• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 쌍수 한달차 후기입니다

kdj2122 2024-06-14 (금) 16:45 1개월전 1363
쌍수전

<쌍수전>

수술 일주일후

<수술 일주일후>

수술 후 한달

<수술 후 한달>

자연유착으로 쌍수한달차입니다! 얇은 속쌍에서 지금은 크고 화려해졌어요~ 아직 라인이 더 높았던 오른쪽눈 부기가 덜빠졌지만 3개월까지는 계속 자리잡는 기간이라고 하니까 기다리고있어요ㅎㅎ 저는 수술하고나서 부기보다는 멍이 심해서 걱정이 많았는데요ㅠㅠ 지금은 멍든부분도 싹 없어져서 인상도 밝아보이네요
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매몰쌍수,윗트임
연령대
20대여성
경과일
28 일
비용
169 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총493건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
19시간전
지긋
눈수술수술후기
20시간전
김만두23
눈수술수술후기
21시간전
로셀리나다다다
눈수술수술후기
1일전
하하호호허허
눈수술수술후기
1일전
기뿌잉
눈수술수술후기
1일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
2일전
정도우영
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/493)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
코코크크 2024-06-14 (금) 18:02 1개월전 신고 주소
잘됐댱
ideee 2024-06-15 (토) 00:59 1개월전 신고 주소
붓기도 없고 이뿌다 너무 잘된듯
음배고파 2024-06-15 (토) 09:58 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다
크이이이잉 2024-06-16 (일) 13:48 1개월전 신고 주소
잘됐당
햇무리 2024-06-17 (월) 06:08 1개월전 신고 주소
너무 예쁘당ㅠㅠ
라인미니밈 2024-06-20 (목) 15:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llliiiiik 2024-06-22 (토) 23:30 1개월전 신고 주소
혹시 라인 세미아웃으로 잡으셨나요??

도토리1111 2024-06-26 (수) 13:09 29일전 신고 주소
나도 궁금해..! 인아웃은 아닌거같긴한데 어떤 라인으로 했어??
천샤아 2024-06-26 (수) 00:53 30일전 신고 주소
난제금 4일찬데 한달되면 저정도 빠져잇겟디......?하 ㅠ
hi