• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

이랬는데 요래됐슴당 ㅋㅋㅋㅋ! (전,후)

빼고팡 2024-02-26 (월) 16:35 1개월전 7094
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이렇게 변한지 7개월째야 ‘ㅅ’
너무 맘에 드는 눈매로 변해서 행복하게 지내고 있어
자꾸 주변에서 눈 너무 잘됐다고 어디서 했냐고 물어봐서
친구 3명 소개시켜줬었는데 상담이랑 원장님 맘에 들었는지 수술까지 다 받았더라 수술한지 얼마 안되서 붓기 좀 있음에도 다들 라인 예쁘게 잡혀서 만족해 하길래 소개시켜주길 잘했다고 생각하고 있어 ㅋㅋㅋ

원래 내가 고등학생 때 동네에서 절개쌍수랑 앞트임 받았었는데
시간이 지나니 라인이 점점 낮아지고 쌍수를 해도 이마로 눈뜨는 습관은 그대로더라고 거기다 이마필러 받고나니 이마가 더 무거워진 느낌이들어서
쌍수만으로는 기능적인 부분까지 개선하기 어려울 것 같아
이마거상도 같이 계획했고 병원 찾아보다가 ㄸㅋ가 맘에들어서 하게 된거야
내가 화려한 눈을 좋아하다보니 아웃라인으로 잡은건데
인상도 안쌔지고 찰떡같이 잘 어울리는 눈으로 변해서 넘 만족해
아 그리구 흉이랑 감각 궁금한사람들 꽤 있던데 난 이마거상이랑 쌍꺼풀 절개한 부분 흉도 안보이고 감각도 원래대로 돌아와서 예전처럼 일상생활 잘 하고 있어!! 여튼 이렇게 대만족할만한 결과 만들어준 원장님들께 감사하네 ㅎ 다들 의느님 찾아서 하루 빨리 성공했음 좋겠어! 응원할게 ^,~
2 1
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
19분전
하하화이팅
눈수술수술후기
1일전
초짜초짜
눈수술수술후기
1일전
belier
눈수술수술후기
1일전
러빗하자
눈수술수술후기
2일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
2일전
구르밍밍
눈수술수술후기
2일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

615,915
236,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
퓨린장 2024-02-26 (월) 17:22 1개월전 신고 주소
와 잘 됐다
예지옹 2024-02-26 (월) 17:32 1개월전 신고 주소
예뻐 ㅎㅎ
dlwngksl 2024-02-26 (월) 17:55 1개월전 신고 주소
넘 예뻐요!
댕댕쿠키 2024-02-26 (월) 18:04 1개월전 신고 주소
이쁘다
안너웅 2024-02-27 (화) 00:03 1개월전 신고 주소
잘됬다
안너웅 2024-02-27 (화) 00:07 1개월전 신고 주소
훨씬 시원해보이네
마이쮸11 2024-02-27 (화) 11:19 1개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다
빨간새 2024-02-27 (화) 13:29 1개월전 신고 주소
미쳐따 눈 너무 예뽀다 정보 알려줄 수 있을까!
큐브미 2024-02-27 (화) 14:25 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 하기 전 눈 지금 내 눈이랑 비슷해 ㅠ 난 심지어 짝눈 됨.. .ㅠㅠ
이찌니산시 2024-02-27 (화) 14:29 1개월전 신고 주소
헐이쁘당.. !
Yuzunan 2024-02-27 (화) 16:31 1개월전 신고 주소
우와... 너무너무 예쁘다
뀰이니께 2024-02-27 (화) 17:09 1개월전 신고 주소
오 이미지 너무 달라보여!!
탕수육킬러 2024-02-27 (화) 17:53 1개월전 신고 주소
와 라인 진짜 잘됐다!!
냥버터 2024-02-27 (화) 20:16 1개월전 신고 주소
넘 잘됏어
보라몽이 2024-02-27 (화) 20:21 1개월전 신고 주소
오 자연스럽고 이쁘다!
김김킴 2024-02-28 (수) 14:30 1개월전 신고 주소
넘이쁘게잘됐당 축하해
다꽝이야 2024-02-28 (수) 17:19 1개월전 신고 주소
수술 정말 잘했어!
다미꼬미베리뿌꾸 2024-02-28 (수) 22:54 1개월전 신고 주소
우와 잘됐다 축하해
라루랑 2024-02-29 (목) 02:53 1개월전 신고 주소
와 진짜 귀엽고 예쁘고 매력있게 잘됐다..! 뭔가 흔한 눈이 아니어서 더 이쁜 것 같아

