• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 첫수술 당일후기ㅠㅠ

뀨잉이잉 2023-06-17 (토) 12:30 11개월전 1592
일단 나는 많이 알아보고 간 건 아닌데 내가 보는 유튜버들이 다 여기서 한거야!
그래서 그냥 뭔가 망하진 않을 거 같아서?바로 여기로 결정했고 상담 당일에 원장님도 뵙고 바로 상담 가능하더라고??
원장님과 바로 상담 가능한 거에서 뭔가 더 하고싶었달까?
그리고 상담해준 실장님도 뒤밑트임 하셨는데 너무 잘되신거야?
당연한 거 겠지만 친절하시고…
거기에 내가 갖고싶은 시원시원한 눈ㅠㅠ 그래서 당일에 바로 결정했다…
수술 후엔 난 어어어어엄청 아플줄 알았거든…?
근데 사실 고통은 생각했던 거 보단 덜했는데 수술하자마자 앞에 사물이 막 두개로 보이는거야
그거 때문에 좀 당황했는데 그건 당일에 몇시간 후면 바로 좋아지더라
그리고 점점 결막부종이 올라오는데 엄청 건조하고 시려ㅠㅠ
무조건 수술 전에 인공눈물 잔뜩 사다놓기 필수…!
하루종일 냉찜질 엄청해주고 약도 잘 챙겨먹고 앉아서 잘라고…..
그리고 확실히 수술하고 오니까 팅팅 부었는데도 벌써 트여보이고…빨리 결막부종이랑 부기 빠졌으면 좋겠어ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1099건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
1일전
이히또
눈수술수술후기
1일전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
2일전
지수지아맘
눈수술수술후기
4일전
개성개성
가슴성형수술후기
4일전
우이엥앙
눈수술수술후기
5일전
은하김
가슴성형수술후기
8일전
예쁜요즘
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1099)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

196,644
23,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코2017 2023-06-18 (일) 17:30 11개월전 신고 주소
나랑 같은 날했당 ㅋㅋㅋ 눈이 너무 불편혀 ㅠㅠㅠ

뀨잉이잉 작성자 2023-06-18 (일) 17:31 11개월전 신고 주소
결막부종 어때??ㅠㅠ 나도 불편하고 건조해서 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코2017 2023-06-18 (일) 17:34 11개월전 신고 주소
나 어제는 괜찮았는데 지금 슬슬 양쪽 다 올라오고 있엉. 눈뜨고 있기가 좀 힘들어ㅜㅜ 넌 어때? 결막 부종 어제보다 좀 나아지나?

뀨잉이잉 작성자 2023-06-18 (일) 17:41 11개월전 신고 주소
아 진짜?ㅜㅜ나는 첫날엔 오?결막부종이 뭐지?했는데 점점 올라오기 시작하더니 노랗고 빨갛고 통통햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아래 속눈썹이 눈알에 그냥 들어가있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속눈썹 나중엔 다시 밖으로 나오겠지..?

코코2017 2023-06-23 (금) 12:06 11개월전 신고 주소
결막부종이랑 멍이니 붓기어때? 난 아직ㄷㅎ 결막부종이랑 붓기 멍 다 있음 ㅜㅜ 난 속눈썹 들어가늠건 없늠데 그런 후기를 보긴했엉! 붓기 다 빠질때까지 기다려야할것같당
아임갱갱 2023-06-19 (월) 14:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키순0519 2023-06-21 (수) 16:52 11개월전 신고 주소
어머자연스럽게 이쁘다
polaw 2023-06-22 (목) 23:05 11개월전 신고 주소
자연스러워지셨네요
띠로리로리라 2023-06-24 (토) 08:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi