• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 자랑하고 싶어서 올려요~

사랑풍부한 2024-04-22 (월) 15:17 11일전 1589
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

일단 제스펙은 이렇구요!!
75a 흉통 70 가슴방12

사진보다시피 요즘 초중고학생들보다 가슴이 더 작아서
목욕탕이나 수영장 한 번 맘편하게 간적이 없었어요ㅠㅠ
비키니는커녕 붙는 옷이나 반팔입으면 가슴작은게 더 부각되어 보여서
스트레스 받다가 큰 맘먹고 하게 됐는데
저는 없다가 갑자기 생기면 어색하겠지만
그래도 이왕하는거 최소 c컵 + 원래 제 가슴처럼 말랑함을 원했어요.

수술 마음 먹은 후 부터는 최대한 후기 많이 찾아보고
먼저 하신 분들한테 궁금한거 물어본 다음
그레이스오앤영 최문섭 원장님께 상담 했는데요.

우선 후기에서 봤듯이 굉장히 프라이드가 높아 보였고,
경력도 많아서 믿고 맡길 수 있을 것 같았어요
또 제 가슴에 대해서 설명 잘해주는데
(상담 전까지 제 가슴 양쪽 사이즈 다른지 몰랐음)
아무튼 원장님아니면 안되겠다는 생각 들었고

실장님도 정말 지적인 언니처럼 몇 번이나 같은 질문을 해도
친절하게 대답해주고, 진심으로 제 말을 경청해주는데
정말 안할이유가 없더라구요ㅎㅎ

결론적으론 그레이스오앤영 최원장님께
멘토엑스트라로 했는데
당일에 마취 깨면서 가슴도 아프고 온몸에 오한 들어서 춥다고
많이들 그러던데 이 병원 사후관리실은 매트도 따뜻하고
공기도 차갑지 않아서 추운느낌은 금방 사라졌어요
사실 제가 수족냉증있어서 온도에 민감한편이데
제가 덥다고 느낄 정도면 ㅎ...정말 만족했어요

가슴도ㅠ... 속 옷이나 옷 핏 다 달라져서 너무 행복하고
여태 시술, 수술 했던 것중 제일 돈값하는 수술이라 생각들고
만족감도 정말 남다릅니다.. 다들 가슴 꼭하세요ㅠ 후회없음
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
1일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
3일전
치킨라이스
코성형수술후기
4일전
신성불가침
가슴성형수술후기
7일전
노빌리타스
코성형수술후기
8일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
9일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
10일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

581,886
585,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Puzzle0803 2024-04-22 (월) 17:34 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우가부가가 2024-04-22 (월) 17:35 11일전 신고 주소
존예다 .. 예사야 몇cc 넣었어?
cuttis 2024-04-22 (월) 21:32 11일전 신고 주소
축하해 존예다...
푸히힣ㅎ 2024-04-23 (화) 15:12 10일전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 되셨네요ㅠ 시간지나면 가슴이 모이나요?
김김킴 2024-04-25 (목) 00:41 9일전 신고 주소
우와아 넘 잘됐어
hi