• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라355cc

콩쿵잉 2024-02-02 (금) 17:32 3개월전 3593
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

멘토엑스트라 하이 양쪽 355cc 겨절
1년차 후기
1년이 넘어가면서는 이제 제 가슴처럼 불편한점도 찌릿한점도 없어졌어!
초반에는 통증도 찌릿함도 있어서 걱정했는데 시간이 약인거같아 ㅎㅎ
수술이 만족스럽지 않으면 후기도 남기지않을텐데 가슴은 만족!!
원장님께서 꼼꼼하게 수술해주셔서 촉감이랑 모양도 갈수록 자연스러워지는데
이 부분도 시간 지나면서 점점 더 좋아질거라고 생각해서 기대중
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 16건
림님임 2024-02-02 (금) 19:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인만 2024-02-02 (금) 20:57 3개월전 신고 주소
수술비 5천만원 넘는 거ㅎㄷㄷ?
윤띰 2024-02-02 (금) 22:16 3개월전 신고 주소
비싼만큼 대박이당••• 축하해!!!
누누사랑 2024-02-03 (토) 01:48 3개월전 신고 주소
수술비 개비싸다 근데 진짜 잘됨
판다바오 2024-02-03 (토) 02:37 3개월전 신고 주소
예사 이중평면으루 햇서?
성존예사 2024-02-03 (토) 18:11 3개월전 신고 주소
예사고생햇으ㅜㅠㅜㅜㅜ 기뿌게잘댘가
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가가으은 2024-02-04 (일) 03:22 3개월전 신고 주소
5천,,,,???? 와,,
doyomi 2024-02-04 (일) 05:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaaaaaa… 2024-02-04 (일) 10:07 3개월전 신고 주소
5천이라고???
녹차라떼닷 2024-02-04 (일) 20:17 3개월전 신고 주소
허걱 가격이쎄다 그런데 잘됬다!!
리엔 2024-02-05 (월) 01:56 3개월전 신고 주소
비싼만큼 잘됏는데 촉감이 젤 궁금해 ㅋㅋ
구웅감자 2024-02-05 (월) 16:18 3개월전 신고 주소
와대박 진짜자연스럽게 잘됐다. .
콘지야 2024-02-06 (화) 15:19 3개월전 신고 주소
진짜잘됏다 .. .
딸기우유쉐이크 2024-02-07 (수) 05:18 3개월전 신고 주소
어떻게하면 5천이나와 ....???
테비망치뺀찌 2024-02-08 (목) 23:14 3개월전 신고 주소
나도오늘 하고와서 그런지 괜히반갑 ㅋㅋㅋ 넘 예쁘게 잘됫다 ㅜㅜㅜㅜ
놋차랏데 2024-02-12 (월) 21:20 2개월전 신고 주소
나도 멘엑인데 혹시 흉곽 얼마얀?
hi