• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 1개월차 후기얌

디디야 2023-05-04 (목) 18:06 1년전 2798

뒤밑은 붙는다는 이야기가 많아서 이 병원을 택했고
원장님께서도 방식이 다르다 안붙는다 자신있으시더라고!
피부절개?방식으로 수술하기때문에 다르다고 ㅎㅎ

수술할때 수면마취로 진행하는 수술이라서 별 걱정없이 자고 일어나면 수술이 끝나있겠구나 ~ 하고 편히 받았는데.... 수술이 완벽히 끝날때까지 자진 못하더라구... 눈이라 그런가 쨌든 마취 너무 오래하는것도 무서우니... 깼어도 막 아프지는 않았어! 처음 수술하고 눈뜨는게 가장 힘들었음ㅠ 뭔 괴물인줄.. 날이 갈스록 눈꼽은 엄청 끼구 진물같은건 엄청나고 결막부종까지 생겨서 넘 힘들었어 매일 인공눈물 +  안연고 달고 살았으...
눈 양옆 쳐다보게되면 눈 찢어지는줄..
한달차인 지금은 렌즈도 끼규화장도하고 편해
근데 왼쪽눈이 회복이더딘지ㅠ 좀 지켜봐야될거같아
그 외에는 눈 끝이 빨갛게 보이긴 하나 수술 잘됐어 다들 눈 길어졌다네요~~ 경과 좀 더 지켜보고올게!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1099건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
1일전
이히또
눈수술수술후기
1일전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
2일전
지수지아맘
눈수술수술후기
4일전
개성개성
가슴성형수술후기
5일전
우이엥앙
눈수술수술후기
5일전
은하김
가슴성형수술후기
8일전
예쁜요즘
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1099)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

238,546
1,171,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
새옷마련 2023-05-04 (목) 18:12 1년전 신고 주소
자연스럽당
누리엄마 2023-05-04 (목) 18:35 1년전 신고 주소
헉 엄청 예뻐졌네요.놀랐음
카피바리 2023-05-04 (목) 20:30 1년전 신고 주소
오 화려한 눈이네 예쁘당 연옌눈 같애
리아109 2023-05-05 (금) 02:44 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠ
코코코cococo 2023-05-05 (금) 09:07 1년전 신고 주소
워낙 이쁜눈이었어서 그런지 진짜 이쁘당
edes 2023-05-05 (금) 14:56 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 너무 이쁘세요
쌍수재수술1 2023-05-06 (토) 00:59 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요 이쁘요
elsels030 2023-05-06 (토) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디디야 작성자 2023-05-30 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시케 2023-05-06 (토) 19:53 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되신것같아요!!
아우미아 2023-05-06 (토) 23:44 1년전 신고 주소
ㄴ눈 너무 예쁘다 ㅠ
이이여이 2023-05-07 (일) 01:28 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
snoo 2023-05-07 (일) 08:52 1년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘 됐다 축하해!!
상귤 2023-05-07 (일) 22:21 1년전 신고 주소
확실히 한게 낫다! 잘됐넹 ㅜㅜ
쌍수발품 2023-05-08 (월) 15:45 1년전 신고 주소
원래도 예쁜 눈 하고나서도 예뻥ㅅ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:20 1년전 신고 주소
맘에 든ㄷ니까 다행인넹ㅇ
무당84 2023-05-17 (수) 13:45 1년전 신고 주소
이쁘십니다!! 금액은 얼마드셨습니까~?!

디디야 작성자 2023-05-30 (화) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈홈롬 2023-06-02 (금) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챔2 2023-06-28 (수) 21:52 10개월전 신고 주소
예쁘다 ㅜㅜ
hi