02-25 (금) 21:50 2년전 신고 주소
[@한달세달여섯달] 전 완전절개 하고 점막들림 하나도 없었어용

한달세달여섯달 작성자 2022-02-25 (금) 21:52 2년전 신고 주소
[@안뇽녕냥] 한달 째 때 병원갔었는데
 6개월까지 기다리자고 하는데
유착이 되어서 안 내려올까봐요

한달세달여섯달 작성자 2022-02-25 (금) 21:53 2년전 신고 주소
[@안뇽녕냥] 43일 되었는데 풀어야 할까요?
병원을 믿어야 할까요?

지금 병원에 대한 신뢰는 여러가지 거의 없는 상태입니다

안뇽녕냥 2022-02-25 (금) 21:55 2년전 신고 주소
[@한달세달여섯달] 지금 45일차라고 하셨는데 현재 사진을 봐야 내려올지 말지 알거같아요 수술 직후 사진만 보곤 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

한달세달여섯달 작성자 2022-02-25 (금) 21:55 2년전 신고 주소
[@안뇽녕냥] 넵 보내드릴게요 잠시만요

한달세달여섯달 작성자 2022-02-25 (금) 21:58 2년전 신고 주소
[@안뇽녕냥] 저한테 도움을 주셔서 감사합니다

한달세달여섯달 작성자 2022-02-25 (금) 22:00 2년전 신고 주소
[@안뇽녕냥] 저한테 도움을 주셔서 감사합니다
안뇽녕냥 2022-02-25 (금) 22:02 2년전 신고 주소
일단 사진 봐야할거같은데 사진 올리고 알려주세요

한달세달여섯달 작성자 2022-02-25 (금) 22:02 2년전 신고 주소
[@안뇽녕냥] 사진 게시물로 올려 하나요

한달세달여섯달 작성자 2022-02-25 (금) 22:02 2년전 신고 주소
[@안뇽녕냥] 댓글로는 못 올리는 것 같네요

안뇽녕냥 2022-02-25 (금) 22:05 2년전 신고 주소
[@한달세달여섯달] 아 그럼 이거 불편한데 오픈채팅 링크 하나 주세요 제가 들어가서 봐드릴게요

한달세달여섯달 작성자 2022-02-25 (금) 22:05 2년전 신고 주소
[@안뇽녕냥] 어떻게 해야하요? 카카오톡이요?
한달세달여섯달 작성자 2022-02-25 (금) 22:07 2년전 신고 주소
https://open.kaka.com/o/sxkE0f2d

카카오 오픈 채팅이요
Kaka 뒤에 o만 치시면 되십니다

안뇽녕냥 2022-02-25 (금) 22:13 2년전 신고 주소
[@한달세달여섯달] 들어가지지가 않네요 ㅠㅠ
홍시조앙 2022-02-26 (토) 15:34 2년전 신고 주소
저 들림은 나중에 시간 지나면 또 내려올 수도 있어서 일단 봐야할 것 같어ㅠㅠ
이아루 2022-03-01 (화) 15:50 2년전 신고 주소
헉..
hi