• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스10개월+19일차 입니다^^

귀유큰가 2023-12-20 (수) 11:24 4개월전 2906
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

멘토스무스 10개월+19일차 입니다^^!

올해 2월1일에 멘토스무스로 가슴수술 했어요! 쁘띠로 다니던 곳인데 오랜만에 아는 언니랑 연락하다가  저다니는 곳에서 가슴수술을 했다고 사진을 보여주는데 너무 예쁘게 잘된거에요ㅎ 애낳고13년차..살은 어찌저찌 운동으로 관리 해도 가슴은 없는데도 쳐지기까지 ㅠㅠ늘 우울했어요! 늘 생각만하다가 질렀죠ㅎㅎ다니던 곳이기에 친절한건 알고있고 상담도 꼼꼼히 해주시고 사후관리까지 잘해 주셨어요! 제일 중요한것 중 하나가 수술후 통증인데 저는 수술첫날부터 지금까지 통증이 1도 없었던 사람입니다 다들 체질이냐며..ㅎ 가슴 뻐근,묵직한 느낌만 나고 연차3일 내고 주말 포함 5일 쉬고 일상생활 가능했어요ㅎ 덕분에 다욧도 더 하게되고 옷 스타일도 달라지고 슴부심이라는게 드디어 생애 처음으로 슨부심이 생겼습니다ㅎㅎ흉터는 흉터크림 LCE밤으로 관리 하고 아예안보이진 않고 많이 옅어졌어요!! 지금은 겨울이라 살이 쪼꼼 쪘는데도 가슴 덕분에 배도 덜 나와보이는 효과..❤️35살인데 진작 할걸 왜 이제 했나 후회했어요. 미적 기준이 다 다르겠지만 가슴 고민이시면 진짜 한살이라도 어릴때 하는걸 강추합니다!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 20건
냔냔뉴 2023-12-20 (수) 13:58 4개월전 신고 주소
하 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ나도 얼른하고싶어

귀유큰가 작성자 2023-12-20 (수) 14:01 4개월전 신고 주소
진짜 빨리해 완전 만족이야ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
딸기모찌떡 2023-12-20 (수) 15:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀유큰가 작성자 2023-12-20 (수) 15:13 4개월전 신고 주소
완전 잘될거에요!!! 믿가기ㅋㅋㅋㅋ믿고 가는 기린ㅋㅋㅋ

딸기모찌떡 2023-12-20 (수) 15:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀유큰가 작성자 2023-12-20 (수) 15:38 4개월전 신고 주소
저는 조금 새가슴?이라고는 하셨는데 무조건 잘될거에요 아는 언니도 새가슴이었는데 진짜 이쁘게 됬어요 !! 예쁘게 잘 받으셔요

딸기모찌떡 2023-12-20 (수) 18:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜은정 2023-12-20 (수) 17:07 4개월전 신고 주소

너무 달라졌어요
최고네요
야옹찌 2023-12-20 (수) 19:43 4개월전 신고 주소
저도 비용적인 측면에서 거의 2배 차이 길래 멘스로 하고 싶었는데 워낙 뼈말라라서ㅠㅠ 마른 사람은 멘엑보다 멘스가 리플링 확률이 더 높다고 별로 추천 안하시더라고요 혹시 멘스로 결정하신 이유가 따로 있을까요?? 수술 너무너무 잘돼신것같은데 현재도 괜찮으신가요???

귀유큰가 작성자 2023-12-20 (수) 19:55 4개월전 신고 주소
마르면 리플링현상 있다고 하던데 저는 없었고요! 아는 언니도 엄청 말랐는데 멘토스무스 했는데 괜찮았어요! 지금 현재도 없고요^^ 사람마다 다른것 같아요! 저는 촉감이 제일 맘에 들어서 결정했어요!!
판다바오 2023-12-21 (목) 15:18 4개월전 신고 주소
예사 옷 이뿌다 어디서 샀어!!! 나도 봄에 저거 입고 다닐래!!

귀유큰가 작성자 2023-12-21 (목) 17:12 4개월전 신고 주소
인쇼인데 ㅠㅠ기억이 안난다 ㅠㅠ

판다바오 2023-12-21 (목) 17:20 4개월전 신고 주소
헝 아쉽다ㅜㅜㅜ 고마어ㅠㅠㅠ!!
퐁퐁이다 2023-12-21 (목) 17:05 4개월전 신고 주소
하 나도 빨리하고싶어 ㄴ진짜이뿌당. .ㅎㅎ

귀유큰가 작성자 2023-12-21 (목) 17:12 4개월전 신고 주소
얼른해!!! 삶의 질이 바껴ㅎㅎ!!!
Yhzs1 2023-12-21 (목) 19:25 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 가슴골도 자연스럽고... 부러워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 수술방법 근막하였나요? 촉감은 어때요?ㅠㅠㅠ

귀유큰가 작성자 2023-12-21 (목) 20:52 4개월전 신고 주소
근막하면 근육위에 했냐는 말씀이신가요?! 촉감은 좋아요~! 자연스럽고요!! 어디에 보형물을 넣어야하는지 의사가 판단후 맞춰서 넣어 주셨는데… 흠 근막하였는지는 기억이 안나요 ㅠ
정보감사합니다 2023-12-24 (일) 16:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀유큰가 작성자 2023-12-25 (월) 02:47 4개월전 신고 주소
웅 고속도로 없는데…ㅠㅠㅠㅠ 자산이 아예없진 않았어….!
Yeisss 2023-12-31 (일) 10:36 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ
hi