• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 후기♥♥ 코끝이랑 다 수술했어요

오끼나왕 2022-06-29 (수) 16:18 1년전 8203
https://sungyesa.com/new/b01/869661
병원명
비공개
의사명
비공개
코재수술하고 나서에요 --- 코 너무 이뻐요 적당히 날렵하면서 자연스럽기도 하고

<코재수술하고 나서에요 --- 코 너무 이뻐요 적당히 날렵하면서 자연스럽기도 하고>

코수술 전 // 코수술 후 --- 비교 사진

<코수술 전 // 코수술 후 --- 비교 사진>

코 재수술 했는데요 성공적이고 너무 마음에 들어요

코 라인도 이쁘고 코끝이랑 비주, 입술에서 코 끝 각, 다 너무 마음에 듭니당
코끝 부분 디자인하고 수술을 진짜 잘해주셔서 코수술 완성이 된거같아요

사실 코끝 모양 이쁘게 잡고 또 내 얼굴에 어울리면서 조화롭게 하는게 진짜 어려운것 같은데
수술이 잘됐어요~!
이제 더 이상의 재수술은 하고 싶지 않습니다ㅜㅜ

코수술 처음하고 코도 짧아지고 들리는듯한 그런것도 있고 누가 봐도 재수술이 필요한 코여서 재수술했어요
코수술 상담만 한시간 가까이 했었습니당
원장님이 코 재료나 수술법에 대해서 자세히 설명해주셨고
확신과 노하우가 있으신것 같았어요

원장님이 코끝 디자인 하고 수술할 때 여러가지 재료를 사용하실 줄 알고
또 이해도가 깊은 느낌을 받았어요
제가 비주 이야기하면 그제서야 비주 이야기 꺼내는 원장님도 있었거든요
그냥 수술 리스트에 금액만 추가되는 느낌으로..?

♥♥
코끝부분을 어떻게 디자인하고 마무리하고 수술하느냐에 따라서 코 수술의 완성도가 결정되는거 같아요!
어딘가 부족한 인상 어딘가 애매하고 재수술하고 싶게 만드는 부분이 거의 코끝인거 같아요ㅠㅠ
두번째 수술이기에 많은 것들을 생각하고 상담받았고 첫수술에서 느낀것들이 있어서
코수술 병원 고르는데 있어서 두번 실수는 안하려고 노력했어요~!

코 수술전 // 코 수술 후 비교 사진보면
진짜 측면 옆면에서 보는 느낌 많이 달라졌어요
코수술이 신기한게 입매도 달라보여요♥
입매도 보완되는 느낌이구요
코 짧아진거 코끝 들려서 올라간듯한 느낌 교정도 확실히 됐습니다~!

나중에 코끝 내려오는게 너무 싫어서 이것도 상담때 말해서 수술했어요
코 다시하고 훨씬 훠얼씬 낫다는 소리 너무 많이 들어요♥ 얼굴도 입체적이어 지고♥

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 146건

오끼나왕 작성자 2022-07-08 (금) 18:24 1년전 신고 주소
콩엔젤 2022-07-08 (금) 10:47 1년전 신고 주소

오끼나왕 작성자 2022-07-08 (금) 18:24 1년전 신고 주소
superk**** 2022-07-10 (일) 02:42 1년전 신고 주소

오끼나왕 작성자 2022-07-14 (목) 10:32 1년전 신고 주소
tksel123 2022-07-11 (월) 22:38 1년전 신고 주소

오끼나왕 작성자 2022-07-14 (목) 10:32 1년전 신고 주소
익명52548 2022-07-13 (수) 22:17 1년전 신고 주소

오끼나왕 작성자 2022-07-14 (목) 10:33 1년전 신고 주소
jmjmjm1220 2022-07-15 (금) 21:30 1년전 신고 주소

오끼나왕 작성자 2022-07-18 (월) 10:40 1년전 신고 주소
눈코12 2022-07-17 (일) 01:57 1년전 신고 주소

오끼나왕 작성자 2022-07-18 (월) 10:40 1년전 신고 주소
wedl 2022-07-25 (월) 00:25 1년전 신고 주소

오끼나왕 작성자 2022-08-17 (수) 11:47 1년전 신고 주소
코재수술성공한다 2022-07-29 (금) 10:49 1년전 신고 주소

오끼나왕 작성자 2022-08-17 (수) 11:47 1년전 신고 주소
탠저린앙 2022-08-02 (화) 02:44 1년전 신고 주소

콩코진 2022-08-05 (금) 17:56 1년전 신고 주소

양악마려 2022-08-13 (토) 16:57 1년전 신고 주소

meeko 2022-08-18 (목) 11:24 1년전 신고 주소
이미지징징 2022-08-23 (화) 18:24 1년전 신고 주소
lyr4796 2022-08-25 (목) 10:43 1년전 신고 주소
hiej123 2022-08-28 (일) 16:53 1년전 신고 주소
코코소리 2022-09-09 (금) 15:23 1년전 신고 주소
헤하헤호 2022-10-04 (화) 23:17 1년전 신고 주소
이뿨니 2022-10-07 (금) 17:32 1년전 신고 주소
forjuny 2022-10-13 (목) 23:16 1년전 신고 주소
쉐빙 2022-11-09 (수) 18:15 1년전 신고 주소
뚜루띠따따 2023-02-16 (목) 14:11 1년전 신고 주소
가나초콜릿2 2023-05-05 (금) 08:56 11개월전 신고 주소

오끼나왕 작성자 2023-10-19 (목) 18:24 6개월전 신고 주소
꼬바리에용 2023-06-15 (목) 00:55 10개월전 신고 주소
구니구니군 2023-07-02 (일) 10:51 9개월전 신고 주소
ㅈㅎㅇ 2023-10-18 (수) 00:47 6개월전 신고 주소

오끼나왕 작성자 2023-10-19 (목) 18:24 6개월전 신고 주소
lucky401 2024-02-25 (일) 23:58 1개월전 신고 주소
쀼우뀨 2024-03-21 (목) 18:37 1개월전 신고 주소
제인왕 2024-04-02 (화) 11:41 24일전 신고 주소
안냥1023 2024-04-04 (목) 03:41 22일전 신고 주소
asis123 2024-04-11 (목) 00:24 15일전 신고 주소
노무노무 2024-04-14 (일) 18:03 11일전 신고 주소
깔라만시에이드 2024-04-16 (화) 18:12 9일전 신고 주소