• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술

한규진 2024-04-02 (화) 19:49 1개월전 1941
병원명
의사명
비용
800 만원
경과일
수술명
가슴수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

기린성형외과에서 송재용 원장님께 가슴수술  받고 이제 자신감 찾았어요.옷도 예쁘고 입을수 있고 너무 좋아요. 마른편이라 너무크게는 저랑 잘안올릴거 같다고 원장님이 추전하는대로 멘터에스트라 335cc로 넣었어요. 다행이 모양도 예쁘고 나오고 이제 1달다 지나서 어느정도 많이 자연스러워졌어요.수술하고나서 2시간만에 퇴원가능이고 생각보고 아프지않았어요.일상생활할때도 불편하지않고 몸이 무겁다 이런느낌도 안들어서 좋네요. 수술후에 병원몇번 방문했는데 전 직원다 진철하고 꼼꼼하게 관리해주셨어요. 수술너무 잘됐고 만족했어요~~~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

605,212
1,021,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안냥1023 2024-04-04 (목) 03:40 1개월전 신고 주소
넘이뻐요 가슴잘됏당진짜
김김킴 2024-04-14 (일) 13:17 30일전 신고 주소
넘잘됐당 부러워 축하해
hi