• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

오늘 눈첫수술

콜허걱 2022-09-16 (금) 22:09 1년전 1866

오늘 절개눈매교정+앞트임했습니다
 라인 좀 높게 잡은거같기도 하고..
원장님깨서 잡아주신 라인보다 높게 해달라고 했어요…
잡아주신건 전하고 별로 차이가 없어서
일단 눈커져서 만족중이긴한데 나중가면 라인이 좀더 내려오겠죠?
Translating
비용
200 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 530
제이준성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총44건)
눈수술수술후기
6개월전
제야제야
눈수술수술후기
1년전
그래윤곽이야
윤곽/FACE수술후기
1년전
어이가어이
코성형수술후기
2개월전
이보이
눈수술수술후기
3개월전
광주왕자
쁘띠/레이저후기
5개월전
혀링
눈수술수술후기
6개월전
모모꼬지
눈수술수술후기
6개월전
일레아
눈수술수술후기
7개월전
나는야믓쨍이
제이준성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/44)
제이준성형외과의원 후기 전체 보러가기

804,847
560,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
쌍수성공하자아아아 2022-09-16 (금) 22:45 1년전 신고 주소
오 겁나 잘되신듯

콜허걱 작성자 2022-09-17 (토) 01:14 1년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ
배스배스 2022-09-16 (금) 23:55 1년전 신고 주소
와우, 잘되신거 같아요!!

콜허걱 작성자 2022-09-17 (토) 01:14 1년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ
존잘이되려는자 2022-09-17 (토) 00:32 1년전 신고 주소
제이준은 역시 갓 이네요

황태자비신 2022-09-17 (토) 01:05 1년전 신고 주소
저도 2주후에 제이준에서 하는데 떨리네요ㅠ 수면마취하셨나요??

네! 수면 마취후15분 뒤 국소마취로 했어요!
카카오꺼엄 2022-09-17 (토) 01:14 1년전 신고 주소
시간 지나면 더 좋아질듯!
해피해피happy 2022-09-17 (토) 01:56 1년전 신고 주소
와 자연스럽게진짜잘된것같아요!!
선인장주스 2022-09-17 (토) 02:21 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐네요 여잔데 저도 여기서 하고 싶어요
고롱로 2022-09-17 (토) 02:37 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 인상 확 좋아진듯요
누룽z 2022-09-17 (토) 02:56 1년전 신고 주소
뽐뿌오네...
bella1103 2022-09-17 (토) 10:03 1년전 신고 주소
겁나 수술 잘 되신 듯..
조이야 2022-09-17 (토) 10:13 1년전 신고 주소
와 뭔가 자연스럽게 잘 될삘이다 ㅎㅎㅎ
수소법원암소법원 2022-09-17 (토) 11:47 1년전 신고 주소
연예인 되겠는데요?
다이님 2022-09-17 (토) 12:14 1년전 신고 주소
잘어울려요
ㅌㅋㄷㅌㅇ 2022-09-17 (토) 21:08 1년전 신고 주소
오 잘되신 것 같아요!
호뱍고규먀 2022-09-17 (토) 22:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요!
콩이식빵 2022-09-18 (일) 03:20 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된것 같아요!!
마샤와곰 2022-09-18 (일) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한태민 2022-09-19 (월) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜허걱 작성자 2022-09-19 (월) 08:59 1년전 신고 주소
네 저는 제일 라인을 잘잡아줘서하게 됬오요!ㅣ
릴릴랄룬로 2022-09-19 (월) 14:17 1년전 신고 주소
잘된거 같아요
제빵사붕어 2022-09-19 (월) 17:18 1년전 신고 주소
잘되신거 같은데요??
렉돌한마리 2022-09-19 (월) 19:54 1년전 신고 주소
앞트임 고민하고있었는데 잘된모습보니까 뽐뿌오네
선무리 2022-09-19 (월) 21:40 1년전 신고 주소
저도 같은 원장님으로 예약 잡았는데 갑자기 기대가 높아지네요 ㅎㅎ
헤헤헤혜 2022-09-20 (화) 18:58 1년전 신고 주소
완전 예쁘다 딱 내가 좋아하는 남자눈!
tyler33 2022-09-22 (목) 11:13 1년전 신고 주소
잘되신거같아요! 글 잘읽엇습니다:)
깨봉 2022-09-22 (목) 14:26 1년전 신고 주소
진짜 와우^^
눈매도 선해짐
축하해용~
고슬고슬쌀밥 2022-09-22 (목) 19:49 1년전 신고 주소
성공하신듯 잘되셨네요
래선 2022-09-26 (월) 04:59 1년전 신고 주소
잘되신거같애요
후아융12 2022-09-30 (금) 17:12 1년전 신고 주소
오 진짜 잘된거 같아요
미중년 2022-10-01 (토) 19:25 1년전 신고 주소
아 저도 상담신청 할려고 하는데 기대가 커지네요
ㄹㅀㄹ 2022-12-30 (금) 10:59 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘된듯??? 축하해!
포카리걸나연 2023-02-08 (수) 04:49 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 축하드려요
체크메이트 2023-09-09 (토) 06:25 9개월전 신고 주소
겁나잘된듯 붓기빠지면 속쌍인데 무쌍라인처럼 잘될거같다 수술한지 얼마안된건데 붓기가 벌써 저렇게없다는건 붓기빠지면 속쌍으로 이쁘게자리잡을듯
hi
검색목록 목록 글쓰기