• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 후기입니다~~

눌눌2 2021-12-10 (금) 15:57 2년전 49627
병원명
의사명
비용
120 만원
경과일

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술 전에는 화장을 하고 밝은데서 봐도 눈밑이 좀 도드라져 보이고 꺼져보이고 그래서
피곤해보인다는 말을 정말정말 너무너무 많이 들어서 그 소리 듣는 것 때문에 피곤했는데ㅠㅠ
코재랑 지방이식도 했지만 지금 제일 만족하고 있는 건 눈밑 같아요ㅎㅎ
눈밑 정리되고 애교살이 생겨서 뭔가 더 어려보이고 동안된 느낌? 인 것 같아요!
지금은 피곤해보인다는 말 아예 안듣고 얼굴 좋아보인다 예뻐졌다 이미지가 달라졌다 이런말 많이 듣다보니까
뭐 어디 수술 잘 됐다! 이거보다 기분이 더 좋은 거 같아요 :P
코재수술 한것도 코 끝에 흉살이 아직 남아있긴 하지만 자연스럽게 빠지고 있는 중인 거 같고
지방이식도 주변에서는 지방이식 잘 빠지니까 하지말라고 그랬었는데 생착이 너무 잘돼서 얼굴 라인도 정리된 거 같아서 좋아요ㅠㅠ
별성형외과 백원장님 수술 잘하시는 거 같아요~!
나중에 사진 더 많이 찍어서 인생샷 건져올게요~
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
16일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

1,932,575
377,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
꼴꼴이 2021-12-10 (금) 21:37 2년전 신고 주소
십년전에 저도 이수술했는데 지금은 다시돌아왔네여ㅠ
요즘 진지하게 수술고민중이여서 여기저기 검색하다가 여기까지 가입했습니다~~~
naya759 2021-12-10 (금) 23:37 2년전 신고 주소
되게 잘하셨네요 이식도 같이 하신거죠?

눌눌2 작성자 2021-12-13 (월) 10:23 2년전 신고 주소
[@naya759] 지방이식은 풀페이스로 했는데 눈밑에는 안넣었어요!
얄루루루웃 2021-12-11 (토) 01:54 2년전 신고 주소
우와.. 잘되셨어용 어려보여요!!!ㅅ훨씬더

눌눌2 작성자 2021-12-13 (월) 10:23 2년전 신고 주소
[@얄루루루웃] 감사합니다!!!
코코코ㅠ 2021-12-11 (토) 04:19 2년전 신고 주소
우와!!너무 이쁘게 잘 됐어요
사진이 현아 느낌도 나네요~~

눌눌2 작성자 2021-12-13 (월) 10:24 2년전 신고 주소
[@코코코ㅠ] 현아ㅠㅠ 너무 감사합니당
죵잉잉 2021-12-11 (토) 15:43 2년전 신고 주소
헉 더더 예뻐졌네용

눌눌2 작성자 2021-12-13 (월) 10:26 2년전 신고 주소
[@죵잉잉] 감사합니당 :P
이뻐지자얍호 2021-12-12 (일) 10:47 2년전 신고 주소
우와.....저도 잘됫으면좋겟어요 부럽습니다

눌눌2 작성자 2021-12-13 (월) 10:27 2년전 신고 주소
[@이뻐지자얍호] 잘 될 수 있을거에요!
불가사리뇽 2021-12-13 (월) 15:49 2년전 신고 주소
대박이에요..병원정보 너무너무너무 궁금해요ㅜㅜㅠ

눌눌2 작성자 2021-12-14 (화) 09:35 2년전 신고 주소
[@불가사리뇽] 병원정보 위에 써있어요!
하얀밤하늘 2021-12-16 (목) 18:32 2년전 신고 주소
눈밑지방재배치 고민 중인데 힘을 얻어갑니다. 예쁘게 됐네요. 축하드려요~

눌눌2 작성자 2021-12-20 (월) 16:01 2년전 신고 주소
[@하얀밤하늘] 힘이 되었다니 기분이 몽글몽글하네요~ 감사합니다!
noney 2021-12-18 (토) 12:06 2년전 신고 주소
우오ㅏ 완전 잘되셨어요!!

눌눌2 작성자 2021-12-20 (월) 16:01 2년전 신고 주소
[@noney] 감사합니당~ :P
레지나짱 2021-12-28 (화) 15:35 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네요  와
코르발 2021-12-28 (화) 18:46 2년전 신고 주소
와잘됬다
쿙zz 2022-01-07 (금) 06:12 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘고 깔끔하게 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 상담 받아봐야겠어요!!
그림이네 2022-01-07 (금) 09:46 2년전 신고 주소
진짜 어려보여요
노부작용mn 2022-02-04 (금) 09:22 2년전 신고 주소
완전이뻐요 ㅠㅠ
전굴희 2022-02-05 (토) 23:10 2년전 신고 주소
비포가 ㅈㅣ금 제 눈이랑 똑같아요..ㅠㅠㅠㅠ너뮤 잘 되신 거 같아 부럽숩니다..
rororori 2022-08-03 (수) 03:27 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐네요
애교살부자 2023-01-09 (월) 11:13 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐졌어요!!
댕댕풀 2023-02-26 (일) 23:06 1년전 신고 주소
너무 드라마틱하네요.. 정보 감사합니다ㅜㅜ
애교살부자 2023-05-27 (토) 20:00 10개월전 신고 주소
드라마틱하게 이뻐지셨네요...와우대박!!
ㄱㄴㅇㅈㄱ 2023-11-10 (금) 22:17 5개월전 신고 주소
진짜 잘되었네요
페페킴 2024-02-01 (목) 01:24 2개월전 신고 주소
와 완전 잘되셨네요!! 부러워요
hi