• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

4개월 후기 가슴 미틴이쁨임♥♥♥

리리리림 2024-02-01 (목) 18:11 2개월전 3408
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

모티바 full 355 335cc  171/ 53
짝가슴이라 보형물 한컵차이두고 넣었어용
오른쪽은 이중평면, 왼쪽은 근막하

수술전에는 크게 짝가슴인지 몰랐는데 상담가서
미세하게 가슴사이즈가 다르다고 말해주셔서 알았어용ㅋㅋ
저는 한쪽가슴이 더 처진줄로만 알았는데 ㅎ
병원 골랐을때 기준은 원장님 실력도 제일 중요했지만
상담때 과잉진료있는지??랑 보형물 강요 후관리 이런부분들도 은근히
중요하다갈래 상담 갔었는데 지금 이벤트중이라서 캐이득이다!!ㅋㅋ
생각들었고 원장님두 흉곽, 가슴방, 살성에 따라서
보형물부터 수술방법까지 설명 잘해주시더라고요

수술하고나서는 윗볼록이 직후에는 살짝 있었는데 지금은 많이 자연스러워졌어요
저런 끈나시 입어도 가슴 볼륨감 대박인게 믿겨지지가 않네요..ㅋㅋ
사실 제 허리가 통짜 느낌이거든요?
허리가 잘록한 느낌이 아닌데 왜 가슴이 중요하다고 하는지 알거같아요
가슴 커지니까 허리라인이 쏙 들어가보이는 착시효과가 장난아니에요
전신사진 찍을때 비율도 좋아보이고
맨가슴 볼때는 uu라인 느낌이 넘 예뻐서 30초는 감상하고 옷 입잖아요 ><
이래서 가슴..가슴..하는건가봐요 ㅠㅠ
너무 좋아용 ㅋㅋㅋ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
2일전
노빌리타스
코성형수술후기
3일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
4일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
5일전
eriilly
코성형수술후기
5일전
wdjpkanw
코성형수술후기
6일전
하스라주마
가슴성형수술후기
6일전
사랑풍부한
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/110)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

573,781
570,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소랸 2024-02-01 (목) 19:37 2개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻥 ㅠ 나랑 키 몸무게비슷하다!! 예사야 나 6일차인데 가슴 골?? 모이는거 언제부터였오?!
밍둥산 2024-02-02 (금) 02:04 2개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘다ㅠㅠ
엽빌 2024-02-02 (금) 10:39 2개월전 신고 주소
우와 왼쪽 오른쪽 수술방법 다르게 한건 처음봐!! 너무 잘됐당
겁쟁이푸우 2024-02-02 (금) 12:30 2개월전 신고 주소
잘됬다!!
고냥히 2024-02-02 (금) 15:27 2개월전 신고 주소
넘잘됐3다.. 이뻥..
판다바오 2024-02-03 (토) 02:44 2개월전 신고 주소
꺄 수영복 넘이뿌다ㅜㅜㅜ 잘어울량
가가으은 2024-02-04 (일) 03:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doyomi 2024-02-04 (일) 06:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doyomi 2024-02-04 (일) 06:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고시3관왕 2024-02-04 (일) 16:27 2개월전 신고 주소
와 너무 이쁘고 자연스럽다 모티브 뽐뿌오네 ㄷㄷ
hi