• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 4개월차 후기(멘토스무스 325cc)

빵토리 2023-12-21 (목) 20:48 4개월전 3633
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 가슴 4개월 차다ㅠㅠ!!!

하루하루 살성도 풀리고 없던 가슴이 생겨서 속옷 고르는 재미가 쏠쏠한 것 같아~!겨울이라 비키니 입을 일이 없지만 속옷 입을 때만큼은 자신감 뿜뿜!

누가 원장님 무뚝뚝하다 하셨는지..?ㅋㅋㅜ
진짜 꼼꼼하고 책임감 넘치시는 분인 것 같은게 삼 개월 차까지 진짜 2주, 3주, 한 달 간격으로 병원 내원 함.
어떤 사람들은 병원을 자주 가면 싫어할 수 있겠지만, 내 기준 어떤 수술이든 수술 후 병원을 자주 가는 곳이 좋은 병원이라 생각함(그만큼 수술 후, 경과나 부작용, 사후관리 등 꼼꼼하게 봐주신단 거니깐ㅎㅎ,,)

거리가 멀어 힘들긴 했지만 원장님께서 가슴 전문이시라 수술하시는 분이 많아 바쁜 와중에도 매번 얼굴 뵙고 직접 수술 경과 등 꼼꼼하게 체크해 주셔서 오히려 더 감사하더라ㅠㅠ,,
일 년 차까지 더 좋아질 거라 하셨는데 워낙 없던 가슴이라 지금도 매우 만족중.. 주변에서 다들 어떠냐고 부럽다 난리통ㅎ

작은 가슴에 수술하면 밥공기처럼 되지 않냐 하시는 예사들 많던데 나는 키 작고 마른 체형인데 전혀 부해 보이거나 밥공기스럽지 않아ㅋㅋ
다시 태어나서도 가슴이 없다면 또 수술할 것 같다‼만족 20000퍼
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

587,526
1,279,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
jrjrkdj 2023-12-21 (목) 22:08 4개월전 신고 주소
흑ㅠㅠ3일차인데 나듀 빨랑 시간지나고 싶으다ㅠㅠ

빵토리 작성자 2023-12-22 (금) 07:28 4개월전 신고 주소
금방 갈거야!! 수술축하해 예사얌~♥︎
구나인 2023-12-22 (금) 18:50 4개월전 신고 주소
완전  대박대박 잘됐어!

빵토리 작성자 2023-12-28 (목) 08:10 4개월전 신고 주소
고마워~!
은뗘 2024-01-05 (금) 20:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-01-09 (화) 07:34 4개월전 신고 주소
브라 어디건지 혹시 알려줄 수 있을까? 편해보이고 이뻐보여서...!

빵토리 작성자 2024-01-27 (토) 03:56 3개월전 신고 주소
도로시와~! ㅎㅎ

판다바오 2024-01-27 (토) 04:11 3개월전 신고 주소
꺅 고미어 예사도 불금이구나 아직 안 자구 ㅎㅎㅎㅎ
도로시와 당장 구매행~~!!
Dkksks 2024-01-22 (월) 20:57 3개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
홍간지 2024-02-03 (토) 16:39 3개월전 신고 주소
예사랑 비슷한체형인거같은데 짝가슴이라 300 350  아니면 325 375넣을까하는데 자연스러운 적당한 풍만함을 원하면 전자가 나아 후자가나아?! 그리고 예사는 사이즈 몇이야?!

빵토리 작성자 2024-02-07 (수) 21:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐리아나 2024-02-20 (화) 13:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soeun5124 2024-02-29 (목) 18:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi