• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

득슴한지 두달 다 되어가요!

우이엥앙 2024-05-29 (수) 11:06 22일전 3885
병원명
의사명
경과일
수술명
가슴수술
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술 한지 벌써 거의 두달이 다 되가요 시간 너무 빠른거같애요 ㅋㅋ한달차에 내원해서 원장님이랑 경과 보고 흉터주사랑 연고 받아서 열심히 바르고 있어요 .. 내원했을때 레이저랑 가슴팩도 해주시구 사후관리 열심히 받으러 다니려구요 ! 아직 두달이 안됬지만 처음보다 정말 많이 말랑해져서 기분이 좋아요 시간이 얼른 지나갔음 좋겠어요ㅠㅠ 만족 !!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1113건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
7시간전
채채채채채채야
코성형수술후기
1일전
뭐라고해야하나
윤곽/FACE수술후기
5일전
승마안농
눈수술수술후기
7일전
루룰루라랄라
코성형수술후기
9일전
쿠로미뇸냠
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1113)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
류진수 2024-05-29 (수) 17:55 22일전 신고 주소
와..진짜 너무너무너무너무 부러워요..
저저럼 볼품 없는 가숨도 이렇게 멋진 가숨이 될 수 있을까요
아 뽐뿌 미쳤습니다 그냥!!!!!

우이엥앙 작성자 2024-06-02 (일) 17:47 18일전 신고 주소
감사해요ㅠㅠ 당연히 가능하죠!
Without 2024-05-30 (목) 16:14 21일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~!
그만수정하자 2024-05-30 (목) 17:27 21일전 신고 주소
가슴 모양 예쁘게 잘 됐당
나래야살빼 2024-05-30 (목) 17:29 21일전 신고 주소
겨절로 한거야? 통증은 어땠어?

우이엥앙 작성자 2024-06-02 (일) 17:48 18일전 신고 주소
난 출근 때문에 밑절루 했고 통증 1도 없엇어.. 신기해 ㅋㅋㅋ
꼬리곰탕밥 2024-05-30 (목) 17:39 21일전 신고 주소
보형물이랑 얼만큼 들어갔는지 궁금행

우이엥앙 작성자 2024-06-02 (일) 17:48 18일전 신고 주소
멘토스무스! 350/350
콜라누낭 2024-05-30 (목) 18:03 21일전 신고 주소
흉곽 가슴방 보형물 키 몸무게 궁금해요

우이엥앙 작성자 2024-06-02 (일) 17:49 18일전 신고 주소
흉곽70 가슴방은 기억이안나요ㅠㅠ 멘토스무스 163에 51키로요!
키랑윤 2024-05-30 (목) 21:29 21일전 신고 주소
지금은 사이즈 얼마인가요..?

우이엥앙 작성자 2024-06-02 (일) 17:49 18일전 신고 주소
70D나와요!
albuterol 2024-06-02 (일) 17:46 18일전 신고 주소
보형물 얼마 넣으셨는지 궁금해요!

양쪽 350씩 넣엇습니댭 ㅎㅎ
달봉마마야 2024-06-11 (화) 13:15 9일전 신고 주소
윗 아랫가슴 둘레차 얼마인지 넘 궁금해,,,,
hi