• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착4년 풀렸어요..

나영012 2022-01-14 (금) 16:22 2년전 2610
병원정보 확인하기
병원명
티에스성형외과의원
의사명
이상균
비용
240 만원
경과일

자연유착한지 4년.. 갑자기 실이 튀어나오면서
풀려버렸어요. 근데 경과라도 보고 얼른 해결하고싶어서
전화문의했더니 지금 예약이 꽉 차있어서 경과는 3월 중순에나 볼 수 있고 어제 사진보내고 통화했을 때는
실이 튀어나온 건데 부분적으로 제거가 가능하다고 해놓고
오늘 갑자기 다른 실장이 전화와서
원장님이 보셨는데 흉살이 됬을 가능성으로 주사치료를 하거나 두번째는 실제거가 가능하나 풀릴 수 있으니 실제거하면서 재수술하는 가능성을 제시했거든요.
근데 저는 다신 거기서 하고싶지 않아요.
4년전에도 제가 원하는 눈이 아니고 자연유착인데 너무 티나서 다신 갈일이 없겠지 했는데, 이런 일이 생겼네요.
이제 자기일 아니니 그 때까지 못기다리겠으면 알아서 다른병원가세요 라는 태도가 너무 화가나요.
3월 중순까지 기다려야 할까요?
아니면 그냥 다른 병원가서 한 쪽이라도 재수술 해야할까요?
한쪽만하면 짝짝이 되나요?
도움주세요 ㅠ.ㅠ
Translating

622,470
243,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
지나지나오 2022-01-14 (금) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나영012 작성자 2022-01-14 (금) 17:57 2년전 신고 주소
[@지나지나오] 그냥 다른 곳 가서 재 수술하는게 낫겠죠? ㅠㅠ

지나지나오 2022-01-15 (토) 09:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅅㅎ02 2022-01-14 (금) 23:21 2년전 신고 주소
헉 … 너무하네요 ㅜㅠ 오늘 상담갔다온 병원이라 놀랐어요. 저는 같은 병원에서 재수술 했었는데, 맘에 안들어서 결국 다른 병원 찾아서 또 다니는 중이에요. ㅠㅜ다른 병원도 일단 빠르게 상담해보고 함께 결정해보세요 ! 의사들 진짜 너무해 ㅜㅜ 큰 도움운 못되었지만 응원할겡ㅎ !

나영012 작성자 2022-01-15 (토) 00:13 2년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ02] 감사합니다..  첫 고객은 친절하게 잘 대해주는데 수술하고나면 찬밥신세에요...
세후늬 2022-01-15 (토) 02:34 2년전 신고 주소
책임감 없는 태도 화나네요

나영012 작성자 2022-01-15 (토) 03:11 2년전 신고 주소
[@세후늬] ㅜㅜ맞아요.. 아무리 4년이나 지났지만 제가 공짜로 다시해달라는 것도 아니고, 받았던 원장님이 잘 아시겠지하고 경과만 봐달라는건데 너무 치사했어요.
monoflower 2022-01-15 (토) 16:54 2년전 신고 주소
저도 여기 상담갈 예정인데.. 일단 수술하고 나면 나몰라하는군요?

나영012 작성자 2022-01-16 (일) 14:50 2년전 신고 주소
[@monoflower] 무조건 경과 잘 봐주는 곳으로 가세요..
지혜킨사 2022-01-16 (일) 02:24 2년전 신고 주소
지금 설날도 있고 해서 바로는 힘들 것 같아요ㅠㅠ 좀 기다려보시고 3월가심이..ㅠ
Keins 2022-01-16 (일) 02:59 2년전 신고 주소
걱정되시겠네요
강나윤 2022-01-16 (일) 17:39 2년전 신고 주소
저도 지금 한쪽 풀려서 고민 중이에요. 병원 좀 알아보셨나요? 너무 많아서 고르기도 힘드네요

나영012 작성자 2022-01-16 (일) 21:12 2년전 신고 주소
[@강나윤] 저는 한쪽만 해야하는 건지 두쪽 새롭게 다시해야할지 고민이에요..
지수리 2022-01-29 (토) 00:50 2년전 신고 주소
보통 두 쪽 다 하는 게 좋아..ㅠㅠ
나영012 작성자 2022-02-11 (금) 17:38 2년전 신고 주소
몇일 전에 멀쩡히 돌아와서 예약날짜 앞당겨준대서 다녀왔는데 이 병원 진짜 대처가 너무 구려요. 원장님 구지 안봐도 될 것 같다며 돌려보냈어요. 이 병원 비추요
눈사랑키티 2022-02-14 (월) 11:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수딩댕 2022-02-16 (수) 18:54 2년전 신고 주소
ㅇㅅㄱ 원장 잘한다고 소문나서 저도 받으려고 했느ㄴ데...하ㅜㅜ
녹차프라페딸기 2022-02-17 (목) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나영012 작성자 2022-06-16 (목) 21:16 1년전 신고 주소
[@녹차프라페딸기] 너무 늦게봤네요... 2주있다가 돌아왔어요. 그래도 혹시몰라 예약잡고 경과봐준다고 갔는데 원장님은 못보고 간호조무사가 보더니 나중에 또 튀어나오면 그 때 보러오라고 하던데 그냥 사후가 별로였어요. 원장님은 못보고 시간낭비하고 왔는데 또다시 그럴까 걱정이네요. 실은 원래 녹는실 쓰는 병원이 없데요
hi