• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 가슴 확대 수술 2달 반 후기

밍미미미미밍 2023-11-07 (화) 18:08 6개월전 3336

수술한지 벌써 2달 반이야! 이제 이게 원래 내꺼였는지 수술인지 기억도 안날 정도로 2달 만에 저에게 당연한 존재가 되어버렸당..

어쩌다보니 수술 후에 살이 쭉쭉 빠져서, 날씨 추워지기 전에 얇은 티에 청바지 만 간단하게 입고 여기저기 돌아다녔는데.. 지나가다 거울만 봐도 혼자 자신감이 뿜뿜 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ

3달 되면 여기서 더 말랑해진다는데, 이미 충분히 자연스러워서 얼마나 더 말랑해질까 기대 중이구..

사진만 보면 다른 분들처럼 엄청 뽝!!! 큰 느낌은 아닌데, 전체적인 비율로 보면 풀 C컵이라서 누가 봐도 예쁘고 자연스러운 정도라 더욱 더 만족 :)

흉터 1년은 지나야 사라진다는데, 이미 흉터도 많이 옅어지는게 눈에 보여서 좋고… 무통 당첨되어서 그런지 더 예뻐질 수 있다면 한번 더 수술하고 싶은 마음이 들 정도 ㅎㅎㅎ

고민은 시간 낭비이니 다들 얼른 예약잡으라궁 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

607,677
589,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
보랑보라 2023-11-07 (화) 18:14 6개월전 신고 주소
넘 잘되셨네요

밍미미미미밍 작성자 2023-11-07 (화) 18:15 6개월전 신고 주소
감사해용!
만듀030 2023-11-07 (화) 21:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍미미미미밍 작성자 2023-11-07 (화) 21:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소랸 2023-11-07 (화) 21:33 6개월전 신고 주소
이뿌다! 근막하야? 이중평면이야?

밍미미미미밍 작성자 2023-11-07 (화) 21:36 6개월전 신고 주소
고마워! 이중평면이었어!

소랸 2023-11-07 (화) 21:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍미미미미밍 작성자 2023-11-07 (화) 21:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소랸 2023-11-07 (화) 21:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍미미미미밍 작성자 2023-11-07 (화) 21:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소랸 2023-11-07 (화) 22:01 6개월전 신고 주소
정말 고마워 !! 용기 얻어가 ㅎㅎ 나도 상담하면서 함 물어볼게~ 아이디로 될것 같기두하다 ㅎ~~!

소랸 2023-11-18 (토) 12:31 5개월전 신고 주소
예사야 나 기린 왔는데 혹시 번호 뒷번호랑 이름 알려줄 수 있어??? 지인할인 받으려면 필요하대서

밍미미미미밍 작성자 2023-11-18 (토) 15:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매잉 2023-11-08 (수) 16:24 6개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨는데요!?

밍미미미미밍 작성자 2023-11-18 (토) 15:15 5개월전 신고 주소
고마워!!!
가나다라므브스 2023-11-08 (수) 16:50 6개월전 신고 주소
촉감은 어때??

밍미미미미밍 작성자 2023-11-18 (토) 15:16 5개월전 신고 주소
이제 곧 3달이라 그런지 많이 부드러워졌어! 확실히 멘스가 부드럽나봐..
독안에든쥐 2023-11-08 (수) 17:17 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다~ 언제쯤부터 정상적인 일상생활 가능해?

밍미미미미밍 작성자 2023-11-18 (토) 15:16 5개월전 신고 주소
나 완전 무통이라 이튿날부터 일했엉…ㅎㅎㅎㅎ 하지 말라고 하셨는데 너무 심심하고 몸이 근질거려서..
꼬고밍 2023-11-20 (월) 22:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍미미미미밍 작성자 2023-11-21 (화) 14:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡빌더 2023-11-21 (화) 14:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍미미미미밍 작성자 2023-11-21 (화) 14:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gomin 2023-11-25 (토) 21:18 5개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘다..저도 ㄱㄹ생각중인데 빨리 하고싶네요,,

밍미미미미밍 작성자 2023-11-25 (토) 22:39 5개월전 신고 주소
고마워!!!
소랸 2023-11-25 (토) 21:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍미미미미밍 작성자 2023-11-25 (토) 22:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uu03 2023-11-27 (월) 22:55 5개월전 신고 주소
얼마에 하셨는지 알 수 있을까요?

밍미미미미밍 작성자 2023-11-27 (월) 23:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi