• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈이랑 코수술 받고왔습니다ㅎㅎ!!

케릭케릭 2024-02-22 (목) 17:07 2개월전 3828
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍꺼풀이 없던 건 아니지만 양쪽 쌍꺼풀이 짝짝이에 눈꼬리가 많이 올라가있어서 사나워보이는 인상이 고민이였고 코끝이 뭉뚝하고 코뼈가 넓어 아무리 쉐딩을해도 얄쌍하고 입체적인 코로 변하지 않아 늘 고민였음

상담 갔던 병원들은 대부분 고민인 부분만 상담을 해줬었는데 수술받은곳은 고민부분은 물론이고 얼굴의 전체적인 밸런스를 봐주고 거기서 필요한 수술방법가 필요한 이유에 대해서 이해하기 쉽게 설명해줘서 결정함!

수술 부위가 많아서 각 부위별 전문 원장님께 받았는데 만족스러움!!!!
특히 올라간 눈꼬리는 완전 내려와서 인상이 순해보이고 코는 얄쌍해지고!!!  수술전 콧대는 있지만 코뼈가 넓어서 속상했는데 절골하면서 보형물없이 코끝만 올린건데도 오똑하게 나옴
이제 잔붓기만 빠지면되는데 빨리 붓기 빼는 팁 공유좀+_+ㅎㅎㅎㅎ
Translating

237,277
616,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
마이쮸11 2024-02-22 (목) 17:10 2개월전 신고 주소
예쁘다!!! 눈 원장님 정보 알 수 있을까?? 자연유착만 한거야?

케릭케릭 작성자 2024-02-22 (목) 17:15 2개월전 신고 주소
눈은 자연유착이랑 뒷트임 밑트임까지했엉!!!!ㅋㅋㅋㅋ 황숭오원장님한테했엉
Sos7200 2024-02-22 (목) 18:28 2개월전 신고 주소
코 원장님 알 수 있을까?? 내 코랑 비슷해성. 그리고 콧볼축소는 한 거야??복코는 비중격보단 늑 쓰는 게 좋다는데 예사는 뭐 썼어?? 너무 잘됐당

케릭케릭 작성자 2024-02-23 (금) 14:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하게해주세여 2024-02-22 (목) 20:05 2개월전 신고 주소
우와 얼마여 견적 ㅜㅜ 나도 하고싶다 개이뻐

케릭케릭 작성자 2024-02-23 (금) 14:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤에히 2024-02-22 (목) 21:23 2개월전 신고 주소
흐아 진짜 이쁘다 연옌가틈 축하!

케릭케릭 작성자 2024-02-23 (금) 14:28 2개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ
예쁜비둘기 2024-02-22 (목) 23:45 2개월전 신고 주소
나도 눈이 짝짝이라 ㅠㅠ 수술 넘 잘 됐다 눈 코 같은 원장님이야?

케릭케릭 작성자 2024-02-23 (금) 14:29 2개월전 신고 주소
아니아니ㅎㅎ
라리로 2024-02-23 (금) 02:51 2개월전 신고 주소
이마거상도 한거야?? 흉터 있어?? 내시경이양 아니면 그냥 절개ㅠ? 현재 사진이 몇달차야?

케릭케릭 작성자 2024-02-23 (금) 14:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라리로 2024-02-23 (금) 02:54 2개월전 신고 주소
눈은 황숭오 선생님이구 코랑 거상은?!

