• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 땡큐성형외과 김형석원장님 눈매교정 후기~

눈덩덩 2024-05-28 (화) 14:29 1개월전 1974
수술 한달 후

<수술 한달 후>

수술 전

<수술 전>

수술 당일 직후(혐)

<수술 당일 직후(혐)>

땡큐에서 눈매교정 , 쌍수 , 윗트임 받고 후기 올려!
먼저 원장님 상담은 완전 친절하고 하나하나 궁금증 모두 알려주셔서 땡큐를 고민중이다?
 상담한번쯤 받아보는거 완전 추천이야!

평소에 사진찍을때마다 눈이 답답해보여서 또렷하게 보이고 싶어서 남자치고 라인을 높게잡고 눈매교정까지 했는데

수술 직후 조다는 붓기도 많이 빠졌지만 아직까지는 생각보다 자리를 못잡은거같아서 살짝 어색하지만  눈뜨는연습 더열심히 하고 몇개월 지나면 마음에 들거같아~~
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈매교정 쌍수 윗트임
연령대
20대남성
경과일
30 일
비용
1870000 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총493건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
18시간전
지긋
눈수술수술후기
19시간전
김만두23
눈수술수술후기
20시간전
로셀리나다다다
눈수술수술후기
1일전
하하호호허허
눈수술수술후기
1일전
기뿌잉
눈수술수술후기
1일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
2일전
정도우영
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/493)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

554,531
199,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
딱푸리 2024-05-28 (화) 15:39 1개월전 신고 주소
수술후에 김선호 느낌나요 잘되셨네요!
바오팸S2 2024-05-28 (화) 17:51 1개월전 신고 주소
아직 한달차그래 시간 지나면 자리 잡히고 자연스러워짐 ㅋㅋㅋ근데 진짜 김선호 느낌남 잘됐네
간지득이 2024-05-28 (화) 19:03 1개월전 신고 주소
저도 눈매교정 하고싶은데요 후기 잘봤어요
윤강이 2024-05-28 (화) 21:01 1개월전 신고 주소
우와 잘 됫내욤
밈쥼 2024-05-28 (화) 22:15 1개월전 신고 주소
잘되셨어유 ㅎㅎㅎ
dudada 2024-05-28 (화) 23:35 1개월전 신고 주소
헐헐 자연스럽게 잘 됐다!! 귀여운 눈매넹 ㅎㅎ
쌍순이 2024-05-31 (금) 09:16 1개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다 부러워 ㅎㅎ
비개절눈교매정 2024-06-07 (금) 22:47 1개월전 신고 주소
붓기 어느정도 갔으려나요
쭈아아 2024-06-28 (금) 02:04 28일전 신고 주소
와 눈 넘 잘됬다~~ 축하해
hi