• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 2개월 후기입니당 ㅎㅎ

우따따야 2021-12-10 (금) 18:46 2년전 3064
전

<전>

후

<후>

뒤트임 2개월 잘된것 같아서!ㅎㅎ 한번 작성해보려해용
지금 딱2개월은 아니고.. 좀 지난 2개월 이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보시다시피 저는 꼬막눈, 치켜올라간 눈이였어요.. ㅠ

제가 서비스직인데ㅠ 이거땜에 오해도 사고
그래서 수술하게 됐네용 ㅠㅠㅠ
저는 눈꼬리도 같이 내리고 싶어서 뒤트임이랑 내리는 수술 같이 해주는 병원을 찾았고 ㅎ
이렇게 수술 원장님이 잘해주셨어요 ㅋㅋㅋ
약간 눈이 짝짝이도 있었는데, 정확하진 않지만, 그 부분도 개선해주셔서
전 이 부분이 맘에 들어요!

처음 한달정도는 흉터 땜에 좀 간지러웠는데 그 뒤부터는 붓기도 빠지고
흉터도 더 아물면서 지금은 티 딱히 안나네요 ㅎㅎ

혹시나 질문 있으시면 아는선에서 답글 달아보겠습니다!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
17시간전
루룰루라랄라
코성형수술후기
2일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
4일전
유댕66
가슴성형수술후기
5일전
좋구
체형/바디성형수술후기
7일전
숴니이
코성형수술후기
7일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

32,107
431,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
꼴꼴이 2021-12-10 (금) 21:32 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 됬네여~
성형수술하는곳 잘찾는것도 복인가봅니다

우따따야 작성자 2022-01-11 (화) 17:45 2년전 신고 주소
[@꼴꼴이]  에이 ㅎㅎ 과찬이세요!
asdfqerzxc… 2021-12-10 (금) 22:24 2년전 신고 주소
뒤가 트이니 훨씬 인상이 좋아보이시네요!

우따따야 작성자 2022-01-11 (화) 17:45 2년전 신고 주소
[@asdfqerzxcv] 그렇죠? ㅎㅎ 감사합니다
naya759 2021-12-10 (금) 23:36 2년전 신고 주소
와 잘되신것같아요!

[@naya759] 감사해요!
얄루루루웃 2021-12-11 (토) 01:54 2년전 신고 주소
제친구도 기린에서 확텄는데 만족하더라구요 ㅎㅎ

우따따야 작성자 2022-01-11 (화) 17:46 2년전 신고 주소
[@얄루루루웃] ㅎㅎ 확트이고 화려하려면 여긴가봐요
죵잉잉 2021-12-11 (토) 15:42 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!!

우따따야 작성자 2022-01-11 (화) 17:47 2년전 신고 주소
[@죵잉잉] 쪽지 드릴게여!
이루라 2021-12-12 (일) 03:07 2년전 신고 주소
시원스럽게 잘되셨네여!!
바닐라콘 2021-12-13 (월) 17:30 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요^^
깍고싶당 2021-12-15 (수) 22:26 2년전 신고 주소
이쁘시당ㅎㅎ
달디 2021-12-23 (목) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우따따야 작성자 2022-01-11 (화) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2021-12-29 (수) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우따따야 작성자 2022-01-11 (화) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성꽁 2022-01-07 (금) 04:19 2년전 신고 주소
예뻐요! 정보부턱드려요 넘 잘돠셧네용

우따따야 작성자 2022-01-11 (화) 17:56 2년전 신고 주소
[@제발성꽁] 쪽지 드릴게요!
세쇼수 2022-01-08 (토) 06:18 2년전 신고 주소
오 확실히 내려갔네요
쌍수아줌 2022-01-15 (토) 08:55 2년전 신고 주소
뒤트임 잘붙는다고해서 고민이였는데 최고네요 ㅠㅠ
hi