• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

한달후기 (눈재수술)

민쟈ya 2024-02-28 (수) 00:22 1개월전 2869
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

라인높이기 눈재수술받은지 한달지났어
한달이란 시간동안 진짜 붓기와의 싸움했다 실발풀고나서도 붓기가 너무 안빠져서
술도 꾹 참고 안마시고, 하라는거만 했어 결국엔 걷기가 답이였고 하루에 한시간 이상은 걸었음
폴리오로 종아리 지켜주고.. 그 결과인데 붓기 많이 빠졌지?
나는 매몰로 두번한눈인데도 또 풀려서 3번째 수술이거든 이번엔 큰맘먹고 절개로 해버렸는데
절개하고도 풀린사람 많이보긴 봤지만 내눈만은 절대 지켜줬으면 함 어때?자연스럽지?
아 이번에 수술하는김에 밑트임도 같이함
Translating

댓글 41건
이뻐지고싶어여 2024-02-28 (수) 00:24 1개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됫당

민쟈ya 작성자 2024-03-11 (월) 23:55 1개월전 신고 주소
무무이루 2024-02-28 (수) 01:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민쟈ya 작성자 2024-03-11 (월) 23:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2024-02-28 (수) 01:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민쟈ya 작성자 2024-03-11 (월) 23:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난ㅇㅃㅇㅃ 2024-02-28 (수) 06:03 1개월전 신고 주소
와 여기 어디여..?

* 비밀글 입니다.
양퀴스 2024-02-28 (수) 09:28 1개월전 신고 주소
예뿌당 눈이 또렷해보여
김김킴 2024-02-28 (수) 11:44 1개월전 신고 주소
넘이쁘게잘됐당 축하해
부산눈재추천좀 2024-02-28 (수) 11:55 1개월전 신고 주소
오 넘 잘됐당ㅠㅠㅠ부럽다 나도 재수해야하는데 병원을못고르겠엉

민쟈ya 작성자 2024-03-11 (월) 23:57 1개월전 신고 주소
봐논곳없어? 나두 발품 몇군데 돌아보고 결정한거야
겅인 2024-02-28 (수) 13:56 1개월전 신고 주소
좋당 ㅎㅎ
내코로빈 2024-02-28 (수) 16:14 1개월전 신고 주소
와 대박이네 ..
데지미아 2024-02-28 (수) 16:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민쟈ya 작성자 2024-03-11 (월) 23:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나리우 2024-02-29 (목) 01:41 1개월전 신고 주소
잘됐네요!
응징이 2024-03-03 (일) 13:33 1개월전 신고 주소
어디 성형외과에서 했는지 알 수 있을까요 ㅠ

민쟈ya 작성자 2024-03-11 (월) 23:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
auroraquee… 2024-03-07 (목) 14:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민쟈ya 작성자 2024-03-11 (월) 23:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성ㅇㅖ사자 2024-03-12 (화) 03:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민쟈ya 작성자 2024-03-17 (일) 18:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼리리링 2024-03-12 (화) 10:08 1개월전 신고 주소
오 이쁘게 잘됐다 오디서 해쏘??

민쟈ya 작성자 2024-03-17 (일) 18:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩알눈 2024-03-14 (목) 22:16 1개월전 신고 주소
이뿌당! 오디서햇어??

민쟈ya 작성자 2024-03-17 (일) 18:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
po**** 2024-03-15 (금) 00:40 1개월전 신고 주소
정말 디자인 잘 잡으셨다. 병원정보 부탁해요

민쟈ya 작성자 2024-03-17 (일) 18:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍긔 2024-03-17 (일) 00:57 1개월전 신고 주소
잘됐다
shushula 2024-03-18 (월) 00:17 1개월전 신고 주소
헐 넘 예뿌다 정보 좀 부탁해ㅜㅜ

민쟈ya 작성자 2024-04-07 (일) 15:38 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭쑤니 2024-03-19 (화) 15:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민쟈ya 작성자 2024-04-07 (일) 15:39 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
po**** 2024-03-24 (일) 23:02 1개월전 신고 주소
수술받으신 원장님 성함과 비용 알수 있을까요?

민쟈ya 작성자 2024-04-07 (일) 15:39 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔요 2024-03-27 (수) 16:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민쟈ya 작성자 2024-04-07 (일) 15:40 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅토리예 2024-04-02 (화) 23:07 25일전 신고 주소
헉 한달인데 라인 너무 이쁘게 자리 잡았다 ㅜㅜ

민쟈ya 작성자 2024-04-07 (일) 15:40 21일전 신고 주소
ㅜ고마워
ㅅ슈슈 2024-04-17 (수) 14:01 11일전 신고 주소
나두너무알고싶어 병원ㅎ
hi