• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 맛집 ㅠ

윰망잉 2023-06-30 (금) 18:35 10개월전 1095
수술 3일차 후기에용

솔직히 말하면 다른 병원 2군데 상담 받구 그냥 기린 상담 취소하고 집 가려고 전화로 취소 말씀드렸었는데 상담이라도 받아보라고 하셔서 받았거든요 근데 ㅠㅠ 희진 차장님한테 상담 받구 원장님이랑 상담까지 했는데 아 진짜 여기서 해야겠다 싶었던 게 되는 건 된다고 해주시고 안 되는 건 안 된다 해주셨거든요 희진 차장님이랑 원장님의 솔직한 점이 넘 좋았고 실력도 좋구여 효과도 확실한 게 아주 야무져요 .. ㅠㅠ 흑 진짜 여기서 안 받고 다른 곳 했으면 저는 나중에 결국 기린으로 왔었을 거 같아서 넘 다행이네요옴 ㅠㅠ 사실 다들 병원도 상담 다 받기 전에 속으로 정해둔 병원이 있을텐데 기린은 정해둔 병원 쪽이 아니었음에도 상담 받고 생각이 확 달라져요 진짜 최공에여 ㅠㅠㅠㅠ 희진 차장님 넘 예쁘시구 착하시고 최고 ㅠㅜ 감사해요 하투
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1099건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
20시간전
이히또
눈수술수술후기
22시간전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
1일전
지수지아맘
눈수술수술후기
3일전
개성개성
가슴성형수술후기
4일전
우이엥앙
눈수술수술후기
4일전
은하김
가슴성형수술후기
7일전
예쁜요즘
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1099)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

750,152
263,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
정화찡 2023-06-30 (금) 18:53 10개월전 신고 주소
맞어..트임만 잘나와도 진짜 이미지가 달라지드라

윰망잉 작성자 2023-06-30 (금) 19:04 10개월전 신고 주소
ㅠ  아프긴 진짜 아팠어서 괜히했다 막 이랬는데 좀 살만해지니까 역시는 역시 이러고 시간 보내요 아침마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ ㅎ
가을이좋다 2023-06-30 (금) 20:56 10개월전 신고 주소
나도 트임해볼까 고민중인데 ㅠㅠ

윰망잉 작성자 2023-07-01 (토) 06:09 10개월전 신고 주소
컴플렉스라서 고민인거야??
Jqsnz 2023-07-01 (토) 04:43 10개월전 신고 주소
나도 짝눈에 꼬막눈이랑 트임 해볼까 생각중인데ㅜㅠ

윰망잉 작성자 2023-07-01 (토) 06:11 10개월전 신고 주소
꼬막눈이면 진짜 드라마틱해 효과 … 진짜 추천 ㅠ 재수술이면 더 비싸지니까 병원 잘 선택해서 해!! 기린은 다른데에서 틀 공간 없어요 하는데 여기선 가능하다고 해쥼 글고 효과도 효과구
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 11:54 10개월전 신고 주소
나도 트임 생각 중 ㅠㅠㅠ

윰망잉 작성자 2023-07-01 (토) 12:16 10개월전 신고 주소
하루라도 빨리 이뻐지는 게 쵝오야 ㅠㅠㅠ 나 진짜 엄청 고민하다가 한 건데 시간 아까어
똔똔윤 2023-07-01 (토) 12:07 10개월전 신고 주소
나도 별 기대 없었는데 상담받아보고 바로 기린으로 정했는데 비섯하다!

윰망잉 작성자 2023-07-01 (토) 12:16 10개월전 신고 주소
쿠쿠 축하행 ㅎㅎㅎㅎㅎ 같이 이뻐지쟈 ㅜㅜ
헤이즐넛시럽 2023-07-01 (토) 14:31 10개월전 신고 주소
나도 기린에서햇는대 대만족!!

윰망잉 작성자 2023-07-17 (월) 10:38 10개월전 신고 주소
구치 ㅎㅎ 잘한듯 진짜
삥빵뿡뽕 2023-07-03 (월) 13:36 10개월전 신고 주소
나더 고민중인데!ㅠㅠ

윰망잉 작성자 2023-07-17 (월) 10:39 10개월전 신고 주소
많이 고민해보고 결정해야지 그래두 ㅎㅎ 난 만족이야ㅠㅠ
하하호호홍 2023-07-03 (월) 18:07 10개월전 신고 주소
나도 고민 중인데, 상담 함 받아봐야겠다..ㅜㅜ
삠뿌 2023-07-14 (금) 21:50 10개월전 신고 주소
3일차인데 효과 확실한게 보여?
3일차에 제일 붓기 심하다던데

삠뿌 2023-07-14 (금) 21:51 10개월전 신고 주소
시비 거는건 아니고 ㅎㅎ
그냥 이 병원 다른 후기들은 실밥 풀고 효과 보는거같길래 ㅎㅎㅎ

윰망잉 작성자 2023-07-17 (월) 10:40 10개월전 신고 주소
붓기가 심해도 트인 게 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 풀기 전에는 붓기 때문에 그냥 붓기 빠지면 이쁠 거 같다?? 정도였는데 풀고 나서 만족했오ㅠㅠㅠ
hi