* 비밀글 입니다.
소라고동ㅋ 2024-02-23 (금) 14:42 2개월전 신고 주소
와ㅓ 하길 너무 잘했다
스콘조아 2024-02-23 (금) 18:09 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠ 코 병원 정보좀!!
jamonda 2024-02-23 (금) 18:55 2개월전 신고 주소
헐.. 나도 코 병원정보좀..너무이쁜거아니야?
예뻐예뻐눈 2024-02-25 (일) 14:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리s2 2024-02-26 (월) 18:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀰이니께 2024-02-27 (화) 17:10 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 두개 같이하면 더 많이 아플까?ㅠ
룽기니 2024-02-28 (수) 02:53 1개월전 신고 주소
우어ㅏ연예인사진 보여줬었어??
김김킴 2024-02-28 (수) 15:21 1개월전 신고 주소
넘이쁘게잘됐당 축하해
sogunn 2024-02-28 (수) 18:28 1개월전 신고 주소
나도 코뼈가 두꺼운데ㅠ코 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까? 콧볼축소 한거야? 코끝은 재료 뭘로 썼어?
봉방 2024-02-28 (수) 21:31 1개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘다
 눈 붓기는 얼마나 갔어?
젭알로 2024-03-04 (월) 16:48 1개월전 신고 주소
코 병원이랑 원장님 성함좀 ㅠㅠ
라라면 2024-03-05 (화) 00:36 1개월전 신고 주소
코 병원이랑 원장님 정보 알수 잇을까  ?? 재료는 뭐로 햇어??
주말에만 2024-03-05 (화) 15:30 1개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다
코박살 2024-03-06 (수) 08:27 1개월전 신고 주소
진짜 눈 코 예쁘다
오감자고구마 2024-03-07 (목) 03:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬북칩 2024-03-11 (월) 22:57 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요ㅠ ㅠ
파브닥터 2024-03-12 (화) 08:26 1개월전 신고 주소
이뼈요"'
쀼리리링 2024-03-12 (화) 10:09 1개월전 신고 주소
넘 이뿌다ㅜㅜ 나도 정보 공유 좀 부탁해도 될까??
무지개똥 2024-03-13 (수) 09:33 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 ㅠ 나도 눈코 같이 하려는데 정보 공유 해줄수있어??
치킨느 2024-03-13 (수) 21:29 1개월전 신고 주소
코너무이쁘당
뷰티ㅇ 2024-03-14 (목) 11:08 1개월전 신고 주소
예쁘게잘됐네요
짱아요 2024-03-14 (목) 18:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도오라지 2024-03-15 (금) 15:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수그 2024-03-16 (토) 01:05 1개월전 신고 주소
넘 잘됐당
lemoncherr… 2024-03-17 (일) 01:55 1개월전 신고 주소
와 코 진짜 ㄹㅈㄷ
ililiillli… 2024-03-17 (일) 20:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩코에 2024-03-19 (화) 21:53 1개월전 신고 주소
예뻐요!!!
몽띨잉 2024-03-22 (금) 02:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽띨잉 2024-03-22 (금) 02:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀이누룽지 2024-03-23 (토) 03:11 1개월전 신고 주소
와 코 ..... 정보 부탁해도 될까? 진짜 대박 너무 이쁘다
김비비비 2024-03-24 (일) 00:49 1개월전 신고 주소
안녕하세요:)
눈이랑 코 정보 좀 알려주실 수 있을까요?!
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 06:36 1개월전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘됐어요~
데지미아 2024-03-26 (화) 23:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이잉 2024-04-02 (화) 21:57 25일전 신고 주소
코 이쁘다!
오마이갓55 2024-04-03 (수) 09:06 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이썽 2024-04-06 (토) 17:06 21일전 신고 주소
코 원장님 누구신가요?
레드판다S2 2024-04-07 (일) 19:13 20일전 신고 주소
진짜 잘됐네여
위니더 2024-04-09 (화) 02:03 19일전 신고 주소
눈교한거양?
아유레아 2024-04-09 (화) 12:00 18일전 신고 주소
우와 너무 잘됐다
눈코 병원 원장님 좀 알려줄 수 있을까??
진짜 엄청 예뻐
그랑데 2024-04-10 (수) 17:40 17일전 신고 주소
레전드누  자신감 뿜뿜하긋누
ililiyy 2024-04-12 (금) 00:15 16일전 신고 주소
헐 코 너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 정보 좀 알려줄수있을까?
Jwjwy 2024-04-14 (일) 22:47 13일전 신고 주소
와 코 진짜 예쁘다
완두밸리 2024-04-22 (월) 10:14 5일전 신고 주소
눈코 너무 이쁘게 잘 됐다ㅠㅠㅠ
수박킬러 2024-04-24 (수) 22:12 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililililil… 2024-04-25 (목) 13:24 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi