• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 한달다됨,,!

서니니이 2023-09-15 (금) 18:44 9개월전 6043

재수술한지 한달다되간다,,
붓기 많이 빠진거같아서 나두 후기 한번 올려보러 왔어
진짜 완전 못난 소세지눈을 가지고있었음,,
라인도 너무 진한느낌이여서 부리부리한 느낌 한가득,,ㅜㅜ
모양도 모양대로 이상하고 진짜,, 내가 잘 알아보고 수술했었어야 하는데,,
그래서 재수술만큼은 진짜 신중하게 알아보고 두줄따기루 수술받았는데 어떤거같아,,??
난 확실히 라인도 낮춰진거같고 라인높이 대칭도 맞고,,
괜찮게 잘된거같아서 다행인거같아 마지막 수술이였다고 생각하고 살아야지,,
다시는 눈 건들지않았으면 좋겠다,,!!
Translating
경과일
27 일
비용
360 만원
유니크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
11일전
소희가예쁘데
눈수술수술후기
16일전
겨울넘추어요4
눈수술수술후기
2개월전
리아핏
눈수술수술후기
2개월전
카말라
눈수술수술후기
3개월전
혜지니신
눈수술수술후기
3개월전
미소smile
눈수술수술후기
3개월전
사닝
눈수술수술후기
3개월전
다용이
눈수술수술후기
3개월전
류히
눈수술수술후기
4개월전
민쟈ya
유니크성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
유니크성형외과의원 후기 전체 보러가기

108,509
2,971,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 222건
bebe21 2023-09-15 (금) 19:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-09-18 (월) 16:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebe21 2023-09-18 (월) 17:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-09-15 (금) 21:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-09-18 (월) 16:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지곱다 2023-09-15 (금) 22:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-09-18 (월) 16:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유기농 2023-09-15 (금) 22:54 9개월전 신고 주소
너무 좋아졌다 축하향
꽃사랑 2023-09-16 (토) 00:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-09-18 (월) 16:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃사랑 2023-09-18 (월) 23:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하프물범ㅁㅁ 2023-09-16 (토) 01:22 9개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐다!
포포토샐러드 2023-09-16 (토) 02:28 9개월전 신고 주소
잘됐다!! 눈매교정 없이 쌍수만 한거야?

서니니이 작성자 2023-09-18 (월) 16:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으윽흐윽 2023-09-16 (토) 12:55 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다...
현쨔응 2023-09-16 (토) 13:15 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 축하해!!
김골주님 2023-09-16 (토) 13:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-09-18 (월) 16:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇주 2023-09-16 (토) 14:35 9개월전 신고 주소
재수술 진짜 너무 잘됐다 축하해!!
인장이 2023-09-16 (토) 20:53 9개월전 신고 주소
부랍다ㅜㅜ 나도 소시지 재수술대기중인데
성에상 2023-09-17 (일) 17:44 9개월전 신고 주소
진짜 너무 잘 된 것 같아 ! 혹시 눈교도 한거야 ??

서니니이 작성자 2023-09-18 (월) 16:58 9개월전 신고 주소
웅 눈교도 같이했어,,! 두줄따기야!
집접 2023-09-17 (일) 18:46 9개월전 신고 주소
진자 잘됐다!
달킴 2023-09-17 (일) 23:19 9개월전 신고 주소
너무이뿌다!!
키츠네88 2023-09-18 (월) 01:29 9개월전 신고 주소
수술 너무 잘했어!!!
두둥탁 2023-09-18 (월) 01:48 9개월전 신고 주소
오 이건 진짜 대박이네 ㅋㅋ정보좀!

