• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커플+앞트임+눈매교정 후기

쵸츄 2023-04-18 (화) 02:18 1년전 1527

4년 전에 중 3때 지인 소개로 쌍커플+앞트임+눈매교정 다 해서 견적 240만원인가?나왔었는데 140에 했었어
어릴 때 한 거라 처음하고 몇 년은 맘에 들었었는데 지금은 사진 찍을 때 마다 미세하게 눈이 짝짝이라 재수술 생각 중이야 근데 원장님은 친절하시고 좋았어
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
6개월전
khjh
가슴성형수술후기
8개월전
제니쿠키
체형/바디성형수술후기
29일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
1개월전
밍이링
가슴성형수술후기
1개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
1개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
2개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/149)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

257,708
246,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
재훈98120 2023-04-18 (화) 03:50 1년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다

쵸츄 작성자 2023-04-18 (화) 19:40 1년전 신고 주소
봐주셔서 감사합니다-!
아노노노쥬뉴 2023-04-18 (화) 08:07 1년전 신고 주소
이뿌네요

쵸츄 작성자 2023-04-18 (화) 19:41 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
손발이꽁꽁 2023-04-18 (화) 10:01 1년전 신고 주소
자연스럽다ㅎㅎ

쵸츄 작성자 2023-04-18 (화) 19:41 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ근데 너무 자연스러워서 재수술 고민 중야 난 좀 더 라인을 화려하게 하고 싶거든ㅠ
오도동2 2023-04-18 (화) 10:17 1년전 신고 주소
이뿌다...

고마워-!!
우아하게 2023-04-18 (화) 11:00 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데?! 재수술 안 해도 될거 같아 ㅜ 더 건들이지마

쵸츄 작성자 2023-04-18 (화) 19:42 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ딱 정면에서 보면 살짝 라인이 짝짝이인 것 같아서 재수술 고민 중이긴 해..좀 더 화려해지고 싶기두 하고
뿌꾸뚱땅 2023-04-18 (화) 14:51 1년전 신고 주소
지금도 예쁜데??

쵸츄 작성자 2023-04-18 (화) 19:42 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ근데 정면 사진 찍을 때 살짝 짝짝이 같아서 재수술 고민 중야..
불닭가슴살 2023-04-18 (화) 17:36 1년전 신고 주소
와 지인 소개로 그렇게 싸게 한거야??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쵸츄 작성자 2023-04-18 (화) 19:43 1년전 신고 주소
아빠 아시는 분 소개 받고 갔는데 140에 해주셨어! 근데 좀 오래 전이야 4년전..ㅎ
청명 2023-04-18 (화) 21:09 1년전 신고 주소
오 이쀼다 ㅎㅎ 자연스러워서 좋으네

쵸츄 작성자 2023-04-19 (수) 16:42 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ!!!
뭐라해해해 2023-04-19 (수) 15:10 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐서 안해도 되지 않을까요? 중3때면 진짜 어릴때네요!
쵸츄 작성자 2023-04-19 (수) 16:42 1년전 신고 주소
감사합니다!!ㅎㅎ
슈슐하고싶댜 2023-06-28 (수) 11:05 10개월전 신고 주소
재수술 안하는게  젛을거같은뎅 너무 예뿌다!!!
Xhdhsj 2023-07-25 (화) 01:01 9개월전 신고 주소
너무 이쁘다!!!!
hi