• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 한달차

제리퐁 2024-06-01 (토) 14:32 19일전 1437
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

뒤트임 재수술 한 지 3주차인데, 처음 1-2주만 결막부종이랑 실밥 때문에 고생하고 실밥 푼 후로는 붓기 빠르게 빠져요 !̆̈
아직까지 눈 끝에 흉터랑 붉은끼가 있지만, 어느정도 화장으로 커버됩니당
원래 눈도 작은 편이 아니라 수술하고서도 크게 바뀐지 몰랐는데, 예전 화장 똑같이 해보니까 확실히 눈매 순둥해지고 커졌어요
오랜만에 본 사람들이 묘하게 더 예뻐졌다는 소리 많이 듣습니다 ㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1113건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
7시간전
채채채채채채야
코성형수술후기
1일전
뭐라고해야하나
윤곽/FACE수술후기
5일전
승마안농
눈수술수술후기
7일전
루룰루라랄라
코성형수술후기
9일전
쿠로미뇸냠
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1113)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

499,429
485,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이옷 2024-06-01 (토) 15:05 19일전 신고 주소
홍수아 같아... 너무 성괴? 같애
나는뭄어 2024-06-01 (토) 15:40 19일전 신고 주소
그런가? 난 예뻐보이는데
양악원츄 2024-06-01 (토) 19:43 19일전 신고 주소
이뻐요!
정장정 2024-06-01 (토) 19:56 19일전 신고 주소
트임 너무 잘 되셨어요!!
yamee 2024-06-05 (수) 15:05 15일전 신고 주소
와... 눈 너무 이뻐요
뇽냐 2024-06-05 (수) 16:12 15일전 신고 주소
와 예부다ㅠㅠ 기린 너무 비싸서 고민...
hi