서니니이 작성자 2023-09-18 (월) 16:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비배배 2023-09-18 (월) 02:07 9개월전 신고 주소
와 라인 진짜 예쁨.. 나도 정보 좀 ㅠㅠ

서니니이 작성자 2023-09-18 (월) 16:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비배배 2023-09-18 (월) 20:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ruzzi 2023-09-18 (월) 06:15 9개월전 신고 주소
예쁘게  잘됐다~
밍들레떵 2023-09-18 (월) 11:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-09-18 (월) 16:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 2023-09-18 (월) 17:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-09-19 (화) 17:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 2023-09-20 (수) 07:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-09-22 (금) 15:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민겁나됨 2023-09-18 (월) 11:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-09-18 (월) 17:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응딩응딩 2023-09-18 (월) 16:00 9개월전 신고 주소
진짜잘됐당ㅎㅎ
키커 2023-09-18 (월) 23:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-09-19 (화) 17:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-09-19 (화) 12:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-09-19 (화) 17:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무해너너너 2023-09-19 (화) 22:43 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요 부러워요 ㅠㅠ
그림그린 2023-09-20 (수) 10:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-09-21 (목) 14:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두5 2023-09-20 (수) 22:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-09-21 (목) 14:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤선생짱 2023-09-21 (목) 21:39 9개월전 신고 주소
겁나 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워
어디서 한고야??

서니니이 작성자 2023-09-22 (금) 15:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수리라영 2023-09-22 (금) 01:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-09-22 (금) 15:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱2 2023-09-22 (금) 03:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-09-22 (금) 15:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥블리 2023-09-26 (화) 17:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-10-05 (목) 16:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수얌 2023-09-28 (목) 19:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-10-05 (목) 16:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-09-29 (금) 05:46 9개월전 신고 주소
어디서 해쓰? ㅈㄴ 잘된듯 ㅠ

서니니이 작성자 2023-10-05 (목) 16:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주우팍 2023-09-29 (금) 21:10 9개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 축하해! 나두 같은 고민중이라 병원이랑 원장님 알려주면 고맙겠당

서니니이 작성자 2023-10-05 (목) 16:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인장이 2023-09-30 (토) 00:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
흰둥이ㅋ 2023-09-30 (토) 17:57 9개월전 신고 주소
와~ 축하해~ 병원 정보 공유 해줘~~

서니니이 작성자 2023-10-05 (목) 16:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡공 2023-09-30 (토) 21:13 9개월전 신고 주소
자연스럽당  나도 정보좀 주세요

서니니이 작성자 2023-10-05 (목) 16:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새초록 2023-10-03 (화) 10:57 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 됐네요
저도 정보좀  의사샘이랑 병원

서니니이 작성자 2023-10-05 (목) 16:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인장이 2023-10-03 (화) 15:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-10-05 (목) 16:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데굴데구리 2023-10-05 (목) 13:23 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당 추카해 !!

서니니이 작성자 2023-10-07 (토) 19:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저정정 2023-10-05 (목) 22:07 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 됐어용 ㅠㅠ 혹시 저도 정보 좀 받을 수 있을까요?!

서니니이 작성자 2023-10-07 (토) 19:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응꿍 2023-10-05 (목) 23:41 8개월전 신고 주소
나도 정보 공유 좀 부탁해!! 너무 잘됐다!

서니니이 작성자 2023-10-07 (토) 19:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은조명 2023-10-08 (일) 06:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-10-10 (화) 15:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼약이 2023-10-08 (일) 22:14 8개월전 신고 주소
축하해 예뻐예뻐 !!  나도 어이없게 다시 해야하는 상황인데 병원.가격 정보좀 부탁해

서니니이 작성자 2023-10-10 (화) 15:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부네집 2023-10-09 (월) 22:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-10-10 (화) 15:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부네집 2023-10-10 (화) 20:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-10-13 (금) 16:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서율우유 2023-10-11 (수) 14:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-10-13 (금) 16:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인수암 2023-10-11 (수) 16:16 8개월전 신고 주소
수술 너무 잘하셨어요!

서니니이 작성자 2023-10-13 (금) 16:04 8개월전 신고 주소
고마워요 저도 너무 만족하고있어요..!
1분이다 2023-10-13 (금) 16:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-10-17 (화) 15:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌우이 2023-10-15 (일) 01:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-10-17 (화) 15:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티횽맘 2023-10-16 (월) 13:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-10-17 (화) 15:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a942**** 2023-10-16 (월) 15:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-10-17 (화) 15:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짹짹이하이 2023-10-17 (화) 21:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-10-24 (화) 12:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-10-19 (목) 13:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-10-24 (화) 12:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼그레이쿠키 2023-10-20 (금) 01:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
실리콘빼고싶다 2023-10-20 (금) 11:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-10-24 (화) 12:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성녜사회온 2023-10-21 (토) 00:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-10-24 (화) 12:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beok 2023-10-23 (월) 10:59 8개월전 신고 주소
혹시 지금 부리부리한 진한 느낌은 어때? 나 4주차들어가는데 여전히 부리부리해서ㅠ

