• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴골이랑 가슴 라인이 정말 자연스러워요 멘엑스 후기ㅎ

peuyu 2024-02-06 (화) 18:21 2개월전 3382
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

누웠을때 제 생각보다 더 자연스럽게 가슴이 퍼져서 가슴골 대존예에요ㅎ
속옷은 늘 남고 기초자산 당욘 없었구요
어릴때부터 항상 작은 가슴ㅠㅠ
작고 벌어진 새가슴이에요..
멘토엑스트라 325cc으로 수술했어요
일상 생활에서 부담없고 꼭 자연스러웠음 했는데
수영복이나 운동복 입으면
존재감 뿜뿜하는 가슴을 갖고 싶었는데요ㅎ
정말 마음에 들어요!

자연스럽게 체형에 맞게 수술하고 싶은 마음이 컸고
주위에 가슴 수술한 지인도 그렇게 수술 방향성을 잡는게
만족도가 높을거라 말해줬었거든요

생가슴에 가장 마음에 들구요 요즘 슴부심 뿜이에요ㅋㅋ
가슴 골이랑 옷입었을때, 속옷 입었을때
보이는 앞가슴 윗가슴도 증말 자연스럽다고 생각합니닷ㅎㅎ

병원 추천도 받고 심사숙고해서 원장님이랑 다 고른거였는데
제 선택이 옳았어서 너무 기뻐요ㅎ.ㅎ
자연스러운 골과 가슴 전체적인 라인들
제 체형에도 잘 어울리고
겨울 니트 입어도 상체가 부해보이지 않은 크기라 너무 좋아요ㅎ
흉터도 잘 아물고 있어요ㅎ
요즘 가슴 볼때마다
제 자신에게 선물 같다 생각해요ㅎㅎ
그리고 원장님 너무 젠틀해요!!ㅋㅋ
설명 잘해준다는 글 많이보고 갔는데 찐이었어요
원장님 설명 들으니까 이해가 잘갔어요
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
2일전
노빌리타스
코성형수술후기
3일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
4일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
5일전
eriilly
코성형수술후기
5일전
wdjpkanw
코성형수술후기
6일전
하스라주마
가슴성형수술후기
6일전
사랑풍부한
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/110)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

178,949
1,075,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
라이언팡팡뀨 2024-02-06 (화) 18:59 2개월전 신고 주소
진짜 라인 모양 너무 예쁘다...누웠을때 퍼지는 모양 예뻤으면 하는데 나도 기초자산이 1도 없어서 진짜 자연스럽게 퍼지는지 궁금해!

peuyu 작성자 2024-02-07 (수) 15:51 2개월전 신고 주소
고마오오ㅠ 웅웅 나도 그 부분 걱정했는데 자연스럽게 퍼져 근데 1~2년차 접어들면 더 찐가슴처럼 보일듯!
딩윰 2024-02-06 (화) 19:04 2개월전 신고 주소
수술한지 얼마나돼써 ??!

peuyu 작성자 2024-02-07 (수) 15:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shaq 2024-02-07 (수) 04:51 2개월전 신고 주소
자연스럽다..

진짜.... 하길잘한듯...
유유이이 2024-02-07 (수) 10:55 2개월전 신고 주소
자연스럽다 진짜 ㅜㅜ

peuyu 작성자 2024-02-07 (수) 15:52 2개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
브랜든 2024-02-07 (수) 13:17 2개월전 신고 주소
자연스럽네 축하해ㅎㅎ

peuyu 작성자 2024-02-07 (수) 15:52 2개월전 신고 주소
고마옹ㅎㅎㅎ
여름하늘 2024-02-07 (수) 15:25 2개월전 신고 주소
진짜 엄청 자연스럽게 넘 잘됐당

진짜 넘 행벅...
김수육충 2024-02-07 (수) 16:05 2개월전 신고 주소
축하해 넘이뻐 .. ㅎㅎ
제네시스v 2024-02-07 (수) 17:35 2개월전 신고 주소
통증은 어떤가여? 수술 후 몇컵나오세여?
겁쟁이푸우 2024-02-07 (수) 21:09 2개월전 신고 주소
부럽다ㅜ존예다
써니썬썬썬 2024-02-07 (수) 22:21 2개월전 신고 주소
너무 이뻐요!!  촉감 궁금합니딘
야호야호9 2024-02-08 (목) 13:51 2개월전 신고 주소
완전 자연산같아 ;;!!
동자37 2024-02-09 (금) 17:18 2개월전 신고 주소
오 물방울이에요 어떤 모양이에요 넘 멋져요!
놋차랏데 2024-02-12 (월) 21:24 2개월전 신고 주소
예쁘게 넘 잘됐당ㅎㅎㅎ
일상크리스티나 2024-02-13 (화) 11:36 2개월전 신고 주소
이뻐요
제미키두 2024-02-13 (화) 20:05 2개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ
제미키두 2024-02-13 (화) 20:08 2개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘시네요ㅎㅎ
라라라랄124 2024-02-27 (화) 00:09 2개월전 신고 주소
근막하로 하셨나요 ?
hi