• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

2주된 가슴 너무 마음에 듦!!!!!!^^

베레나2480 2024-01-12 (금) 16:47 3개월전 5551
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴이 작아서 예쁜 모양, 큰가슴을 가지고 싶어서 수술했어요~
멘엑스 415cc 380cc
가슴 모양도 그렇게 윗가슴에서 유두까지 라인이랑
유두에서 아래 가슴까지 라인이랑 선,
가슴 모양 나온게 너무 마음에 들어요~!
봉긋한데 자연스러운 느낌!
가슴 수술 큰 수술이라 걱정 많이 했는데
수술도 건강하게 잘 됐고 모양도 마음에 들어서 안심돼요!!
가슴 상담은 틈틈이 많이 다녔는데
원장님 상담이 좋았어요
신뢰가 많이 갔고
수술에 대한 설명도 가장 자세했어요
원장님 여태 보면서 책임감 강한거 같다고 느꼈고
실력으로써나 인간적인 면으로써 신뢰가 많이 간다고 느꼈어요!
저는 문열고 닫기 힘들어서
수술날 보호자 동생이 꼭 필요하다고 생각하는데
가끔 후기들 읽다보면
혼자 대중교통 타고 오신분들 꽤 있으시던데
너무 대단해요!!ㅎ

잔붓기랑 세세한 붓기들 빠지고
가슴 더 자리잡고 나면
너무 이쁠거 같아서 기대돼요^^
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
2일전
노빌리타스
코성형수술후기
3일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
3일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
5일전
eriilly
코성형수술후기
5일전
wdjpkanw
코성형수술후기
6일전
하스라주마
가슴성형수술후기
6일전
사랑풍부한
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/110)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 13건
오밭수 2024-01-14 (일) 15:10 3개월전 신고 주소
잘되셨다

베레나2480 작성자 2024-01-18 (목) 15:12 3개월전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
율희유리 2024-01-15 (월) 15:51 3개월전 신고 주소
2주차치고 너무자연스럽당ㅎ

베레나2480 작성자 2024-01-18 (목) 15:12 3개월전 신고 주소
고마워오오ㅎㅎ
미미미미미미미미미미… 2024-01-16 (화) 00:49 3개월전 신고 주소
2주차라니 완전 자연스러워요

감사합니닷!!
wbffl 2024-01-18 (목) 10:44 3개월전 신고 주소
2주밖에안됬는데 왤케 자연스러워 !!

잘나온 사진만 올려서그럼 ㅠㅋㅋ
톤주영 2024-01-19 (금) 15:44 3개월전 신고 주소
2주인데 미쳤다

베레나2480 작성자 2024-01-22 (월) 14:40 3개월전 신고 주소
촉감은 1도 안풀렸는데 모양 진짜 만족..
두부팔아요 2024-01-24 (수) 12:20 3개월전 신고 주소
몇컵되신거얘용?
토끼3 2024-01-25 (목) 14:24 3개월전 신고 주소
와 진짜 여성스러워졌어 ㅠ
왕버터 2024-01-30 (화) 10:38 2개월전 신고 주소
너무예쁘게 잘됐다 축하해!
hi