서니니이 작성자 2023-10-24 (화) 12:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a942**** 2023-10-23 (월) 14:36 8개월전 신고 주소
눈매교정도 한거야? 정보좀 부탁해

서니니이 작성자 2023-10-24 (화) 12:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱생불가 2023-10-24 (화) 01:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-10-24 (화) 12:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연님 2023-10-31 (화) 18:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-11-07 (화) 15:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언니야아 2023-11-01 (수) 17:52 8개월전 신고 주소
병원 궁금해요 ㅠ

서니니이 작성자 2023-11-07 (화) 15:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-11-03 (금) 20:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-11-07 (화) 15:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길랭 2023-11-06 (월) 04:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-11-07 (화) 15:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2023-11-12 (일) 12:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-11-15 (수) 22:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fbjd 2023-11-15 (수) 19:56 7개월전 신고 주소
와…진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
전 욕심 부리고 세미이웃으로 해서 엄청 망해서 안경.모자 없으면 일상생활이 힘들어요. ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 받을수 있을까요??

서니니이 작성자 2023-11-15 (수) 22:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쌈밀크티 2023-11-16 (목) 02:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-11-20 (월) 22:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tomato135 2023-11-18 (토) 14:18 7개월전 신고 주소
저도 지금 재재 수술 준비중이라 혹시 병원 어디인지 알수있을까요?ㅜㅜㅜ

서니니이 작성자 2023-11-20 (월) 22:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰화 2023-11-23 (목) 16:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-11-24 (금) 20:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이얌뽀 2023-11-24 (금) 07:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-11-24 (금) 20:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬기롭게 2023-11-29 (수) 01:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-12-05 (화) 12:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜이가되자 2023-12-04 (월) 00:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-12-05 (화) 12:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진0902 2023-12-05 (화) 20:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-12-13 (수) 18:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로우잉 2023-12-11 (월) 21:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-12-13 (수) 18:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬로우잉 2023-12-31 (일) 17:36 6개월전 신고 주소
와 답글 고마워 ㅠㅠ 거기 원장님 잘한다고 들었는데 진짜실력자셨네
thankyou9 2023-12-14 (목) 23:13 6개월전 신고 주소
우왕 잘됐네요! 저도 병원이랑 원장님 정보 받을수있을까요~??

서니니이 작성자 2023-12-22 (금) 18:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이요169 2023-12-14 (목) 23:23 6개월전 신고 주소
너무이쁘다 눈 자연스러워. 나도 정보 알수있을까?

서니니이 작성자 2023-12-22 (금) 18:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점막 2023-12-15 (금) 00:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-12-22 (금) 18:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
직선코자연스럽게하고… 2023-12-24 (일) 22:33 6개월전 신고 주소
나도 제발 정보 좀 줄 수 이ㅛ을까..?

서니니이 작성자 2023-12-29 (금) 15:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

직선코자연스럽게하고… 2024-01-24 (수) 00:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타로버블 2023-12-27 (수) 12:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-12-29 (금) 15:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유째 2023-12-28 (목) 00:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-12-29 (금) 15:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혬찌야 2023-12-28 (목) 03:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-12-29 (금) 15:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와우넹 2023-12-28 (목) 22:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2023-12-29 (금) 15:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라밮 2023-12-29 (금) 19:08 6개월전 신고 주소
정보 알려줄 수 ㅆ을까?? 너무 잘된것 같오

서니니이 작성자 2024-01-08 (월) 12:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셋둘2 2023-12-31 (일) 06:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2024-01-08 (월) 12:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjqjhdu 2024-01-03 (수) 21:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2024-01-08 (월) 12:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곽소세지 2024-01-12 (금) 07:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2024-01-15 (월) 16:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-14 (일) 18:10 5개월전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘됐는데!! 나도 라인 낮춰야하는데 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까ㅜㅜ?

