• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술 복코 1개월(코휘어짐)

또로로롱로 2023-01-19 (목) 16:25 1년전 5820
https://sungyesa.com/new/b01/926530
병원명
비공개
의사명
비공개
--코재수술 전

<--코재수술 전>

--코재수술 전

<--코재수술 전>

--코재수술 후

<--코재수술 후>

--코재수술 후

<--코재수술 후>

어느덧 코재수술한지 한달이 됐어요
복코 느낌과 코끝 휘어지고 마음에 안드는 부분
개선 확실하게 됐고 완전!!!!!!! 마음에 들어요

주위에서 가족이나 친구들도 재수술임이도 불구하고
생각보다 빨리 부기도 빠지고 자연스러워졌다고 말하더라구요
코도 너무 이쁘고 자연스럽다고ㅠㅠ...
정말 다행이었어요...

코수술 두번 세번 네번 다섯번 그 이상 하시는 분들도 많잖아요ㅠㅠ
돈도 돈이지만 마음고생이 정말 심하다고 들어서
이 과정을 반복적으로 겪고 싶지 않았거든요...

원장님이 수술을 정말 잘한다고 느낀게 이마랑 인중이랑 입술 포함한 하관을 다 고려해서
코수술하신다는 말이 정말인게
코만 동동 튀거나 그러지 않고 조화롭게 정말 잘 어울어져요ㅠㅠ
옆라인 너무 이쁘다는 이야기 정말 많이 들었구요
아이폰 기카로 찍어도 너무 마음에 들어요

특히나 복코수술은 코끝을 오똑하고 예리하게 빼는데
그러다보면 코만 너무 빼쪽하고 수술한 코 그 자체처럼
동동 뜨는 경우가 있어서
비싼 돈 주고 코재수술하고도 그렇게 되면 어떻게 하지 걱정했거든요

그런 부분에서 정말 다행히고
제가 1순위로 바랐던
코 휘어짐과 복코느낌 싹 교정된거!
1개월 됐는데 부기나 회복도 좋은점이 너무 좋아요ㅠㅠ

Translating

254,071
2,221,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 125건

또로로롱로 작성자 2023-04-10 (월) 10:32 1년전 신고 주소
오공블랙 2023-04-23 (일) 14:50 1년전 신고 주소
가나초콜릿2 2023-05-05 (금) 08:55 11개월전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-05-08 (월) 11:14 11개월전 신고 주소
두뜌뜌두 2023-05-19 (금) 21:37 11개월전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-06-02 (금) 11:20 10개월전 신고 주소
파무추 2023-05-25 (목) 22:41 10개월전 신고 주소
미인형되써요 2023-05-31 (수) 19:10 10개월전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-06-02 (금) 11:20 10개월전 신고 주소
환용 2023-08-13 (일) 10:42 8개월전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-11-08 (수) 18:47 5개월전 신고 주소
하마노미하루 2023-10-07 (토) 15:43 6개월전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-11-08 (수) 18:47 5개월전 신고 주소
코를모시고사네아주 2023-10-15 (일) 20:24 6개월전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-11-08 (수) 18:48 5개월전 신고 주소
Illllillll… 2023-10-23 (월) 18:11 6개월전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-11-08 (수) 18:48 5개월전 신고 주소
sowo 2023-11-04 (토) 00:28 5개월전 신고 주소

eee2 2024-01-06 (토) 13:24 3개월전 신고 주소
snrndlfRkd… 2024-02-25 (일) 20:23 1개월전 신고 주소
LUNNE 2024-04-02 (화) 13:01 25일전 신고 주소
두기짱 2024-04-03 (수) 16:59 23일전 신고 주소
깔라만시에이드 2024-04-16 (화) 18:11 10일전 신고 주소
걷지말고뛰어 2024-04-26 (금) 19:39 19시간전 신고 주소