• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 눈 성형후기

17322im 2023-08-12 (토) 19:50 10개월전 2840

2019년도에 수능 끝나고 엄마가 너는 눈을 해주고 싶었다면서 손 잡고 친구가 했던 성형외과로 가서 쌍커풀 부분절개와 앞트임으로 상담받고 당일에 예약금 걸고 예약 잡았어!!! 상담실장님 뿐만 아니라 의사선생님도 되게 친절하고 자세하게 상담해주시고 내 까다로운 요구를 잘 들어주시면서 자신이 원하는 방향을 말해주셔서 되게 좋았어!! 4년이 지난 지금도 맘에 들어!! 근데 단점이라면 앞트임 한 부분이 조금 붙어버려서 살짝 짝눈이 된거랑 내가 수술 했을때 라인을 너무 크게 잡아서 화장 안하면 살짝 아파보이는 눈이 되는거...!? 근데 화장(음영섀도우 맥 소바 같은거)하면 되게 분위기 있고 깊어 보이는 눈이 돼!! 그래서 이번에 전역하면 수술 다시 할려고 (눈이랑 코) 그때는 19년도에 몰라서 지목 안했던 부분들 그니까 뒷트임이랑 눈꼬리 올리기 +앞트임이랑 쌍커풀 살짝 내리고 눈매교정? 정도 할려고!! 다들 라비앙 되게 괜찮고 내가 말한대로 해주니까 자신이 확실하게 원하는 스타일이 확고하다 싶으면 라비앙 가서 하는거 나쁘지 않을거 같아!!
Translating
경과일
1300 일
비용
170 만원
병원정보
서울시 강남구 선릉로 805 B1, 3층, 4층
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
체형/바디성형수술후기
5개월전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
7개월전
khjh
가슴성형수술후기
9개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
1개월전
핑핑앙
체형/바디성형수술후기
2개월전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
2개월전
밍이링
가슴성형수술후기
2개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
3개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
3개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
4개월전
맹바다
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/149)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

809,433
2,934,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성널드 2023-08-12 (토) 22:28 10개월전 신고 주소
오호 지대로네요 ㅎ
초박나무 2023-08-12 (토) 22:30 10개월전 신고 주소
오... 진짜 잘됐는데요?
투아 2023-08-12 (토) 22:52 10개월전 신고 주소
오 자연스럽다
눈누나라 2023-08-13 (일) 14:20 10개월전 신고 주소
라비앙도 괜찮다고하드라
아름다운건 2023-08-13 (일) 14:50 10개월전 신고 주소
완전 잘됐당
여지니와 2023-08-13 (일) 15:18 10개월전 신고 주소
잘됐넹
성예사요우얌 2023-08-13 (일) 20:40 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됬네..
촤차촤 2023-08-13 (일) 23:32 10개월전 신고 주소
완전 잘됐다 축하해!!!!
찌니핑핑 2023-08-14 (월) 12:21 10개월전 신고 주소
성공했네 축하행
똑똑이1 2023-08-14 (월) 13:59 10개월전 신고 주소
담당의 기억 안남ㅋㅋㅋㅋ 쿨하다 수술도 자연스럽게 잘 됐네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
믙틈 2023-08-16 (수) 01:35 10개월전 신고 주소
오 축하해
뿌랑쓰2 2023-08-16 (수) 15:27 10개월전 신고 주소
잘됫네 ㅎ
hi