• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 8 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 최문섭
Dr.Choi Moon Sub
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형40%
가슴성형40%
리프팅20%
세부수술영역
오랜 경험과 특별한 노하우로 국제 학술대회에서 다수의 초청발표, 실력을 인정받은 20년 이상 경력, 성형외과 전문의
학력
성형외과 전문의
가톨릭대학교 의과대학 졸업
가톨릭대학교 성모병원 성형외과 전문의
가톨릭대학교 대학원 의학박사
일본 구보타 클리닉 연수
경력
서울성모병원 성형외과 자문의
가톨릭의대 서울성모병원 외래 조교수
전 상해 SUN-TEC MEDICAL CENTER 성형외과 원장
전 상해 푸메이 미용성형센터 성형외과 원장
학회활동
대한성형외과의사회 홍보이사 
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한성형외과의사회 정회원
IPRAS(국제성형외과 학회) 정회원
대한성형외과학회 눈성형연구회 정회원
대한성형외과학회 유방성형연구회 정회원
대한성형외과학회 보톡스필러연구회 정회원
연관의사
Dr. 이규호
대표원장
Dr. 최승혜
Dr. 이혜리
병원정보
병원주소
서울특별시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 5층
예약문의
02-555-8558
유튜브 영상 보기
가슴수술 보형물 사이즈 넣어봐야 알지...!
영상조회 92 재생시간 7분20초
10년 유지 반영구 필러 벨라필 ㅣ FDA 승인을 받은 안전한 #필러 ㅣ 주름 및 볼륨 개선하기 #PMMA란? #히알루론산 필러와 다른 점은? #안전성은?
영상조회 31,837 재생시간 7분48초
[중년 눈성형] [중년 눈성형] 처진 눈 개선하는 중년 눈성형! 증상별 수술 방법과 전후 변화까지 한 방에 확인하기 #그레이스오앤영 #상안검 #눈썹거상 #눈매교정 #지방이식
영상조회 294 재생시간 6분43초
[가슴성형후기 ✨셀프톡] 불편했던 뽕브라 안녕.. 가슴성형 1년 후 후기 "진작 할 껄.." #모티바 #최문섭 #그레이스오앤영
영상조회 191 재생시간 56초
[눈두덩이 지방이식] 꺼진 눈, 피곤한 눈 살리는 눈두덩이 지방이식에 대해 많았던 질문들, 모아모아 명확하게! 답변해드려요
영상조회 840 재생시간 8분6초
유튜브 영상 더보기 (5/176)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
징**** 2024-03-22 (금) 21:36 28일전 신고 주소
냉정하게 가능한 수술 선에서 말씀해주셔서 좋았어요
안검하수랑 듀얼트임 받고 눈이 확 커졌어요 만족합니다!
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
애**** 2024-02-23 (금) 21:32 1개월전 신고 주소
쿨하게 되는 거 안되는 거 솔직히 말씀해 주셔서 좋았습니다 더 늙어서 눈 많이 처지면 그때 오라고 돌려보내셨어요
j**** 2023-12-22 (금) 15:06 3개월전 신고 주소
친절하신거 같아요 유튜브 후기 보고 예약 후 방문했는ㄷ ㅔ예약금 걸구나왔네용!!
잘되길 기도하려구요!!
ㅎㅎㅎ
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.