• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

뒤밑앞트임 7주차 후기

먕ㅇㅇ 2023-02-21 (화) 13:39 1년전 2276
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

뒤밑앞트임 7주 차 후기

뒤밑트임 잘하는 병원에 많이 언급된 곳으로 갔어 상담 때 원장님 친절하셨고 나는 원장님이 추천하신 만큼 텄어.

수술은 가끔 따끔따끔 아팠는데 참을 수 있는 정도였어.

1,2일 차는 붓기랑 멍 정도. 3일차 때부터 결막부종 생기더니 점점 심해졌어 그러다 눈에서 피 나서 걱정했는데 일단 지금은 멀쩡해 결막부종은 2주쯤 가라앉았어 실밥은 5일, 8일차 때 제거했고 2 주면 어느 정도 일상생활 가능한 것 같아.

2주 지나면서 눈에 띄는 변화는 없고 7주 차인 지금은 뒤밑트임 흉터 남아있고 뒤에 살이 눈에서 살짝 떠있는 정도인 것 같아 병원에서 시간 지나면 괜찮아진다고 하더라고

옛날 사진하고 비교해 보면 확실히 눈이 많이 커진 게 보여
그리고 화장할 때 편해졌어 고민 중인사람 있으면 뒤밑트임 추천해
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1111건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
1일전
승마안농
눈수술수술후기
3일전
루룰루라랄라
코성형수술후기
5일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
7일전
유댕66
가슴성형수술후기
8일전
좋구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1111)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

185,351
617,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
저스트영 2023-02-21 (화) 13:43 1년전 신고 주소
대박 완전이뻐요!
샤또마고 2023-02-21 (화) 13:51 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네
어디서 했는지 정보 주세요^^

먕ㅇㅇ 작성자 2023-02-22 (수) 00:09 1년전 신고 주소
글 수정했어요 확인해 주세요!
달쿨 2023-02-21 (화) 13:54 1년전 신고 주소
와 대박이쁘세요
하둙셋 2023-02-21 (화) 14:19 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었다!!
상마이 2023-02-21 (화) 17:35 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까???

먕ㅇㅇ 작성자 2023-02-22 (수) 00:10 1년전 신고 주소
글 수정했어 확인해 줘!
쌍꺼풀왕자 2023-02-21 (화) 20:41 1년전 신고 주소
고생하셨네요 화튕
ㅎㅎㅇㅇ 2023-02-22 (수) 05:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:27 1년전 신고 주소
부작용 없으신가요?
아무닉네임 2023-02-26 (일) 18:40 1년전 신고 주소
절개로 하신건가요? 눈매 진짜 시원하고 커지셨어요
유후우 2023-02-28 (화) 05:13 1년전 신고 주소
너무 잘 됐네
hi
검색목록 목록 글쓰기