• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

어제 자연유착 하고 왔어!

불광동불주먹 2022-12-13 (화) 13:22 1년전 488
처음에 한 병원에서 수술이 짝짝이로 돼서 재수술을 생각하게 됐음
급하게 예약 잡고 가서 그런지 상담을 기다렸던 시간이 1시간 정도로오래걸렸던게 단점이었는데 원장님이 너무 친절하게 설명도 잘 해주시고 꼼꼼하게 봐주시고 가격도 합리적이라서 그날 바로 예약금 걸고 수술잡았어!  어제 수술하고 왔는데 내가 겁이 많아서 수술하는걸 너무 걱정하고 있으니까 수술실 선생님이 말도 걸어주시고 웃느라 시간가는 줄 모르고 원장님 기다림
원장님도 최대한 내가 원하는 눈에 맞게 몇 번이나 다시 라인 잡아주시고 보여주시고 나는 계속 괜찮은 것 같아요! 이러는데 원장님이 나보다 더 신경써서 꼼꼼하게 잡아주셔서 감동 그잡채…ㅠ
수술이 끝나고 나서는 재수술이라 그런지 통증이 좀 있었어ㅠㅠ 음 눈이 뻑뻑한거랑 이물감이 좀 있는 정도? 약 계속 먹고 있으니까 나아지겠지?
일단 라인이 정말 너무너무너무 맘에 들어…붓기랑 멍은 좀 심하지만 이건 다 없어지는거니까… 집와서 거울 봤을 때 깜짝 놀랐어 라인이 너무 깔끔해서…아직 이틀차라서 멍도 붓기도 심한데 좀 잦아들면 사진 올릴게!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
루룰루라랄라
코성형수술후기
3일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
5일전
유댕66
가슴성형수술후기
6일전
좋구
체형/바디성형수술후기
8일전
숴니이
코성형수술후기
8일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

182,336
510,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민초코칩 2022-12-13 (화) 19:48 1년전 신고 주소
라인 맘에 든다니 다행이다 축하해!!
눈누낭낭 2022-12-14 (수) 14:42 1년전 신고 주소
궁굼하다 후기 꼭 올려줘 :) 나도 다음주에 자연유착으로해!
phas 2022-12-15 (목) 18:50 1년전 신고 주소
라인 맘에 드니까 붓기 멍 사라지면 엄청 좋을거야
푸르미다 2022-12-27 (화) 13:26 1년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잡아주셨다니 정말 좋겠다^난중 후기 올려줘
hi
검색목록 목록 글쓰기