Alice00 2024-04-10 (수) 16:05 17일전 신고 주소
진짜 이쁘다
성예사사임 2024-02-29 (목) 16:11 1개월전 신고 주소
헐 너무 잘돼써
수아1004 2024-03-01 (금) 16:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씽크중 2024-03-04 (월) 13:43 1개월전 신고 주소
진짜 너무예쁘다 나두 저렇게하구시퍼...
삐야옹 2024-03-05 (화) 06:27 1개월전 신고 주소
진짜 넘 잘됐다!! 만족해하는 후기들 보면 괜히 내가 다 기분조음ㅋㅋㅋ
프리텀블러 2024-03-07 (목) 21:27 1개월전 신고 주소
너무예뻐요,,!
율룡 2024-03-08 (금) 23:43 1개월전 신고 주소
넘 예쁘다 잘더ㅐㅆ다
난냐냥냐냐냥 2024-03-09 (토) 12:17 1개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 됐다~ 축하해!
젤라비 2024-03-11 (월) 16:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-03-12 (화) 00:42 1개월전 신고 주소
비용궁금
라몬드 2024-03-12 (화) 17:20 1개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐네~~~~
ddssasee 2024-03-13 (수) 07:48 1개월전 신고 주소
예뿌당
쮸라기월드 2024-03-13 (수) 20:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhj91 2024-03-14 (목) 17:35 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 어딘지 궁금하당
CerryL 2024-03-14 (목) 18:32 1개월전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다 눈은 어느 원장님한테 한거야??
제코미 2024-03-16 (토) 07:30 1개월전 신고 주소
라인 진짜 예뿌다
미벵 2024-03-19 (화) 15:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지긋 2024-03-20 (수) 10:39 1개월전 신고 주소
원장님 두분이 함께 들어오신거야?
로즈 2024-03-20 (수) 21:02 1개월전 신고 주소
라인 조녜!
나비가여우에게 2024-03-24 (일) 03:58 1개월전 신고 주소
라인 진짜 존예 ㄱㅎㅅ 원장님한테 한거야??? 나도 상담가고파
눈감자 2024-03-28 (목) 01:23 30일전 신고 주소
라인 진짜 예뻐용
coffeenwaf… 2024-03-28 (목) 21:40 30일전 신고 주소
와 잘 됐다 ㅎㅎㅎ
ㅅㅇㅉ 2024-03-28 (목) 22:31 30일전 신고 주소
라인 너무 예쁘넹 ㅎㅎ
빅토리예 2024-04-02 (화) 23:09 25일전 신고 주소
헉 잘됐다 ㅜㅜ
호빵야빵야 2024-04-07 (일) 21:50 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kokomako 2024-04-08 (월) 13:39 19일전 신고 주소
잘됐다 ! !성공성공
위니더 2024-04-09 (화) 02:01 18일전 신고 주소
눈교한거야??
지뭉 2024-04-10 (수) 09:41 17일전 신고 주소
이쁘다!!
그것이문제로다 2024-04-11 (목) 03:42 16일전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다!!
으컁컁00 2024-04-14 (일) 17:14 13일전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네요 축하드려요
Jwjwy 2024-04-14 (일) 22:46 13일전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다
6741 2024-04-17 (수) 18:29 10일전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다 대박났네ㅠㅠㅍ
코낄맘 2024-04-18 (목) 15:51 9일전 신고 주소
예뻐요~.  쌍수 필수인 딸 눈때문에 엄청 검색중입니다.  원장님 성함 부탁드려요~  세밀하신 선생님  필요해요
린뿌 2024-04-19 (금) 21:42 8일전 신고 주소
우와 너무 예쁘다
복이 2024-04-21 (일) 17:04 6일전 신고 주소
우와진짜 너무 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ
지나갈게요이 2024-04-26 (금) 17:13 1일전 신고 주소
엄청 잘된거같음
hi