• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴 모양 어때??

노빌리타스 2024-04-26 (금) 16:14 10일전 1892
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

모티바로 가슴수술 했는데 모양 어때??
내가 보기엔 UU자 모양 되게 잘나온거 같고
속옷 입었을 때 Y골이 아니라 i골로 잘 나올거같음
경과보러 갔을 때도 원장님이 잘됐다고 하셨어
보형물은 못골라서 원장님 추천 받았는데
모티바로 하길 잘한거 같아~~
괜히 모티바로 많이 하는게 아닌듯ㅎㅎ
사이즈나 보형물 못고르겠으면 원장님 추천 받아봐
체형이랑 신체사이즈 다 고려해서 잘봐주시니까
내가 결정하는거 보다 결과물이 훨씬 좋았다고 생각해
빨리 회복해서 일반 속옷 자유롭게 입고 싶당
이번 여름은 진짜 자신있게 다녀야지...
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
4일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
6일전
치킨라이스
코성형수술후기
7일전
신성불가침
가슴성형수술후기
10일전
노빌리타스
코성형수술후기
11일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
12일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
13일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

1,006,319
643,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
푸히힣ㅎ 2024-04-27 (토) 08:52 9일전 신고 주소
나는 이제 20일됐는데 아직도 가슴사이가 멀어ㅜ시간되면 이렇게 가까워질까? I골 만들려고 노력한거있어?
밤이슬 2024-04-27 (토) 11:47 9일전 신고 주소
라인윤곽을 잘받으셨네요 이쁘세요

눈성형희망 2024-04-28 (일) 19:33 8일전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거같아요....
큐큥 2024-04-28 (일) 13:11 8일전 신고 주소
예뿌당 ㅠㅠ 몇cc 넣었어?!
kms1 2024-05-01 (수) 15:13 5일전 신고 주소
괜히 그쪽으로 가는게 아니구나.. 가슴이 잘 모여?있다고 해야나.. 자연스러워..!!!
hi