• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 했는데 어떤거 같나용?

현서성형 2024-04-17 (수) 17:46 12일전 1404
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

저 가슴 했는데 저는 잘된거 같은데 어떤가용?
제가 원래도 기본 자산이 없는 편은 아니었어요 꽉 A 정도? 근데 브라 입으면 브라는 맞는데 그 사이 골이 없고
너무 밋밋하더라고요... 안그래도 자신 없는데 주변 지인이 가슴을 하고 왔는데 너무 잘돼서 저도 혹했어요!
근데 알아보니까 사람마다 흉곽, 기본 자산, 체형이 전부 달라서 그 사람에 맞춰서 하는게 좋다는 글을 읽고
손품 엄청 많이 팔았어요! 그래도 카페 글만 1달은 보고 상담도 되게 많이 다녀봤던거 같네요 ㅎㅎ
상담 다녀보니까 병원마다 원장님마다 추구하시고 더 우선으로 보시는게 조금씩 달라서
제 의견이랑 제일 잘 맞는 곳을 찾는게 좋겠단 생각을 했어요!
저는 윗가슴을 채우고 풍만한데 자연스럽게 하고 싶었거든요!!
근데 그레이스오앤영 최문섭 원장님이 딱 제가 추구하는 방향에 최대한 맞춰서 상담 해주셨어요!
그리고 되게 본인 수술 실력에 대한 프라이드가 있으신 모습이 되게 신뢰가 가서 수술 날짜 바로 잡았어여~
지금은 어느정도 회복도 다하고 촉감도 제 가슴같아서 저도 요즘 슴부심 좀 부리고 있어요 혼자 ㅋㅋㅋㅋ
이제는 한손에 다 안잡히는 제 가슴이 익숙해지고 있답니다 ㅎㅎ
완전 자연 제 가슴 같은 촉감! 역시 사후관리가 잘되있는 곳이 중요하다고 다들 그러시던데
여기 실장님도 모르는거 다 친절하게 알려주시고 사후관리도 잘돼있어서 회복도 나름 빨리 했던거 같아요!!
진짜 가슴 하시는 분들은 많이 알아보시고 여기도 상담 한 번 받아보셔여!
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
16시간전
신성불가침
가슴성형수술후기
3일전
노빌리타스
코성형수술후기
4일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
5일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
6일전
eriilly
코성형수술후기
6일전
wdjpkanw
코성형수술후기
7일전
하스라주마
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/111)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

1,092,023
626,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비비star 2024-04-17 (수) 20:11 12일전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ 혹시 흉곽 사이즈랑 몇cc 넣으신곤가여?!
hi