• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

애기 낳고 처진 가슴 수술 3개월이에요 :)*

옥지랑빵빵 2024-01-11 (목) 18:10 3개월전 3357
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 처짐 증상이 심했어요!
잦은 다이어트와 결혼하고 수유하니까 가슴이 많이 처졌어요
모유수유하면 가슴 커졌다가 모유수유가 끝나면 언제 커졌냐는듯 가슴 살이 쭉 빠지는데
이결 겪으니 가슴살이 쏙 빠지고 다시 돌아오지 않았어요ㅠㅠ
자신감도 상실하고 너무 스트레스가 크던 와중
원장님하고 병원은 지인들에게 추천받았어요
큰수술인만큼 고민도 많이 했어요
주변얘기도 많이듣고 후기도 많이 봤는데
저와같은 고민을 가지신분들에 후기를 보면 제일 만족도 높은 수술이 가슴이라고 하더라구요.
그말이 되게 와닿았고 조금이라도 젊을때 하자싶어 수술하기로 결심하게 되었습니다.

주변에서 가슴수술하고싶다고 얘기했을때 최원장님이랑, 여기 병원을 많이 소개해주더라구요.
그러다보니 믿음이 조금 생겼는데 원장님을 직접 뵙고 설명을 들어보니 더 확실해졌어요
주변에서 가슴수술 잘하신다는 소리를 많이 들어서
다른병원 알아봐도 제일 마음에 들고 상담과 가슴 수술 과정 설명 등 제일 신뢰가 갔어요
처음 상담하는날 원장님 뵜는데 목소리도 나긋나긋하시고
가슴수술이 어떻게 진행되는지 설명을 자세히 잘해주셔서
정말 믿음이 확고해 지더라구요
수술한 지금 너무 
3개월인데도 너무 벌써 자연스럽고
부자연스럽게 붓기가 있거나
걱정되는 부분 없고
회복하기 너무 수월해요
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
1일전
노빌리타스
코성형수술후기
2일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
3일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
4일전
eriilly
코성형수술후기
4일전
wdjpkanw
코성형수술후기
5일전
하스라주마
가슴성형수술후기
5일전
사랑풍부한
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/110)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

126,571
622,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
보영엉 2024-01-11 (목) 20:44 3개월전 신고 주소
오 이뿌다 저는 물방울로 햇는데 ㅠㅠ 너무 탱탱해서 자연스랍게
히고싶어요 ㅠ

옥지랑빵빵 작성자 2024-01-12 (금) 16:51 3개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신거에여?ㅜ
꽃시러 2024-01-12 (금) 00:00 3개월전 신고 주소
우와 축하드려요 정말 예쁘게 잘됐네요

옥지랑빵빵 작성자 2024-01-12 (금) 16:51 3개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
ekejjw 2024-01-12 (금) 04:26 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ저도 다이어트 하고 가슴이 고민인데 넘 자연스럽고 예쁘게 잘됐네요 축하드려요

다이어트하면 꼭 가슴부터 빠지는 느낌이에요 정말...
syeoeoi 2024-01-12 (금) 13:19 3개월전 신고 주소
헐 진짜 잘되셧어요ㅜㅠ 부러워여~~

감사합니다 ㅎㅎ
판다바오 2024-01-12 (금) 14:01 3개월전 신고 주소
애기낳고 성형하신분들이 제일 달 되시더라구요...!!! 캬ㅠㅠ

진짜 수술하길 잘한거같아요 후우우우 ㅠㅠㅎㅎㅎ
율희유리 2024-01-15 (월) 15:52 3개월전 신고 주소
애엄마가 이렇게 이뻐도되나요

옥지랑빵빵 작성자 2024-01-19 (금) 14:28 3개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
톤주영 2024-01-19 (금) 15:44 3개월전 신고 주소
반칙이야.ㅇ..

옥지랑빵빵 작성자 2024-01-22 (월) 14:41 3개월전 신고 주소
감사해요...ㅎㅎ
letter3746 2024-01-22 (월) 01:02 3개월전 신고 주소
너무 잘 됬넹!! 보형물 어떤 걸로 넣었는지 알 수 있을까?

옥지랑빵빵 작성자 2024-01-22 (월) 14:41 3개월전 신고 주소
멘토엑스트라로 수술했어여ㅎㅎ
행복해지자구요 2024-02-06 (화) 10:06 2개월전 신고 주소
거상없이 진행하신건가요!?
hi