서니니이 작성자 2024-01-15 (월) 16:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mhm3382 2024-01-14 (일) 19:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2024-01-15 (월) 16:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백둥이 2024-01-23 (화) 21:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2024-02-21 (수) 14:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백둥이 2024-02-21 (수) 23:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nigimidi 2024-01-28 (일) 19:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2024-02-21 (수) 14:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1001110 2024-01-29 (월) 14:42 5개월전 신고 주소
나더 소세지라서 재수알아보는주유ㅠㅠ 병원이랑 원장님 알수있을깡??

서니니이 작성자 2024-02-21 (수) 14:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alss 2024-02-10 (토) 02:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2024-02-21 (수) 14:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Doododd 2024-02-19 (월) 20:32 4개월전 신고 주소
너무 이쁘게됬다 정보좀 주면 안댈까 ㅍㅍ

* 비밀글 입니다.
래나32 2024-02-20 (화) 21:34 4개월전 신고 주소
넘 잘 됐는데

서니니이 작성자 2024-02-21 (수) 14:42 4개월전 신고 주소
고마워,,!
syoon 2024-02-21 (수) 21:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2024-03-15 (금) 00:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2024-03-02 (토) 03:01 4개월전 신고 주소
정보 부탁해ㅜㅠ

서니니이 작성자 2024-03-15 (금) 00:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lucky401 2024-03-16 (토) 06:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝빈 2024-03-07 (목) 16:04 3개월전 신고 주소
너무 예뻐 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까?

서니니이 작성자 2024-03-15 (금) 00:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎼오 2024-03-10 (일) 20:12 3개월전 신고 주소
병원 정보 좀 줄수잇을까ㅠㅠㅠ진짜 잘됏다ㅠ

서니니이 작성자 2024-03-15 (금) 00:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 2024-03-15 (금) 07:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2024-04-01 (월) 17:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍긔 2024-03-17 (일) 22:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2024-03-29 (금) 14:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든냠냠 2024-03-19 (화) 02:41 3개월전 신고 주소
병원 정보 한번만 부탁드려요ㅠㅠ

서니니이 작성자 2024-03-29 (금) 14:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용녜용 2024-03-24 (일) 21:59 3개월전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있을까요? 지금 저랑 너무 비슷한데 재수술 간절합니다ㅜㅜㅜ

서니니이 작성자 2024-03-29 (금) 14:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정민영 2024-03-24 (일) 22:56 3개월전 신고 주소
너무 잘됏다아 병원정보 알수있을까?!

서니니이 작성자 2024-03-29 (금) 14:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냐아 2024-04-04 (목) 05:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2024-05-06 (월) 21:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뾸뾸 2024-04-16 (화) 23:21 2개월전 신고 주소
헉 너무 잘 됐다 ㅠㅠ 내 눈 이랑 비슷해 재수술 병원 알아보고있는데 병원이랑 가격 정보 부탁해두 댈까 ..?ㅠㅠ

서니니이 작성자 2024-05-06 (월) 21:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅅㅈㄴ 2024-04-23 (화) 02:47 2개월전 신고 주소
나도 정보 좀 줄 수 있을까ㅜㅜ

서니니이 작성자 2024-05-06 (월) 21:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정민영 2024-05-07 (화) 12:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2024-06-21 (금) 23:07 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍호떡 2024-05-23 (목) 04:41 1개월전 신고 주소
아직 답글 달아주는 거 같은데... 혹시 병원 정보 알 수 있을까? 진짜 잘된 거 같은데ㅜㅜ.. 두따 혹시 흉은 어때..?

서니니이 작성자 2024-06-21 (금) 23:08 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illllllllr… 2024-05-27 (월) 02:43 1개월전 신고 주소
정말 잘됐다 ㅠㅠ 혹시 정보 부탁해도 될까? 겹주름도 안지고 유지되고 있는거지??

서니니이 작성자 2024-06-21 (금) 23:09 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코먐 2024-06-10 (월) 21:42 27일전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다..... 나도 두따 눈교 해야할거같은데 비용이 무섭다 ..ㅠ
병원이랑 원장님이랑 가격 정보 알려줄수있을까??ㅠ 진짜 너무 부럽다 .....

서니니이 작성자 2024-06-21 (금) 23:09 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우잉2 2024-06-12 (수) 01:47 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니니이 작성자 2024-06-21 (금) 23:10 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냐아 2024-06-27 (목) 02:09 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi