• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

더 늦기전에 코재수술하고 성공했습니다~

읏짜읏짜읏짜읏짜 2024-04-25 (목) 16:02 9일전 571
https://sungyesa.com/new/b01/1096029
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

몇년 전 코수술 했는데 시간이 지날수록
코 모양이 변하면서 하기 전보다 이상해졌어요 ㅠ
코 수술을 다시 해야하나 그냥 살까 싶다가
남은 인생이 길어서 코수술 결정하게 됐어요
상담 때 콧망울이 너무 두껍고 코끝이 낮은게 개선 됐으면 좋겠다고 말씀드렸고
얼굴이 전체적으로 길쭉한 형인데 이 부분도 고려해서 디자인 해달라고 했어요
원장님께선 비공내리기가 필요하다고 하셨고
얼굴형 고려해서 라인 잡아주셨습니다!
수술 후 화려한 코는 아니지만 제 얼굴형에 어울리고
기존 코에서 보기 싫었던 부분들이 싹 개선돼서 너무 만족하고 있어요!
1주일 뒤 부목 떼고 찍은 사진인데 붓기도 거의 없고
멍만 좀 들었는데 멍만 빠지면 될 거 같습니다
코재수술 하기까지 고민이 많았는데
결과가 좋다보니 하길 잘했다 싶어요ㅎㅎ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
1일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
4일전
치킨라이스
코성형수술후기
4일전
신성불가침
가슴성형수술후기
8일전
노빌리타스
코성형수술후기
9일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
9일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
10일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

1,183,190
494,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
돌아갈래슬퍼 2024-05-01 (수) 09:39 3일전 신고 주소