• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술하고 여행갔따왔어요

곰젤리당 2024-01-30 (화) 16:09 2개월전 3208
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

6주 된 가슴 후기
멘토 엑스트라 스무스 350cc 375cc 키170 흉곽72 허리65

후기 보고 반해서
원장님 하나 보고
멀리서부터 찾아가서
수술 6주넘음

도랏맨 미쳤다는 말밖에 안나올정도로
만족도 최상!!!!!!!!!
정말이지..
가슴으로 유명한 이유가 있음
역시는 역시임

내가 원래 가지고 있는 가슴이
특이해서
이쁘게 나오고
자연스럽게 나오기
어렵다고
여러 병원서 들었는데 너무 대만족ㅠㅠ
자연스러운 일자 가슴골일아
윗가슴 볼륨감 좀 보세요!!!!!
다시 돌아가도 백프로 수술할거고
한달반 가슴이 이렇게
이쁘고 자연스러워도 되는지..
최원장님 신의손같음

가족들이랑 친구들이
저보다 더 놀라워해요

전 이대로만 잘 회복한다면
더이상 바랄게 없어요!
통증도 감각도 가슴 모양도
너무 건강하게 잘 수술됨
브라탑 입어보고 소리질렀잖아요ㅠㅠㅠ
제가 너무 바라던 가슴 그대로
수술됨ㅠㅠ
너무 조하요
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
2일전
노빌리타스
코성형수술후기
3일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
4일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
5일전
eriilly
코성형수술후기
5일전
wdjpkanw
코성형수술후기
6일전
하스라주마
가슴성형수술후기
6일전
사랑풍부한
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/110)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

1,076,467
136,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
제리아 2024-01-30 (화) 16:36 2개월전 신고 주소
수술하고 얼마만에 수영장감? 몇컵나옴? 잘됐다..

곰젤리당 작성자 2024-01-31 (수) 17:40 2개월전 신고 주소
두달차 접어들었을때 갔다능ㅎ 고마웡
코르미 2024-01-30 (화) 16:38 2개월전 신고 주소
이쁘다.. 자연스럽고 아 부럽네

곰젤리당 작성자 2024-01-31 (수) 17:40 2개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅋㅋ
겁쟁이푸우 2024-01-30 (화) 19:12 2개월전 신고 주소
이뿌다 가슴^^

고마오오^_^
새인생을위하여 2024-01-31 (수) 11:35 2개월전 신고 주소
와 진짜 내가 원하는 가슴ㅠ

나도 원했던 가슴이였다 후...ㅋㅋ
듀요미 2024-02-01 (목) 10:35 2개월전 신고 주소
부럽다..
워뇨워뇨 2024-02-01 (목) 16:54 2개월전 신고 주소
좋겟다 완전 내가 원하는 모양이야 ㅠㅠ!
고냥히 2024-02-02 (금) 15:32 2개월전 신고 주소
축하행.. 너무이쁘게잘됏어 ~!
LINDAPARK 2024-02-07 (수) 15:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희룩 2024-02-08 (목) 00:48 2개월전 신고 주소
넘 이뻐요!!
멀랑카우 2024-02-22 (목) 01:58 2개월전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘다 ㅠㅠ 부러워~~
hi