• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 5달차 후기!!

으아으앙으아으앙 2023-12-04 (월) 11:10 5개월전 3236

멘토스무스 수술한지 이제 5개월이 됐어요!!
가슴수술후 한달까진  뭔가 시간이 되게 안가는것 같았는데 그 이후로는 그냥 잊고지낼정도로 시간이 훅훅지나요!! 수술전에 수술을 망설였던 이유 중 하나가 가슴이 커지면서 어깨나 허리가 아플수도 있을까봐 자세가 안좋아지면 어떻게하나에 대한 걱정이었는데, 목이 아플만한 가슴에 묵직한 무거움은 없어서 다행이에요 ㅎㅎ 오히려 없던 가슴이 커지니까 어깨를 더 펴고 다니는 느낌!!? 가슴수술을 하고 상체 라인이 정말 달라졌어요 이번에 다이어트를 하면서 팔 살을 좀 뺐는데 가슴은 커지고 팔은 얉아지니까 초등학생 상체에서 글래머상체로 바꼈어요 원래 항상 v넥이나 상체가 달라붙는옷은 피했었는데 수술후에 옷스타일도 완전 바꼈어요 
가슴수술 당일부터 사실 커진거에대한 만족감은 있었지만 가슴은 진짜 시간이 지날수록 만족감은 더 커지는게 맞는듯해요 ㅎㅎ
처음엔 무조건 크게 하는것보다 상체에 맞게 하는게 나을듯해서 325cc 멘토스무스로 넣었고
초기자본은 진짜 아예없었어요.. AAA컵..?
처음 상담받을때 추천받은 사이즈가 350cc였는데 수술방 딱 나오자마자 325로 낮춰서 받은게 살짝 후회가 되기도했어요 만족감이 커서 더 욕심이 생긴다해야하나 뒤늦게..? 근데 개월수가 지나니까 가슴이 자연스러워지면서 더 커져서 이미 충분히 엄청 크게 느껴져 오히려 325cc로 하길 잘한듯해요 ㅎㅎ 흉터는 아직 있어서 가끔씩 연고 바르면서 관리중이에요
가슴 수술 강츄!!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

215,146
226,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
만듀030 2023-12-04 (월) 12:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아으앙으아으앙 작성자 2023-12-05 (화) 15:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만듀030 2023-12-07 (목) 03:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아으앙으아으앙 작성자 2023-12-07 (목) 18:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hibibi 2023-12-05 (화) 15:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아으앙으아으앙 작성자 2023-12-05 (화) 15:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hibibi 2023-12-05 (화) 16:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아으앙으아으앙 작성자 2023-12-07 (목) 18:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡빌더 2023-12-07 (목) 13:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아으앙으아으앙 작성자 2023-12-07 (목) 18:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽떡빌더 2023-12-07 (목) 20:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술하고쉬포 2023-12-08 (금) 23:07 5개월전 신고 주소
자연스러워요!

으아으앙으아으앙 작성자 2023-12-12 (화) 22:31 4개월전 신고 주소
감사해요 :) ㅎㅎ
예쁜은정 2023-12-12 (화) 21:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아으앙으아으앙 작성자 2023-12-12 (화) 22:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜은정 2023-12-12 (화) 22:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예아베뷔 2023-12-13 (수) 23:08 4개월전 신고 주소
자산이 없었는데 이렇게나 자연스럽다고?
심지어 커보이는데? 나는 자산0에
완전 멸치 남자가슴이라 390하려고 했는데...

으아으앙으아으앙 작성자 2023-12-13 (수) 23:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예아베뷔 2023-12-13 (수) 23:40 4개월전 신고 주소
와..근데 넘 커보이고 부럽다...
어떻게 저렇게 커보이지..신기하다..
멘스 되게 자연스러워 보인다..
기본자산 없음 그걸로 추천안한다해서
세빈인테 결정했는데...ㅜㅜ 또 고민됩니다요...흑흑
키티키티티 2024-01-28 (일) 17:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아으앙으아으앙 작성자 2024-02-08 (목) 00:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따뜻마음 2024-02-11 (일) 19:16 3개월전 신고 주소
나도 멘토스무스로 300 .325 했는데 혹시 몇컵 정도 나오는지 알수있을까?
hi