• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술과 눈밑지 그리고 지방이식까지!

혜린잉11 2024-02-23 (금) 18:12 2개월전 4600
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재수술에 플러스로 얼굴지방이식이랑 눈밑지방재배치까지 한거일 듯!
재수술 받을 때 엄청 고민했었는데 이왕하는거 같이하는게 좋으니
한번에 다 받았는데 만족도 넘넘 좋음! 과하지 않게 생착되서
밋밋했던 광대에 예쁘게 볼륨도 생기고 다크까지 사라져서 더 어려보임!
다시 돌아가라해도 또 할 듯!ㅎㅎ
실밥제거 전까지 방수밴드만 잘 붙혀주면되서 힘든것도 없었음!!ㅎㅎ
Translating

182,490
190,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
김지영2 2024-02-23 (금) 19:14 2개월전 신고 주소
넘 예뻐용
킴때댜 2024-02-23 (금) 19:55 2개월전 신고 주소
존예탱!
초록그린이 2024-02-23 (금) 23:04 2개월전 신고 주소
예쁘네요 ..ㅠ
와아우우 2024-02-23 (금) 23:18 2개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된 것 같아 !!!!!이쁘다 이뻐!!
Pleasehapp… 2024-02-24 (토) 13:32 2개월전 신고 주소
쌩얼 대존예
Yuzunan 2024-02-24 (토) 14:08 2개월전 신고 주소
예쁜!
qksk0926 2024-02-24 (토) 23:13 2개월전 신고 주소
예쁘다 나두 하고시포ㅠㅠ
ccapp21 2024-02-25 (일) 21:43 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같아요 축하드려요!!
마라처돌이 2024-02-27 (화) 06:44 1개월전 신고 주소
넘 예뻐용
Yuzunan 2024-02-27 (화) 16:20 1개월전 신고 주소
축하해요!
보라몽이 2024-02-27 (화) 20:20 1개월전 신고 주소
오 넘 이뿌따
고민고민22 2024-02-28 (수) 13:47 1개월전 신고 주소
오오 너무이쁘네요!
김김킴 2024-02-28 (수) 14:31 1개월전 신고 주소
넘이쁘게잘됐당 축하해
쁘뷰 2024-02-29 (목) 13:03 1개월전 신고 주소
존예야 병원 원장님 정보 알수있을까? 고마워!

혜린잉11 작성자 2024-04-24 (수) 21:46 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사사임 2024-02-29 (목) 16:13 1개월전 신고 주소
하길 너무 잘했네 이쁘다!!
돈돈돈돈 2024-03-03 (일) 21:12 1개월전 신고 주소
나도 정보랑 금액 가르쳐주라
쮸쮸윤 2024-03-04 (월) 20:30 1개월전 신고 주소
넘 예브다 ㅠㅠㅠㅠ후기보고 넘 뽐뿌오는디 정보 알 수 있을까?

혜린잉11 작성자 2024-04-24 (수) 21:46 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐야옹 2024-03-05 (화) 06:26 1개월전 신고 주소
지방 재배치 효과가 어마어마하네..!! 완전 화려한 느낌ㅎㅎ 넘이뻐!!
딸기도둑 2024-03-08 (금) 15:05 1개월전 신고 주소
우와 완전 효과가 짱이네 병원정보 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
파브닥터 2024-03-12 (화) 08:25 1개월전 신고 주소
이쁩니다
후못후못후 2024-03-13 (수) 01:22 1개월전 신고 주소
헐진짜 예쁘네요ㅜㅜ
뷰티ㅇ 2024-03-14 (목) 11:04 1개월전 신고 주소
이쁘게잘됐네요
수수그 2024-03-16 (토) 01:03 1개월전 신고 주소
오오 잘 된 것 같아여 !!
조녜되자 2024-03-17 (일) 03:34 1개월전 신고 주소
왕 예뻐여 ㅠㅠㅠ 병원 정보좀 받을수이쓸까여!?

* 비밀글 입니다.
무우코민 2024-04-02 (화) 10:06 26일전 신고 주소
싸과아삭 2024-04-02 (화) 23:39 25일전 신고 주소
와 볼륨감 진짜 이쁘다… 부러워  ㅠ
태탷 2024-04-05 (금) 16:35 23일전 신고 주소
와 넘 잘됐어요 !! 눈밑지방재배치 병원 원장님 정보 알 수 있을까용?
루피용 2024-04-08 (월) 21:49 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-04-09 (화) 10:56 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포먼스 2024-04-09 (화) 23:37 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
선비의취향 2024-04-11 (목) 00:28 17일전 신고 주소
넘 예뿌다ㅜ병원정보랑 비용 알수있을까ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
레이22 2024-04-24 (수) 23:29 3일전 신고 주소
진짜잘됐다..어디병원인지 알수있을까?
코미인이될거야 2024-04-25 (목) 22:30 2일전 신고 주소
진짜 이뿌당 ㅠㅠ 나도 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을깡
hi