• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 6개월차 후기

정도우영 2024-07-23 (화) 14:43 2시간전 56

6개월차 후기야!
6개월 되니까 내가 눈밑지 했다는 것도 잊어버리네…

다시 한번 말하지만 나는 후회하지 않아 ㅋㅋㅋ
내가 눈밑지가 심했어서 그런가? 다들 하고 나서 예뻐졌다고 그랬어 ㅎㅎ 고민인 예사들은 추천할게

마지막 후기라.. 수술과정을 짚어보자면 30분만에 끝나는데 수면마취 들어가서 나는 수술한줄도 잘 몰라
붓기도 끝나면 엄청붓는데 난 5일만에 많이 빠졌어!

그리고 한동안 애교살 없어진 느낌이 날 수 있는데 결국 돌아온다!

그럼 마지막으로 나의 비포 애프터 사진…
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈밑지방재배치
연령대
20대여성
경과일
180 일
비용
200 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총487건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2시간전
정도우영
코성형수술후기
4시간전
코난최고
코성형수술후기
4시간전
내가눙궁겡
눈수술수술후기
1일전
ㅇㅉㄴ
눈수술수술후기
1일전
냥뇽녕녕ㅇ
눈수술수술후기
3일전
떤지니
눈수술수술후기
3일전
미쎤
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/487)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

61,426
64,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
건강하쟈 2024-07-23 (화) 15:18 1시간전 신고 주소
확실히 애프터가 예뻐지긴 했네요.
부러워요
hi